• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

Набережные Челны

Арбуз

Насчет дверей, кто хочет поменять на более качественные, тоже могу подсказать фирму производителя.

просто не Я

Цитата: Petrovich от сентября 06, 2012, 14:29:52
Хочется кухню побыстрее заказать. Из мебели кое какие вещи уже есть, только кухонного гарнитура не хватает.
мы с супругой тоже уже второй месяц по мебельным салонам ходим, кухню присматриваем, среди многообразия выбора голова кругом  ???  не знаем где заказывать и что конкретно. У нас двушка 64 квадрата, с бюджетом кухни в 50-ник хотим уложиться (без встраиваемой техники), плиту оставим положняковую.  Я еще и барную стойку хочу  ::).
Тему про кухни тоже устал смотреть, как говорится столько людей столько и мнений...
Цитата: Анри от сентября 06, 2012, 15:23:39
Кстати сам кухню думаю где заказать. Товарищ(много лет в мебельном бизнесе) присоветовал одну фирму-производителя, название писать не буду могут забанить)))) но многие кто торгует кухнями заказывают именно у них.
Анри в теме про кухни укажи что за фирма, а может она уже есть там.   

Irin4ik

Кстати сам кухню думаю где заказать. Товарищ(много лет в мебельном бизнесе) присоветовал одну фирму-производителя, название писать не буду могут забанить)))) но многие кто торгует кухнями заказывают именно у них.
Анри, скиньте мне тоже ссылку пожалуйста! :) у нас именно кухня и будет пустая, все съемные квартиры были уже с гарнитурами.

Юлия С.

Цитата: Irin4ik от сентября 06, 2012, 16:36:16
Анри, скиньте мне тоже ссылку пожалуйста! :) у нас именно кухня и будет пустая, все съемные квартиры были уже с гарнитурами.
И мне обязательно координаты скиньте, можно в личку.

Камилочка

Кто знает до скольки часов примерно работают в наших домах?
Никогда не забывайте мечтать!

NAKA

Анри, скиньте мне тоже ссылку пожалуйста! за ранние благодарен

Асия и Виктор

Andrey85

Цитата: Анри от сентября 06, 2012, 15:40:17
Насчет дверей, кто хочет поменять на более качественные, тоже могу подсказать фирму производителя.
Скинь то же мне если не трудно дверей и кухни.

Луна

Новенькие стали подтягиваться  ;) Может, я и своих соседей наконец то найду  :)
Набережные Челны

Арбуз

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.2175
Кто интересуется кухнями вот ссылка, я там отписал.По дверям там же. Сам ни мебелью ни дверьми не занимаюсь. Корыстного интереса нет.

NAKA

Арбуз

Камилочка

Съездили, у нас ничего не изменилось >:(.Только асфальт закатали.А еще щенят видели местных.
Никогда не забывайте мечтать!

Юлия С.

NAKA

Осталось 9-дней до вручения ключей.
по словам мэра
;D

sander888

Мне тоже скинь, а то кухня моя головная боль :)
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

shafik1@mail.ru

есть кто нибудь с 9 этажа 21/27 4 подъезд

Natalja

Цитата: NAKA от сентября 06, 2012, 20:15:18
Осталось 9-дней до вручения ключей.
по словам мэра
;D
:good: так тому и быть!

Kvartira

как же мы хотим быть вашими соседями :'( как же хочется свой угол, нет квот бальникам,что делать, помогите :wall: :wall: :wall:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

shafik1@mail.ru

Знакомая в садике работает, тоже выиграла в нашем доме, ей ключи вручили

Луна

Цитата: shafik1@mail.ru от сентября 06, 2012, 20:45:40
Как? Уже начали вручать ключи?
Набережные Челны

shafik1@mail.ru

садик в 52 к!се, говорит получила

Луна

мне муж уже давно говорит,что его знакомый выиграл квартиру в Замелекесье и уже получил график платежей  :o
я ему говорю,что дома не сданы и не может быть такого, но он уверяет, что знакомый уже знает на сколько лет и какая сумма ежемесячных платежей  :-[
Набережные Челны

просто не Я

Цитата: shafik1@mail.ru от сентября 06, 2012, 20:45:40

А знакомая сама здесь не зарегистрирована?
Моя жена тоже работает в садике и до неё сегодня тоже дошел слушок, что якобы будущим жителям 21/27 начали выдавать ключи.   После чего я сегодня пытался дозвониться в СБ, но телефон постоянно был занятым.