• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Ильнар и Лейля

Может хоть второй замок есть? Я то думал у нас замки так себе, оказывается бывает еще "лучше".
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Роза и Карина

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 06, 2012, 13:12:31
Мне только так кажется или все же... А почему ключ такой хилый то?
там не только ключ хилый,там замки такие толкнешь и замок отвалился
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Лия1983

Цитата: Ivanych от сентября 06, 2012, 12:59:53
Всем привет.А я сегодня уже подержал КЛЮЧИК в руках :P,даже дверь открывал. ;)
Вас после таких слов ,прям, можно назвать "Христофор Колумб"  :) :) :)
Получили ключи от квартиры!!!!

Лия1983

Соседи, скажите,кто-нибудь собирается ставить водонагреватель?

Мама дочек

Цитата: Ivanych от сентября 06, 2012, 12:59:53
Всем привет.А я сегодня уже подержал КЛЮЧИК в руках :P,даже дверь открывал. ;)
Мы дома!

Petrovich

Добрый день. На счет водонагревателя я думал, наверно я его поставлю, только не бойлер, а проточный.

Мама дочек

Мы дома!

Камилочка

Это в связи с увеличением оплаты за отопление и горячую воду? Я тоже подумывала над этим, что надо будет ставить
Никогда не забывайте мечтать!

Petrovich

Еще бы кондиционер поставить, было бы очень хорошо!

Лия1983

Цитата: Petrovich от сентября 06, 2012, 13:31:19
Добрый день. На счет водонагревателя я думал, наверно я его поставлю, только не бойлер, а проточный.
мы хотим накопительный,только с объемом не можем определиться,а проточный не хотим потому, что боимся проводка не выдержит. возможно в новых домах и выдержит,подумать надо...
Цитата: Камилочка от сентября 06, 2012, 13:37:50
Это в связи с увеличением оплаты за отопление и горячую воду? Я тоже подумывала над этим, что надо будет ставить
мы не из-за этого,просто надоело в кастрюлях воду греть,когда гор.воду отключают  :). да, еще и кондиционер не помешал бы, мы хотим купить зимой,когда цены упадут.

Petrovich

Из собственного жизненного опыта, я отдаю предпочтение проточному водонагревателю. Все равно им пользуешься только когда нет горячей воды. Кстати электроэнергия тоже скоро подорожает.

Роза и Карина

народ нам бы сначало заехать,а потом подумать о других вещах
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Мама дочек

думать надо сейчас, а потом закупаться ;)
Мы дома!

Denisiren

Цитата: Лия1983 от сентября 06, 2012, 13:40:04
мы хотим накопительный,только с объемом не можем определиться,а проточный не хотим потому, что боимся проводка не выдержит. возможно в новых домах и выдержит,подумать надо...мы не из-за этого,просто надоело в кастрюлях воду греть,когда гор.воду отключают  :). да, еще и кондиционер не помешал бы, мы хотим купить зимой,когда цены упадут.

очень вас поддерживаю)я тоже злостный ненавистник тазиков во время отключения горячей воды в самый жаркий период, когда в день по 3 раза надо душ принимать)из личного опыта: 50-литровый хватает принять душ четверым людям)Я тоже хочу поставить только не знаю куда его разместить?!

Petrovich

Я за проточный. Зачем в ванной бочку ставить, когда и так места нет.

Лия1983

мы думали поставить в шахту за унитазом, но 50 литровый туда навряд ли влезет.

Petrovich

Хочется кухню побыстрее заказать. Из мебели кое какие вещи уже есть, только кухонного гарнитура не хватает.

Лия1983

Цитата: Petrovich от сентября 06, 2012, 14:29:52
Хочется кухню побыстрее заказать. Из мебели кое какие вещи уже есть, только кухонного гарнитура не хватает.
у нас тоже нет только кух.гарнитрура,не хочу торопиться,чтобы потом все продумать до мелочей,ведь кухня будет моим рабочим кабинетом  :) надо постараться!

Эдуард и Лемара

Добрый день Уважаемые Соседи! Тут у половина наверное дети есть! Давайте заранее определимся со сколько до скольки шуметь будем!!!!

Лия1983

Цитата: Эдуард и Лемара от сентября 06, 2012, 14:41:44
Добрый день Уважаемые Соседи! Тут у половина наверное дети есть! Давайте заранее определимся со сколько до скольки шуметь будем!!!!
предлагаю до 21,00 максимум. хотя многие после работы будут можно и до 22,00 наверно. если ребенок очень маленький, то ему все равно. если надо в садик или школу, то не позднее девяти надо их укладывать.

Рамиль и Лилия

Цитата: Лия1983 от сентября 06, 2012, 14:24:10
мы думали поставить в шахту за унитазом, но 50 литровый туда навряд ли влезет.
50 литровый как раз влезет

Арбуз

Цитата: Petrovich от сентября 06, 2012, 14:29:52
Кстати сам кухню думаю где заказать. Товарищ(много лет в мебельном бизнесе) присоветовал одну фирму-производителя, название писать не буду могут забанить)))) но многие кто торгует кухнями заказывают именно у них.

Petrovich

Скинь ссылку на фирму в личку. Посмотрим что за контора.

Denisiren

Цитата: Анри от сентября 06, 2012, 15:23:39
Кстати сам кухню думаю где заказать. Товарищ(много лет в мебельном бизнесе) присоветовал одну фирму-производителя, название писать не буду могут забанить)))) но многие кто торгует кухнями заказывают именно у них.
и мне пожалуйста -кухня для меня тоже самый важный момент)))