• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

просто не Я

Цитата: @lbina от сентября 05, 2012, 16:15:58
Думаю ни 22, ни 25, ни 27 дом ключи в этот день не получат.... :(.....вот такой я оптимист... :-\

Я тоже больше чем уверен, что 15-го ключи все жители 27-го дома не получат. Во-первых потому что это суббота, во вторых- 216 квартир эт до ночи  надо будет ключи раздавать.
Скорее всего для показухи как 30-го августа в 50/19 дадут ключи нескольким семьям (скорее ветеранам), а движуха будет как будто весь дом заселили- по телику покажут, в газетах напишут :rtfm:.
А так начали бы сейчас уже желающим ключи выдавать, надо ведь мебель, бытовую технику завозить, прочие пожитки. 
У меня уже отпуск к концу подходит, а хотелось во время него переездом и обустройством заниматься :ireful:

Petrovich

Добрый вечер. На счет переселения действительно задача. Пришлось оставить неделю отпуска на переезд, только когда начну его использовать, еще не знаю, но надеюсь что скоро.

Мама дочек

Может 15 будут обзванивать, а там уже кто как сможет, так и подойдет :-[
Мы дома!

Petrovich

Petrovich

У нас ребята получали квартиры, так вот они еще что то типа инструктажа проходили по правилам пользования газовым оборудование(что то в этом роде) и потом только ключи давали. Люди с 35 или 36 к-са наверно могут сказать, было такое или нет.

Марат и Лилия

Цитата: Petrovich от сентября 05, 2012, 20:09:17
А они в субботу работают?
в субботу нет!!!! мы на той неделе ходили, все подъезды были закрыты! а когда охранника кое как уговорили открыть подъезд.... то там вообще все кв.были закрыты(

Petrovich

Подъезды и квартиры должны быть сейчас закрыты. Если их держать открытыми, мародеры растащят наше добро. :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Petrovich от сентября 05, 2012, 20:11:38
У нас ребята получали квартиры, так вот они еще что то типа инструктажа проходили по правилам пользования газовым оборудование(что то в этом роде) и потом только ключи давали. Люди с 35 или 36 к-са наверно могут сказать, было такое или нет.
Про это я вам раньше и объяснял. Сначала заключали всякие договора, в т.ч. с горгазом, где еще проходишь и инструктаж.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Ильнар, изложи на пожалуйста по порядку, (я видимо пропустила, где ты писал),  сначала нам позвонят или на сайте будет написано подойти в строим будущее, да? видимо подписать окончательный протокол :-[, а потом что?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от сентября 05, 2012, 22:48:08
Ильнар, изложи на пожалуйста по порядку, (я видимо пропустила, где ты писал),  сначала нам позвонят или на сайте будет написано подойти в строим будущее, да? видимо подписать окончательный протокол :-[, а потом что?
В общем у нас порядок был такой:
1) Позвонили из УК (60/03 офис 8 ), пригласили для заключения договоров;
2) После чего мы в УК подписали агентский или абонентский  :) договор;
3) После чего все побежали оплачивать:
    а) в горгаз  (51/02а) за опломбировку счетчика, там еще заключили договор с горгазом и после этого прошли инструктаж;
    б) в Жилэнергосервис (25/25)- за опломбировку электрического счетчика;
    в) в любом Сбербанке оплатили за опломбировку счетчиков воды;
(порядок оплаты не важен)
4) Затем отзванивались в УК и говорили, что все оплатили;
5) Затем опять ждали и ждали... После чего начали теребить мэра через блог. В итоге через недели три после заключения договоров только получили ключи.
Но все это было в январе 2012 года, так что возможно у вас все будет немножко по другому и с УК у вас еще не совсем понятно. Будет ли это УК "Строим будущее" или же все-таки другой, т.к. их ЖЭКа в вашем районе пока нет, но возможно и создадут.

Лия1983

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 06, 2012, 08:01:08
    а) в горгаз  (51/02а) за опломбировку счетчика, там еще заключили договор с горгазом и после этого прошли инструктаж;
5) Затем опять ждали и ждали... После чего начали теребить мэра через блог. В итоге через недели три после заключения договоров только получили ключи.
Но все это было в январе 2012 года, так что возможно у вас все будет немножко по другому и с УК у вас еще не совсем понятно. Будет ли это УК "Строим будущее" или же все-таки другой, т.к. их ЖЭКа в вашем районе пока нет, но возможно и создадут.
а сколько времени все это (заключение договоров и т.д.) занимает? за день можно успеть?
Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Да. Часа три-четыре где-то, можно и быстрее если на машине  :)

Рамиль и Лилия

Подскажите пожалуйста, во всех ли квартирах дома 21/22 установлены унитазы с раковинами и газовая плита?

Роза и Карина

Цитата: Рамиль и Лилия от сентября 06, 2012, 09:18:43
Подскажите пожалуйста, во всех ли квартирах дома 21/22 установлены унитазы с раковинами и газовая плита?
привет.у нас 21/22 3 подъезд унитазы и раковины еще не установлены. а газовой плитой еще даже и не пахнет
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 06, 2012, 08:01:08
Большое спасибо, Ильнар! :) Вот еще вопросик назрел:
Договора чтобы подписать в УК, обязательно всем присутствовать, кто в договоре?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Нет, не обязательно и даже не обязательно чтобы это был заявитель, главное чтобы этот человек был в договоре. Кто по всем инстанциям будет бегать, на его имя просто будут квитанции приходить.  :)

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 06, 2012, 12:57:52
Нет, не обязательно и даже не обязательно чтобы это был заявитель, главное чтобы этот человек был в договоре. Кто по всем инстанциям будет бегать, на его имя просто будут квитанции приходить.  :)
Это хорошо что так можно :good:, тогда не надо будет с ребенком бегать и в очередях сидеть.Можно смело мужа отправлять.
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Всем привет.А я сегодня уже подержал КЛЮЧИК в руках :P,даже дверь открывал. ;)  

Камилочка

Не дразни :P. Итак не терпится переехать
Никогда не забывайте мечтать!

Роза и Карина

Цитата: Ivanych от сентября 06, 2012, 12:59:53
Всем привет.А я сегодня уже подержал КЛЮЧИК в руках :P,даже дверь открывал. ;)
иваныч ты для нас как бог.
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Ivanych

Кстати в ГОТОВОМ доме,где не было линолеума,как раньше писал,и сегодня ещё не везде он был.И не только в этой квартире.  так же счётчики воды тоже не везде

Ivanych

Роза и Карина

Цитата: Ivanych от сентября 06, 2012, 13:04:09
Кстати в ГОТОВОМ доме,где не было линолеума,как раньше писал,и сегодня ещё не везде он был.И не только в этой квартире. так же счётчики воды тоже не везде
я за то что бы иванычу дали самому 1 ключи.
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Ivanych

Кстати,унитаз в нашей квартире.А вот как он подключен   слов нет.Как качественно >:D

Ильнар и Лейля

Мне только так кажется или все же... А почему ключ такой хилый то?