• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Tatar_егет от сентября 04, 2012, 21:57:14
Спасибо Ivanych за приятные фотографии. Я так понял эти площадки возле 21/22 и 21/25. А сваи не для теплотрассы забивают, что-то другое возводят?
Здесь всё возле 22-го дома,перед домом и с торца,в сторону Сидоровки.А сваи незнаю для чего.Теплотрасса правее 21-го дома.

Ivanych

Вот площадка перед 25-м домом 

Uploaded with ImageShack.us    Кстати,по поводу "штучек" на окнах,как они там правильно назывались то :-[ Вот фото одного окна,из комнаты и с балкона 

Uploaded with ImageShack.us 

Uploaded with ImageShack.us   Луна,радуйся.У тебя был не глюк ;)

Ilsik

Lybasha

Остается только дождаться сдачи домов. А площадки здоровские.  :good: :good: :good:

Evgenii

ЦитироватьКстати,по поводу "штучек" на окнах,как они там правильно назывались то  Вот фото одного окна,из комнаты и с
"Aereco" Приточное устройство. К стати на фото оно не правильно установленно, верх ногами)))

aleshka

Цитата: Evgenii от сентября 04, 2012, 22:55:03
"Aereco" Приточное устройство. К стати на фото оно не правильно установленно, верх ногами)))
Угу, но оно вроде, на защелках крепится, перевернуть можно. Или  я ошибаюсь?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Роза и Карина

мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Evgenii

Цитата: aleshka от сентября 05, 2012, 09:12:53
Угу, но оно вроде, на защелках крепится, перевернуть можно. Или  я ошибаюсь?
Да, на защелках крепится, перевернуть можно.

Луна

Цитата: Ivanych от сентября 04, 2012, 22:02:59Кстати,по поводу "штучек" на окнах,как они там правильно назывались то :-[ Вот фото одного окна,из комнаты и с балкона Луна,радуйся.У тебя был не глюк ;)
С улицы помню штучку, а со стороны комнаты не помню  :D Вот такая вот ромашка  :D
Набережные Челны

просто не Я

Никто не слышал автобусы или газели в нашу сторону пустят?  Я сам то за рулем, но особого желания каждое утро жену с ребенком в садик в 58 комплекс отвозить нету, так как работаю сам пока в Менделеевске.

Луна

Цитата: просто не Я от сентября 05, 2012, 15:24:20
Никто не слышал автобусы или газели в нашу сторону пустят?  Я сам то за рулем, но особого желания каждое утро жену с ребенком в садик в 58 комплекс отвозить нету, так как работаю сам пока в Менделеевске.
Жена тоже в 58 к-се работает?  ;)
Интересно, мой муж тоже так думает?  :D
Набережные Челны

Марат и Лилия

Цитата: Луна от сентября 05, 2012, 15:25:52
Жена тоже в 58 к-се работает?  ;)
Интересно, мой муж тоже так думает?  :D
213 будет и еще то ли 203 или 205

aleshka

Цитата: просто не Я от сентября 05, 2012, 15:24:20
Что-то должны были пустить. "Карманы" для остановок общественного транспорта при прокладке дорог сделали.
Кстати прокатился сегодня по мосту через Мелекеску, - ничего так. Только передо мной заглохла учебная машина, а слева двойная сплошная (жирная такая, хорошо нарисовали  :good: ), пришлось ждать, пока раскочегарится и поедет.

ABINA

Привет всем!!!!!!! В замелекесье у Вас час там так уютно рада за Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то что ещё дома не сданы не преживайте !Подкопите немного денег нам ключи от 35 комп дали 14 мая а мы всё ещё не можем переехать  то это делаем то сё!!!!!

aleshka

Цитата: ABINA от сентября 05, 2012, 15:41:51
Привет всем!!!!!!! В замелекесье у Вас час там так уютно рада за Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то что ещё дома не сданы не преживайте !Подкопите немного денег нам ключи от 35 комп дали 14 мая а мы всё ещё не можем переехать  то это делаем то сё!!!!!
Ну, когда ключи получены, всё равно, как-то теплее на душе :)

ABINA

Tatar_егет

Вот мы и фотки со  строящихся площадок видели возле домов.Тут же возникает вопрос, 15 сентября заветные ключики получат все жители 25 и 22, или только 27??? :-[ Что думаете об этом?

@lbina

Цитата: Tatar_егет от сентября 05, 2012, 16:04:01
Вот мы и фотки со  строящихся площадок видели возле домов.Тут же возникает вопрос, 15 сентября заветные ключики получат все жители 25 и 22, или только 27??? :-[ Что думаете об этом?
Думаю ни 22, ни 25, ни 27 дом ключи в этот день не получат.... :(.....вот такой я оптимист... :-\
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Цитата: @lbina от сентября 05, 2012, 16:15:58
Думаю ни 22, ни 25, ни 27 дом ключи в этот день не получат.... :(.....вот такой я оптимист... :-\
Да уж.Твоему оптимизму можно позавидовать :D

@lbina

Цитата: Ivanych link=topic= :P1896.msg532925#msg532925 date=1346847911
Да уж.Твоему оптимизму можно позавидовать :D
На самом-то деле я именно этого и хочу.....думаю 15-го мне будет совсем не до ключей ::)....Или уж сейас или уж тогда в октябре.....но это именно моя хотелка. :P

Ivanych

Цитата: @lbina от сентября 05, 2012, 16:33:27
На самом-то деле я именно этого и хочу.....думаю 15-го мне будет совсем не до ключей ::)....Или уж сейас или уж тогда в октябре.....но это именно моя хотелка. :P
Я те покажу октябрь :D.Мы задержим аиста по пути,пару дней потерпит ;D

@lbina

Цитата: Ivanych от сентября 05, 2012, 16:43:31
Я те покажу октябрь :D.Мы задержим аиста по пути,пару дней потерпит ;D
Ок! ;)

Ivanych

Цитата: @lbina от сентября 05, 2012, 16:44:44
Ок! ;)
Ну всё,замётано ;) Готовьте нарядные платья и костюмы,15-ое не за горами :).Кстати,сегодня,типа так удачно вышло,что пришлось проехать мимо наших домиков.Так как разворот буквально перед домом 21-27,видел,как дорожники укладывали асфальт на местной дороге.Фоткать времени не было,я просто проезжал мимо ;).Потом выехал на первую дорогу,но на месте,где будет проходить теплотрасса над дорогой,изменений не было.По сравнении со вчерашним днём.Может позже чё то изменилось,незнаю.Я проезжал где-то в 10 с копейками утра.

Эльвир и Лейсан

Цитата: Ivanych от сентября 05, 2012, 16:56:20
Ну всё,замётано ;) Готовьте нарядные платья и костюмы,15-ое не за горами :).Кстати,сегодня,типа так удачно вышло,что пришлось проехать мимо наших домиков.Так как разворот буквально перед домом 21-27,видел,как дорожники укладывали асфальт на местной дороге.Фоткать времени не было,я просто проезжал мимо ;).Потом выехал на первую дорогу,но на месте,где будет проходить теплотрасса над дорогой,изменений не было.По сравнении со вчерашним днём.Может позже чё то изменилось,незнаю.Я проезжал где-то в 10 с копейками утра.
Работу начали через 2-3 часа,они ждали разрешения,дорогу не будут закрывать,будут проводить сверху-это мне муж сказал,у них срок,до 15 числа они должны все закончить(муж лично с подрядчиком разговаривал).

Ivanych

Цитата: Эльвир и Лейсан от сентября 05, 2012, 18:10:54
  Работу начали через 2-3 часа,они ждали разрешения,дорогу не будут закрывать,будут проводить сверху-это мне муж сказал,у них срок,до 15 числа они должны все закончить(муж лично с подрядчиком разговаривал).
Ок.С утра прокачусь,посмотрю,проконтролирую ;) :D