• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Люся от сентября 03, 2012, 16:15:54
не у всех в ванной комнате раковины со стойками((((
почему то через раз.... :ireful:
Я имел ввиду,те что в настоящее время устанавливают.А то,что через раз я знаю.

Kvartira

Всем привет!!! я конечно немножко не в тему ::) скажите кто разыгрался, вы как деньги закидываете как раньше или уже на остаток суммы под 7%... :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

NAKA

Цитата: Kvartira от сентября 03, 2012, 20:40:28
Всем привет!!! я конечно немножко не в тему ::) скажите кто разыгрался, вы как деньги закидываете как раньше или уже на остаток суммы под 7%... :-[
пока ни как. дома еще не сдали. как сдадут тогда нам только дадут график платежей.

Kvartira

ну значит вы также по-прежнему вносите деньги... а после заселения, окончательный договор, раскладка под 7 % на остаток суммы, интересно....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

@lbina

Цитата: Kvartira от сентября 03, 2012, 21:58:59
ну значит вы также по-прежнему вносите деньги... а после заселения, окончательный договор, раскладка под 7 % на остаток суммы, интересно....
Поэтому чем больше будет внесено к моменту получения графика платежей- тем лучше. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

NAKA

Цитата: @lbina от сентября 03, 2012, 22:09:26
Поэтому чем больше будет внесено к моменту получения графика платежей- тем лучше. ;)
тем меньше платить. быстрее бы начать платить за своё жильё. покупать мебель и т.д. и т.п. короче одним словом все для  семьи и все в дом

Petrovich

Всем доброго дня. 15 сентюбря не за горами! Только это суббота, получается надо ждать 17 сентября как минимум.

malay

Цитата: Petrovich от сентября 04, 2012, 08:36:06
Всем доброго дня. 15 сентюбря не за горами! Только это суббота, получается надо ждать 17 сентября как минимум.
Это же хорошо. Выходной день. Будем получать ключи со всей семьей. ;) :D

Petrovich

NAKA

Цитата: Petrovich от сентября 04, 2012, 09:51:19
Будем ждать и надеяться!
надежда умирает последней

Ivanych

Всем привет.Когда видно,что работа двигается,на душе радостней становится.Сегодня это хорошо чувствуется,дорожники работают,кто занимается освещением тоже трудятся.В плане теплотрассы тоже работа идёт.В самих домах,во дворах тоже кипит.Возле 22-го дома,с торца и впереди дома устанавливают детские площадки.Скоро,совсем скоро;-) 

Uploaded with ImageShack.us 

Uploaded with ImageShack.us  последнее фото вчерашнее.Сегодня там также работа велась,но тех труб на фото уже не было.

Мама дочек

Уже денечки считаю до 15 сентября :)
Мы дома!

эля

Марат и Лилия

Камилочка

Цитата: Ivanych от сентября 04, 2012, 14:36:41
Всем привет.Когда видно,что работа двигается,на душе радостней становится.Сегодня это хорошо чувствуется,дорожники работают,кто занимается освещением тоже трудятся.В плане теплотрассы тоже работа идёт.В самих домах,во дворах тоже кипит.Возле 22-го дома,с торца и впереди дома устанавливают детские площадки.Скоро,совсем скоро;-)
:girl_dance: классно :yahoo:.Все ждут когда же это будет.А как мы узнаем?.Нам будут звонить?
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Сегодня опять в лифте ездил,этажи правильно называл:-D.Потом в третьем подъезде прокатился,там с цифрами ваще бардак.зато дату,день недели и время правильно показывал на табло.А ещё заметил в лифтах,что они рассчитаны на 8 человек,630кг грузоподъемность

Tatar_егет

Всем привет! Хочу поделится вот чем,имеется статья в "Новой неделе" о том, что цена за кв. метр жилья должна быть 24 т.р., а у нас в предварительном протоколе цена варьирует в 26 т.р.... У всех ли так же?
Вот ссылочка: http://chelny-week.ru/2012/08/kvadrat-ne-vyrastet-poka/

Ильнар и Лейля

Цитата: Tatar_егет от сентября 04, 2012, 16:41:31
Всем привет! Хочу поделится вот чем,имеется статья в "Новой неделе" о том, что цена за кв. метр жилья должна быть 24 т.р., а у нас в предварительном протоколе цена варьирует в 26 т.р.... У всех ли так же?
Вот ссылочка: http://chelny-week.ru/2012/08/kvadrat-ne-vyrastet-poka/
24 тысячи эта сумма только самого строительства + к этому, если не ошибаюсь, 1000 рублей на инженерные сети. Остальное навар  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Tatar_егет

А где либо об этом официально сказано, или СБ сами устанавливают окончательную цену. Хотелось бы разобраться

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от сентября 04, 2012, 14:46:51
Уже денечки считаю до 15 сентября :)
Как вы считаете, нам тоже начнут с 15 сентября ключи выдавать?

Tatar_егет

NAKA

сегодня тоже проезжал мимо наших домов возле 21/27  и дорогой которая идет к трассе м7, сваи-буйною машину загнали что то снова будут строить.

NAKA

Цитата: Юлия С. от сентября 04, 2012, 16:52:04
Как вы считаете, нам тоже начнут с 15 сентября ключи выдавать?
все может быть. но что то мало вериться.
если ключи выдадут 15 сентября то когда можно будет заезжать ?

Ivanych

Цитата: Tatar_егет от сентября 04, 2012, 16:56:48
вот некоторый ответ на вопрос: http://chelny-week.ru/2012/08/dom-pochti-gotov-prinyat-zhilcov/
Ну ну.Всё так красиво написано,только не уточнили,что заходили на нижний этаж,где действительно было всё в ажуре.А выше в некоторых квартирах и сегодня не было линолеума,так же как и сантехники.Если есть фото,просто не помню,вечером выложу.Именно сегодняшнее.

Роза и Карина

сегодня были в 21/22-145.у нас ни чего нету :ireful:.2 парня  кафель только еще укладывали.обои сказали будут клееть на следующей недели.когда спросили у рабочих про сдачу дома сказали что в конце сентября-в начале октября.
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!