• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Люся от августа 31, 2012, 12:52:22
блин а вдруг застрял бы.....
А вот и не застрял :P :P :P А еслиб застрял,просидел бы,пока не обнаружили

aleshka

Цитата: Ivanych от августа 31, 2012, 12:51:42
Смотрю 1 на табло,решил нажать на кнопку.Правда он долго думал :D,но двери открылись,ну я и поехал.
А новые все сейчас долго думают :(
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

эля

Ну иваныч! Чтобы мы без тебя делали! Тфу-тфу.. Повезло что не застрял:)

Petrovich

Если 15 сентября начнут ключи выдавать, очень хорошо было бы.

Ivanych

Цитата: NAKA от августа 31, 2012, 08:11:42
доброе утро.
как вы думаете подведут теплотрассу на следующей недели или нет ?
Сегодня именно поэтому туда поехал,но по этому поводу никаких движений не было.Если получится,позже ещё прокачусь,может чё увижу.

Aigulchonok 21/25

Всем привет!Ходила сегодня в СБ,понадеялась на то,что может и узнаю что-то новое...В итоге,НИЧЕГО толкового((((((Ждите звонка из ЖЭКа... и все.А на мой вопрос:"Девушка,у меня в предварительном протоколе написано,что этот документ действителен в течении 60 дней.Как быть с этим?".Они мне выдали новый протокол))))))))По поводу сдачи сказали,что мол в сентябре сдача...и то только 21/27.а нам 21/25 ждаааааааааать((((((((не известно еще сколько((((

Гульнара и Эдуард

Кто нибудь собираеться в удо? Раз дом 27сдали,может заявление можно писать на перевод рёбенка?

Ivanych

Цитата: Гульнара и Эдуард от августа 31, 2012, 14:28:48
Кто нибудь собираеться в удо? Раз дом 27сдали,может заявление можно писать на перевод рёбенка?
А кто вам сказал,что дом сдали?

Гульнара и Эдуард

Вы сами и писали,при переписке со знакомой с мэрии. Я 3наю что там много не доделано,у нас у знакомых с 27 дома 2подъезда вообще обоев еще нет,ну просто все газеты и телевидение писали и говорили,что сдача дома 30 августа.Я наверное не совсем понимаю слово сдача дома?

Ильнар и Лейля

У нас дом тоже торжественно сдавали, хотя в последних 4 подъездах только клеили обои еще.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Как уже достало это показушная клоунада:@

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от августа 31, 2012, 15:10:26
Как уже достало это показушная клоунада:@
Вот не заселят вас 15 го сентября, как мэр обещал. Вот тогда то в блог мэра и можно выйти с фактами. Типа вот вы сами смотрели дом, что он был готов, а нас до сих пор не заселяют. Вот тогда строители как хотят так и крутятся.

Эльвир и Лейсан

Цитата: Svetlana27 от августа 31, 2012, 09:57:16
вдвойне обиднее наверное тем,кто поклеил свои обои.... если тепло не дадут..могут отлететь..... уже ведь скоро холода!! :o
Мы вчера там были, в некоторых квартирах обои уже начали отклеиваться((((

Natalja

у нас например в зале уже отклеиваются!

NAKA

Цитата: Natalja от августа 31, 2012, 15:59:53
у нас например в зале уже отклеиваются!
да просто супер информация.

просто не Я

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 31, 2012, 15:14:29
Вот не заселят вас 15 го сентября, как мэр обещал. Вот тогда то в блог мэра и можно выйти с фактами. Типа вот вы сами смотрели дом, что он был готов, а нас до сих пор не заселяют. Вот тогда строители как хотят так и крутятся.

Ну-ну зайдите в блог мэра с фактами :rtfm:.   А сначала посмотрите он (мэр) там вообще отвечает на чьи нибудь вопросы :mail:
Вопросов и обращений там куча на разные темы, вот только ответов нееееетуууууу :'(

Ильнар и Лейля

Цитата: просто не Я от августа 31, 2012, 20:27:50
Ну-ну зайдите в блог мэра с фактами :rtfm:.   А сначала посмотрите он (мэр) там вообще отвечает на чьи нибудь вопросы :mail:
Вопросов и обращений там куча на разные темы, вот только ответов нееееетуууууу :'(
Когда надо отвечает. Нам по крайней мере помог.

aleshka

Был сегодня в 12 часов в 21/27... ну, как был... Все подъезды закрыты, кроме 4-го. В 4-м подъезде все квартиры тоже закрыты. На площадке ни одного строителя в поле зрения. То ли всё сделали, то ли на всё забили.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

cmom

сегодня там с 8 утра где-то что-то строители доделывали снаружи дома, я тоже там был с утра...

Ivanych

Цитата: aleshka от сентября 01, 2012, 15:49:20
то ли на всё забили.
Вчера уже там такая картина наблюдалась.Дом же ТИПА СДАЛИ.

Гульнара и Эдуард

Была сегодня в 25 доме 4 подъезе, потихонечку достелают линолеум. На 5 этаже клеют обои,очень даже красивые.

Камилочка

Гульнара а подъезд докрасили?
Никогда не забывайте мечтать!

Гульнара и Эдуард

Нет Камила,кажеться до 5 покрашено.

Зосе4ка

в лифте такая музыка устрашающая, когда он вниз едет...  :good:

Zarinа

Музыка в лифте атас, зашёл со спящим ребёнком в коляске, а вышел он будет так же орать, надеюсь эту опцию отключат ...