• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

@lbina

Цитата: Zarinа от сентября 01, 2012, 23:57:01
Музыка в лифте атас, зашёл со спящим ребёнком в коляске, а вышел он будет так же орать, надеюсь эту опцию отключат ...
Да уж...надеюсь там будет такая кнопочка- захотел отключил, захотел сделал погромче, захотел переключил композицию. :D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Асия и Виктор

а нам очень понравилось, что лифт с музыкой :good:. гораздо лучше, чем "пищалка" в некоторых новых лифтах

Natalja

Луна

Цитата: Natalja от сентября 02, 2012, 18:16:40
http://www.auto-city.ru/articles/detail.php?ID=88584
В статье написано, что все квартиры отделаны, оборудованы электроплитами ... Разве плиты будут не газовыми?
Набережные Челны

Ruzily

надеюсь у нас не такие двери http://www.kp.ru/daily/24110/334764/
если такие, придется менять.

Natalja

Цитата: Луна от сентября 02, 2012, 18:45:13
В статье написано, что все квартиры отделаны, оборудованы электроплитами ... Разве плиты будут не газовыми?
газовые газовые

albena1203

Цитата: Ruzily от сентября 02, 2012, 19:02:08
надеюсь у нас не такие двери http://www.kp.ru/daily/24110/334764/
если такие, придется менять.
По-любому надо менять!!!  :)

просто не Я

Всем привет!
Говорят на днях по "Рен-ТВ" показывали репортаж про какойто митинг в Замелекесье (якобы митинговали будущие жители д.21/27), я что чего-то пропустил?

Natalja

NAKA

Цитата: просто не Я от сентября 02, 2012, 20:09:29
Всем привет!
Говорят на днях по "Рен-ТВ" показывали репортаж про какойто митинг в Замелекесье (якобы митинговали будущие жители д.21/27), я что чего-то пропустил?
всем привет . да пропустили митинг  :o. когда он был и где интересно.

Мама дочек

Мы дома!

Ilsik

Всем привет!

Еще даже не заселились,уже на митинг пошли?)))

Ivanych

Всем привет!
Говорить можно всё что угодно.Ссылку в студию.

albena1203

Уже митингуете? Ну вы вообще!!! :P

Ivanych

Только тут получается типа:Без меня меня женили ;D.Сами будущие жильцы ни сном,ни духом,а митинг был.Только кто интересно митинговал??? :D :D :D

sander888

"Наши" репортеры как всегда все путают то плиты электрические, то митинг в поддержку, ладно хоть реставрации революции еще не проводим.
Да и каждая газета пишет свои сроки сдачи дома и готовность... видимо как кому удобно или как проплатили.
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

albena1203

Цитата: sander888 от сентября 02, 2012, 21:50:55
"Наши" репортеры как всегда все путают то плиты электрические, то митинг в поддержку, ладно хоть реставрации революции еще не проводим.
Да и каждая газета пишет свои сроки сдачи дома и готовность... видимо как кому удобно или как проплатили.
Нам без революции не обойтись!!!  :rtfm:   :ireful:   >:D Где-то дремлет еще один дедушка Ленин!!!

aleshka

Цитата: Natalja от сентября 02, 2012, 18:16:40
http://www.auto-city.ru/articles/detail.php?ID=88584
Последним шагом к сдаче в эксплуатацию осталось подведение в квартиры тепла. Вопрос теплоснабжения изначально был проблемным, так как трубы необходимо перевести через федеральную трассу, а её не перекроешь. Однако выход найден, и к 30 сентября мэр обещал подать в квартиры тепло:
– После врезки теплопровода, числа 15-го, мы начнём раздавать ключи от квартир. Пока люди заезжают, батареи будут подключены. Примерно в то же время – через несколько недель – будут достроены и остальные два дома. Дороги, освещение, ливнёвки мы построили раньше, как и полагается.

Ну, дай-то Бог...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

aleshka

Цитата: @lbina от сентября 02, 2012, 10:57:37
Да уж...надеюсь там будет такая кнопочка- захотел отключил, захотел сделал погромче, захотел переключил композицию. :D
И эквалайзер еще с предустановками.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

NAKA

Всем доброе утро.
ладно типа нам 15 числа дадут ключи от своих квартир, а после этого когда можно будет заезжать?

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

GulnazRenat

malay

Ну все!!! Предел 15 числа. Потом будем писать в блог мэра.
ЗЫ. 15-го будет 6 месяцев как выиграли квартиры. Устали ждать  :wall: :wall: :wall:

Ivanych

Всем привет.Сегодня проехался там,потом прогулялся по четвертому подъезду.По поводу теплотрассы есть маленько шевеления.Ну и внутри тоже работают.Вовсю устанавливают сантехнику.Кстати раковины в ванных со стойками

Марат и Лилия

Цитата: Ivanych от сентября 03, 2012, 15:34:54
Всем привет.Сегодня проехался там,потом прогулялся по четвертому подъезду.По поводу теплотрассы есть маленько шевеления.Ну и внутри тоже работают.Вовсю устанавливают сантехнику.Кстати раковины в ванных со стойками
не у всех в ванной комнате раковины со стойками((((
почему то через раз.... :ireful: