• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

albena1203

Цитата: Irin4ik от августа 29, 2012, 21:11:54
Нечего нашего Иваныча переманивать  >:( :P
Все,все сдаюсь,не трогаю его.  ::)

Ivanych

Ухх ты,какие тут страсти разгораются.Я прям Замелекесья  ;D

Камилочка

Цитата: Irin4ik от августа 29, 2012, 21:09:33
Всем добрый вечер! :)  Знакомая сказала, что в Замелекесье дают квартиры многим полицейским (странно писать это слово). Кто-нибудь слышал об этом?
Они также получают в замелекесье квартиры по соц ипотеке. Просто так никто ничего не даст
Никогда не забывайте мечтать!

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Луна

на фото клапаны для вентиляции внутри помещения, а у нас почему то снаружи  :-[
Набережные Челны

albena1203

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 21:30:31
на фото клапаны для вентиляции внутри помещения, а у нас почему то снаружи  :-[
Как снаружи?  ???

Луна

Иваныч, у нас ведь эти штучки снаружи или внутри?
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 21:50:23
Иваныч, у нас ведь эти штучки снаружи или внутри?
То что я сегодня видел,все были внутри.

Луна

Цитата: Ivanych от августа 29, 2012, 22:00:17
То что я сегодня видел,все были внутри.
Может я что-то снова перепутала  :D А может в моей квартире снаружи  :D
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 22:08:16
А может в моей квартире снаружи  :D
Ну если в твоей квартире работали те "трое,которые торчали возле подъезда",то вполне возможно.

Луна

Цитата: Ivanych от августа 29, 2012, 22:11:08
Ну если в твоей квартире работали те "трое,которые торчали возле подъезда",то вполне возможно.
;D похоже,что те трое работали не только в моей квартире, а во всех трех домах :D
Набережные Челны

Fania.

здравствуйте .были сегодня с мамой на открытии моста а потом пошли в нашь комплекс замелекесья  смотреть свой дом  21 25 . шайхразиева все ждали возле  дома 21 27  . одно только  обидно что всех рабочих кто трудился на этом обьекте загнали в вагончики а начальство стояло  на переднем плане  видимо они все это делали а не  чернорабочие. вот такая цена рабочего. все готово в этом доме кроме тепла и воды .потом пошли смотреть свою 21 25 это 4 подьезд 2 этаж   там кроме унитаза ничего нет пока .но ладно и наэтом мы очень довольны сказали приходить через месяц тогда будут изменения.так что  всем удачи .

aleshka

Цитата: Fania. от августа 30, 2012, 11:30:40
здравствуйте .были сегодня с мамой на открытии моста а потом пошли в нашь комплекс замелекесья  смотреть свой дом  21 25 . шайхразиева все ждали возле  дома 21 27  . одно только  обидно что всех рабочих кто трудился на этом обьекте загнали в вагончики а начальство стояло  на переднем плане  видимо они все это делали а не  чернорабочие. вот такая цена рабочего. все готово в этом доме кроме тепла и воды .потом пошли смотреть свою 21 25 это 4 подьезд 2 этаж   там кроме унитаза ничего нет пока .но ладно и наэтом мы очень довольны сказали приходить через месяц тогда будут изменения.так что  всем удачи .
Спасибо за информацию :)
Главное унитаз, а остальное приложится!
PS. Всегда так, при сдаче работ ответственный же не рабочий, а начальство. Другое дело, что в вагончики можно было и не загонять, а построить нестройными рядами, но это уж на совести организаторов.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

просто не Я

Всем привет!   Тишина... :-[  Ну вот и 30-е августа прошло, а движений никаких.  Ну и когда теперь интересно нам ждать заселения. Шайхразиев хоть побывал там сегодня?

просто не Я

Сам нашел ответ на свой вопрос: http://nabchelny.ru/news/s_112/p_31174/, http://nabchelny.ru/news/s_112/p_31178/

ну что ж будем ждать середины сентября и надеяться, что нас в очередной раз не кинут :wall:

Ivanych

http://nabchelny.ru/news/s_112/p_31178/  Очередная показуха.Поднялись бы на пару этажей выше,там действительность происходящего.

Natalja

Svetlana27

середина сентября.... будем довольны,если к новому году заедем. прям не нравится - фраза "вручать ключи" и т п ...как будто бесплатно раздают эти квартиры бюджетникам!! одолжение делают!...

Асия и Виктор

Цитата: Ivanych от августа 30, 2012, 18:38:10
http://nabchelny.ru/news/s_112/p_31178/  Очередная показуха.Поднялись бы на пару этажей выше,там действительность происходящего.
а что, там разве что-то  не доделали?  :o

Ivanych

Цитата: АйSириS 21-27 от августа 30, 2012, 19:32:09
а что, там разве что-то  не доделали?  :o
Смотрите фото на предыдущей странице ;).Ну и без этого не мало ещё там работ.Цитата:Шайхразиев проверил готовность к сдаче в эксплуатацию дома 21/27. Строители сдержали свое слово - ООО «Камгэсгражданстрой» полностью завершило работы в доме. Клоуны.

Асия и Виктор

Цитата: Ivanych от августа 30, 2012, 19:43:33
Смотрите фото на предыдущей странице ;).Ну и без этого не мало ещё там работ.Цитата:Шайхразиев проверил готовность к сдаче в эксплуатацию дома 21/27. Строители сдержали свое слово - ООО «Камгэсгражданстрой» полностью завершило работы в доме. Клоуны.
да сколько можно ждать!?! :wall:... мы все надеялись, что по теплу заедем. :'(

эля

Капец просто! Если уж 27 дом заезжает в середине сентября, то нам еще ждать и ждать... Блин:)

Ivanych

Цитата: эля от августа 31, 2012, 06:39:10
Капец просто! Если уж 27 дом заезжает в середине сентября, то нам еще ждать и ждать... Блин:)
Всем доброе утро.Ещё не заезжает.

NAKA

доброе утро.
как вы думаете подведут теплотрассу на следующей недели или нет ?

Svetlana27

вдвойне обиднее наверное тем,кто поклеил свои обои.... если тепло не дадут..могут отлететь..... уже ведь скоро холода!! :o