• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Всем привет.А куды делсИ наш многоуважаемый,всезнающий Данил??? :-[

albena1203

Цитата: Ivanych от августа 28, 2012, 20:10:42
Его в бетон закатали!!!  >:D Черный юмор!!!  >:D

@lbina

Цитата: aleshka от августа 28, 2012, 10:18:23
прошел слух, что ветеранам 30-го августа будут торжественно ввручать ключи в 21/27
Может поэтому вот такие надписи на некоторых квартирах (в частности в 21/27 2 подъезд, 3 этаж).
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Fania.

наша мама тоже ждет свою квартиру в доме 21 25 кв 154 но нам ничего неговорят пока .но ладно  ждем.

Лия1983

Цитата: Fania. от августа 28, 2012, 19:54:43
здравствуйте  кто знает всем ветеранам будут 30 числа ключи давать или только из дома 21 27?
мне кажется, сдача дома не значит, что будут раздавать ключи :-[ только комиссия,наверно, будет принимать дом . никого же вроде из жильцов не приглашали на 30-ое?
Получили ключи от квартиры!!!!

NAKA

всем привет.
а завтра во сколько будет это мероприятие проходить не кто не знает ?

Луна

Цитата: @lbina от августа 28, 2012, 21:52:40

У нас на этаже совсем другие двери  :-[ Зря радовались, когда видели фото двери в самом начале( Не знали, что хорошие двери будут для показухи  :ireful: , только для избранных(
Набережные Челны

aleshka

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 08:54:26
У нас на этаже совсем другие двери  :-[ Зря радовались, когда видели фото двери в самом начале( Не знали, что хорошие двери будут для показухи  :ireful: , только для избранных(
У нас на этаже двери тоже разные, у нас похуже, у соседей получше. Ветеранской таблички у них вроде не было. Так получилось, видимо.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Луна

Одно радует, что нам можно общую дверь на две квартиры поставить.
Надеюсь,что больше неприятных сюрпризов не будет! За каждый недочет и недоделку пусть вычетают из стоимости квартиры: например, поклеил сам обои в своей квартире, да еще свои материалы использовал, пусть вычтут расходы на материалы и затраты на рабочих!
Цитата: Ivanych от августа 28, 2012, 20:10:42
А он вчера заходил, но почему то никому не ответил  :-[ Может их всех отдыхать отправили? А может он просто дурил нас?
Набережные Челны

Izya

Цитата: aleshka от августа 29, 2012, 08:59:06
У нас на этаже двери тоже разные, у нас похуже, у соседей получше. Ветеранской таблички у них вроде не было. Так получилось, видимо.

А вы только на наружной двери смотрели? Вот у меня соседи- ветераны, так табличка такая у них весела на двери туалета, т.е., прочитав видимо мнения СИ-ков на этот счет их просто переместили внутрь квартиры.

Особых различий входных дверей я не заметила: либо они были одинаковые, либо я просто не обратила на это внимания. Была где-то 14-го августа.

Rina

Завтра открытие моста через Мелекеску.  http://chelny-izvest.ru/mobile.php?mode=article&ind=14288
в 8:30 мэр будет смотреть дом 21/27 (
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Лия1983

Цитата: Rina от августа 29, 2012, 09:50:24
Завтра открытие моста через Мелекеску.  http://chelny-izvest.ru/mobile.php?mode=article&ind=14288
в 8:30 мэр будет смотреть дом 21/27 (
а про то, что сдают дома ничего не сказано,неужели опять переносят?
Получили ключи от квартиры!!!!

aleshka

Цитата: Lenka от августа 29, 2012, 09:46:24
А вы только на наружной двери смотрели? Вот у меня соседи- ветераны, так табличка такая у них весела на двери туалета, т.е., прочитав видимо мнения СИ-ков на этот счет их просто переместили внутрь квартиры.

Особых различий входных дверей я не заметила: либо они были одинаковые, либо я просто не обратила на это внимания. Была где-то 14-го августа.
Я внутри комнаты тоже слонялся, но специально табличку не искал, может и висела где, но я внимания я обратил.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ivanych

Цитата: Лия1983 от августа 29, 2012, 09:54:22
а про то, что сдают дома ничего не сказано,неужели опять переносят?
Знакомая пишет: Рита (29 августа, 09:28): привет) нормуль) сейчас тетка с мерии была, говорит завтра  дома в Замелекесье сдают
Рита (29 августа, 09:35): да, 21/27  21/22   21/23 их она  и называла
Заезжал я туда с утра.Да,действительно чувствуется,что так и будет.Опять оживление на стройке.Только опять в основном во дворе,на дороге.В четвертом подъезде более законченный вид работ чувствуется только на 2-м и 3-м этажах,а выше работы ещё выше крыши

Луна

O:-)  Хоть бы это было правдой!
Набережные Челны

Denisiren

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 08:54:26
не могли уж всем такие двери поставить((((((((((((((((((((((

@lbina

Цитата: Denisiren от августа 29, 2012, 11:15:32
не могли уж всем такие двери поставить((((((((((((((((((((((
А о каких дверях вообще идет речь? Вроде их 2 вида- китайские с шатающейся ручкой и синей подсветкой открывающаяся наружу(у нас такая) и "другая" без подсветки, открывающаяся внутрь... :D

GulnazRenat

Надо будет съездить на открытие моста. заодно квартирки посмотреть

Denisiren

Цитата: @lbina от августа 29, 2012, 11:24:34
А о каких дверях вообще идет речь? Вроде их 2 вида- китайские с шатающейся ручкой и синей подсветкой открывающаяся наружу(у нас такая) и "другая" без подсветки, открывающаяся внутрь... :D
шатающуюся ручку можно подкрутить а качество то двери получше будет)

Марат и Лилия

ну что идем завтра Мэра встречать?????

Ivanych

Цитата: Люся от августа 29, 2012, 18:05:29
ну что идем завтра Мэра встречать?????
Уже шнурки глажу ;),остаётся правильный узел сделать на галстуке :D

@lbina

Цитата: Denisiren от августа 29, 2012, 13:40:32
шатающуюся ручку можно подкрутить а качество то двери получше будет)
А мне показалось что как раз-таки второй вид двери получше....ну может я не разбираюсь... :-[

Марат и Лилия

Цитата: Ivanych от августа 29, 2012, 18:15:00
Уже шнурки глажу ;),остаётся правильный узел сделать на галстуке :D
мы тоже придем... нам тут с 19к-са 10-15 минут идти... не поленюсь_)))))

Ivanych

Цитата: @lbina от августа 29, 2012, 18:34:34
А мне показалось что как раз-таки второй вид двери получше....ну может я не разбираюсь... :-[
А я вам скажу,что и то,другое на Г.  это китай:  а это россия:  Забыл уточнить,обе двери ВЕТЕРАНСКИЕ,где всё сделано КАЧЕСТВЕННО.

@lbina

Это уже у кого-то ручка отвалилась что ли? :o