• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: @lbina от августа 29, 2012, 18:45:35
Это уже у кого-то ручка отвалилась что ли? :o
Нет,это где верхний замок.Видать заклинил и его выдрали вместе с кишками :D

Мама дочек

Мы дома!

Луна

Какой ужас!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!  :ireful:
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 18:52:04
Какой ужас!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!  :ireful:
Где?чё?что опять случилось?

Луна

Я про твои фото и двери! Как так можно? Даже ветеранам тяп-ляп!
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 19:01:23
Я про твои фото и двери! Как так можно? Даже ветеранам тяп-ляп!
И возникает вопрос:а как же будет нам???

albena1203

Главное,чтоб потолок на голову не упал!!!  :P

Луна

Главней всееееееееегооооооо -  .... потолок в доме, а остальноеееееее - ... ерунда?  :D
Набережные Челны

albena1203

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 19:29:54
Главней всееееееееегооооооо -  .... потолок в доме, а остальноеееееее - ... ерунда?  :D
;D  ;D  ;D  :D  :D  :D

Ivanych

После обеда вновь прогулялся там.Прошёлся по всем подъездам трёх кирпичных домов.Мастер из 25-го дома округлила глаза,когда сказал,что завтра сдача этого дома.В 25-м доме создалось такое впечатление,что там работают одни зассыхи,весь дом воняет.Как не печально,но это так.Штучки на окнах,упомянутые Луной,видимо только в 25-м доме.В 22-м везде было закрыто,где я был.Слишком высоко не поднимался.В 27-м доме точно нет таких штучек.А ещё в 25-м доме в туалетах стоят шкафчики,видимо для пож.гидрантов.В каком-то подъезде видел обои.Возле одного из подъездов трое соображали.Видя меня,спрятали под куртку ;D.Я уходил(часа через полтора),они ещё сидели там же.Четверо студентов тоже не сдвинулись со своего места.Вот немного фото:тут сначало с 25-го дома,потом с 27-го.                  27-й начался:              Вот двери из 22-го дома,они открываются в правильную сторону:     А вот здесь,по всей видимости,будет проходить теплотрасса над первой дорогой:          ну и по другую сторону дороги: 

albena1203

Эх,не судьба мне завтра с вами новоселье праздновать  :(  :'(  :-X Какие обещания вам еще дадут,интересно?  :rtfm:

Ivanych

Цитата: albena1203 от августа 29, 2012, 19:49:20
Эх,не судьба мне завтра с вами новоселье праздновать  :(  :'(  :-X Какие обещания вам еще дадут,интересно?  :rtfm:
А чё так??? :o :o :o

albena1203

Цитата: Ivanych от августа 29, 2012, 19:49:56
А чё так??? :o :o :o
Так ведь сам пишешь,что квартиры не готовы,думаешь за ночь успеют?  :-[ Шнурки обратно в шкаф,вертолет в гараж...  :(

Ivanych

Цитата: albena1203 от августа 29, 2012, 19:55:45
Так ведь сам пишешь,что квартиры не готовы,думаешь за ночь успеют?  :-[ Шнурки обратно в шкаф,вертолет в гараж...  :(
судя по тому,какими темпами передвигается наш мэр,почему бы и нет :D.8.00 - открытие моста,8.30 посещение дома 21-27.это ладно,рядом.в 9.00 - участвует при заселении дома в 50-м комплексе.он чё,в Замелекесье даже не остановится чтоли? ;D

Луна

Как же мы будем жить в таком доме??? Если там все зассано и воняет  :ireful:  Строители пьют и бегают справить нужду прямо в квартире  >:D
Иваныч, а штучки для чего они?
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 20:08:59
Как же мы будем жить в таком доме??? Если там все зассано и воняет  :ireful:  Строители пьют и бегают справить нужду прямо в квартире  >:D
Как уже писали,для вентиляции вроде.Я точно незнаю.

albena1203

Цитата: Луна от августа 29, 2012, 20:08:59
Штучки на окнах?Это микровентиляция.Она открывается и закрывается,зимой проветривать ,вообщем.Когда мы первый раз зашли  в квартиру ,дома ветер только так гулял,потом соседка сказала,что это такое,только потом умудрились закрыть их.А то испугались,что будет в квартире такой сквозняк откуда-то.

Ivanych

А это хорошо или как?На наших окнах нет их

albena1203

Цитата: Ivanych от августа 29, 2012, 20:31:09
А это хорошо или как?На наших окнах нет их
Есть -  ладно, нет -  тоже ладно.Некоторые их вообще убрали.Мне они не мешают,зимой иногда открываю и все.Так что не горюй.  :)

albena1203

Иваныч,у тебя скольки комнатная-то?Если не секрет?Может ты уж отвечал,я проморгала.Ничего если я на ты?

Ivanych

Цитата: albena1203 от августа 29, 2012, 20:38:53
Иваныч,у тебя скольки комнатная-то?Если не секрет?Может ты уж отвечал,я проморгала.Ничего если я на ты?
Двух,57.3 квадрата.Ну меня учили с уважением относиться к взрослым,пережившим сталинский режим :D :P

albena1203

Цитата: Ivanych от августа 29, 2012, 20:44:18
Двух,57.3 квадрата.Ну меня учили с уважением относиться к взрослым,пережившим сталинский режим :D :P
Понятно.  :) Быстренько оплатите 2х комнатную, 3х комнатную берите в 35ом,как раз достроят 2 дома.  :good:  Будем соседями, чтобы на велике вместе кататься.  ::)  Может к тому времени у меня и своя яхта будет.  8) Здесь,где Чаллы яр обещали яхт-клуб сделать. Смогу ли я на яхте с Камы на Мелекеску попасть?  :-[

Irin4ik

Всем добрый вечер! :)  Знакомая сказала, что в Замелекесье дают квартиры многим полицейским (странно писать это слово). Кто-нибудь слышал об этом?

Irin4ik

Цитата: albena1203 от августа 29, 2012, 20:52:00
Понятно.  :) Быстренько оплатите 2х комнатную, 3х комнатную берите в 35ом,как раз достроят 2 дома.  :good:  Будем соседями, чтобы на велике вместе кататься.  ::)  Может к тому времени у меня и своя яхта будет.  8) Здесь,где Чаллы яр обещали яхт-клуб сделать. Смогу ли я на яхте с Камы на Мелекеску попасть?  :-[
Нечего нашего Иваныча переманивать  >:( :P

Мама дочек

Цитата: Irin4ik от августа 29, 2012, 21:11:54
Нечего нашего Иваныча переманивать  >:( :P
Да, мы его вам не отдадим 8), у вас Ильнар есть! 8) :) ;)
Мы дома!