• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

И 30 го президент вряд ли приедет, т.к. 30 го в Казани другого "главного" президента ждут  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Елена М.

За выходные кто нибудь был  в 21/22, как там идет работа, что изменилось?

Луна

Цитата: Ivanych от августа 27, 2012, 10:26:08
... хан приехал и уехал,и всё встало на свои места.Я сначало подумал,а не выходной ли сегодня?Вообщем на стройке как и раньше,всё вразвалочку.На балконах курящие,на лавках сидят болтают.Сколько я там был,а это минут 20.25 минимум,как сидели несколько женщин,так и остались сидеть.Вот такие дела.В 4-м подъезде 25-го дома обоев нет нигде,линолеум лежит много где.
О
Так обидно! Надежда на скорое заселение пропадает  :'(
Набережные Челны

malay

Всем привет. Сегодня там вообще затишье, как после бури. Заселяться еще долго говорят. Нет тепла, нет электричества. То, что горит - это говорят временный. Постоянный будет когда ТП-шку построят. А строится он будет в углу 21-го дома. А там еще и забор не убрали.

Мама дочек

Надеюсь новый год можно будет отметить в своих квартирках! :)
Мы дома!

NAKA

Цитата: Мама дочек от августа 27, 2012, 12:04:42
Надеюсь новый год можно будет отметить в своих квартирках! :)
может быть все может быть

гузелияFG

просто не Я

Был сегодня в 21/27 в первом подъезде, в котором наша будущая квартира ::).  На последних верхних этажах в некоторых квартирах еще не поклеены обои, при мне корейцы доклеивали, пытался у них распросить что да как, но по русски они не бум-мум ???  А так вроде все почти готово, краны, батареи, газовые плиты подключены, розетки и выключатели стоят.
Со слов девушки маляра у них указание до 30-го все закончить.  Потом поговорил с мужиком (по ходу сантехник)- вода горячая говорит пока не подведена и не подключена, лифт пока тоже работать не будет. 
Нафоткал кое что, качество правда не очень. 

@lbina

В нашем полку прибыло! ;) Просто не Я, давайте знакомится! какой у Вас этаж, квартира?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Марат и Лилия

Всем привет! а кто нибудь обратил внимание что на той неделе крышки на унитазах были другие (кнопочка для слива была, а сейчас вверх поднимать)))) их поменяли что ли????
и тоже самое с раковинами в ванной комнате на этой неделе стоек нету.... на той были!!! почему????

Марат и Лилия

вот например фото сделанное на этой неделе:
и фото сделанное неделю ранее:

tatarmalae

Всем привет,не кто не знает, а куда же пропал "связной" с позывным "Данил 21/25". Походу разоблачили его, его же начальство ;D.Да он явно был залётным может с администрации или организации.Ведь как я ему задал вопрос про теплотрассу и ТП-шку, так сразу типа "моя хата справа, и я ничего не знаю".

Марат и Лилия

на той неделе:
и соответственно на этой:

@lbina

Цитата: Люся от августа 27, 2012, 17:58:47
Всем привет! а кто нибудь обратил внимание что на той неделе крышки на унитазах были другие (кнопочка для слива была, а сейчас вверх поднимать)))) их поменяли что ли????
и тоже самое с раковинами в ванной комнате на этой неделе стоек нету.... на той были!!! почему????
Чудеса да и только! :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Марат и Лилия

Мама дочек

Наверное поменяли с той квартирой, где было начальство :-\
Мы дома!

DangerousToy

Цитата: @lbina от августа 27, 2012, 18:04:02
Чудеса да и только! :-[

может строители на свои меняют??))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Луна

Все это надо взять под контроль!!! Вот так вот под шумок к сдаче домов ничего нового не останется!  :ireful: И двери входные у всех разные!
Набережные Челны

Марат и Лилия

а вот по поводу сантехники кому можно интересно задать вопрос????? :mail:

NAKA

Всем привет.
Сейчас только был там. По новому мосту прокатился, только он что то узкаватый.Все квартиры закрыты. Собачка там же гуляет которая была на фотографиях Ivanych. сдача дома сторож говорит 30 числа. только заселение не знает когда, нету ни света(только времянки есть) ни теплотрассы. говорит если теплотрассу  до холодов не проведут то все обои упадут. :'(

gula2121

Цитата: NAKA от августа 27, 2012, 18:52:32
Всем привет.
Сейчас только был там. По новому мосту прокатился, только он что то узкаватый.Все квартиры закрыты. Собачка там же гуляет которая была на фотографиях Ivanych. сдача дома сторож говорит 30 числа. только заселение не знает когда, нету ни света(только времянки есть) ни теплотрассы. говорит если теплотрассу  до холодов не проведут то все обои упадут. :'(
даааааааа?????????

Ivanych

Цитата: NAKA от августа 27, 2012, 18:52:32
Всем привет.
C утра тоже проехался по новому мосту,из ГЭСа приехал в Замелекесье.Да,узковато,но уж всё же лучше,чем ничего.А про фото,обращаюсь всем:вы не забывайте,фотки предоставлены разными источниками и не в одной и той же квартире ;).Вот сегодняшние

Uploaded with ImageShack.us 

Uploaded with ImageShack.us  А ещё вот что я увидел на щитке в колясочной:

Камилочка

У нас линолеум половинчатый  :( не целый, и в зале и в комнате
Никогда не забывайте мечтать!

LiliaiIlnar

Фото так исказило или на самом деле батарея криво стоит (в комнате с балконом)?

Марат и Лилия

Цитата: LiliaiIlnar от августа 27, 2012, 20:21:59
Фото так исказило или на самом деле батарея криво стоит (в комнате с балконом)?
криво!!!!!!!!! :ireful: