• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

shafik1@mail.ru

NAKA

Цитата: shafik1@mail.ru от сентября 06, 2012, 20:45:40
Знакомая в садике работает, тоже выиграла в нашем доме, ей ключи вручили
А как же мы, а нам когда?
наверное все таки 15 числа ..

NAKA

Цитата: shafik1@mail.ru от сентября 06, 2012, 21:09:38
она не зарегестрирована
скажи ей пусть зарегистрируется он как ни как наша соседка по дому.
и расскажет все нам по подробнее ...

Svetlana27

ищу соседей - 21\22 2 подъезд второй этаж!!! можно третий тоже)))
Цитата: Petrovich от сентября 06, 2012, 14:29:52
Хочется кухню побыстрее заказать. Из мебели кое какие вещи уже есть, только кухонного гарнитура не хватает.
я тоже только  о кухне и мечтаю)))

Ivanych

Цитата: Анри от сентября 06, 2012, 15:40:17
Насчет дверей, кто хочет поменять на более качественные, тоже могу подсказать фирму производителя.
Только не забудь уточнить,что 3-я и 5-я строительные в 1-м и 4-м подъезде кирпичных домов могут отдыхать,так как во внутрь открывающиеся двери у них не делают :P

Ivanych

Цитата: shafik1@mail.ru от сентября 06, 2012, 20:32:41
есть кто нибудь с 9 этажа 21/27 4 подъезд
Есть с 7-го,что хотели? ;) :D

Ivanych

Цитата: shafik1@mail.ru от сентября 06, 2012, 20:45:40
Знакомая в садике работает, тоже выиграла в нашем доме, ей ключи вручили
Тут на днях моей супруге говорили,что один хирург уже там(в Замелекесье) живёт ;D

Ivanych

Цитата: просто не Я от сентября 06, 2012, 21:02:38
А знакомая сама здесь не зарегистрирована?
Моя жена тоже работает в садике и до неё сегодня тоже дошел слушок, что якобы будущим жителям 21/27 начали выдавать ключи.   После чего я сегодня пытался дозвониться в СБ, но телефон постоянно был занятым.
А вы думали,что я просто подержал ключик???и открывал дверь??? :P :P :P

NAKA

Цитата: Ivanych от сентября 06, 2012, 23:09:27
в смысле вы уже получили договор и график платежей?

Ivanych

Цитата: NAKA от сентября 06, 2012, 23:58:00
в смысле вы уже получили договор и график платежей?
Всем доброе утро.Да нет,была злая шутка,пардон.Пиво так шутило

aleshka

Цитата: Ivanych от сентября 06, 2012, 23:02:15
Только не забудь уточнить,что 3-я и 5-я строительные в 1-м и 4-м подъезде кирпичных домов могут отдыхать,так как во внутрь открывающиеся двери у них не делают :P
2-я строительная в 3-м подъезде тоже внутрь открывается. Кстати, а что мешает поставить дверь, открывающуюся наружу?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Арбуз

Цитата: aleshka от сентября 07, 2012, 07:35:30
2-я строительная в 3-м подъезде тоже внутрь открывается. Кстати, а что мешает поставить дверь, открывающуюся наружу?
Действительно. Сымаешь старую открывающуюся внутрь и ставишь в проем чтоб открывалась снаружи.

Petrovich

Доброе утро. Двери конечно не серъезные стоят в наших квартирах. В планах заменить ее на более качественную.

Камилочка

Или можно для начала одну общую хорошую поставить вместо деревянной
Никогда не забывайте мечтать!

Petrovich

Надо будет поговорить с соседями, если добро дадут, врезать в общую дверь замок. Тогда придется звонки выводить наружу.

NAKA

Цитата: Ivanych от сентября 07, 2012, 07:17:48
Всем доброе утро.Да нет,была злая шутка,пардон.Пиво так шутило
Всем доброе утро.
Ну ты Ivanych и шутник

Камилочка

Цитата: Petrovich от сентября 07, 2012, 08:24:50
Надо будет поговорить с соседями, если добро дадут, врезать в общую дверь замок. Тогда придется звонки выводить наружу.
Они итак вроде снаружи.
Никогда не забывайте мечтать!

Petrovich

Звонки стоят в тамбуре возле двери, если мне память не изменяет. А общая дверь закрывает тамбур.

Ivanych

Цитата: aleshka от сентября 07, 2012, 07:35:30
Мешает соседская дверь.Поначалу так и ставили,внаружу открывающиеся,но двери задевали друг друга.

aleshka

Цитата: Petrovich от сентября 07, 2012, 08:24:50
Они и так снаружи. Лифт > звонки > тамбур > квартира.

Цитата: Ivanych от сентября 07, 2012, 09:02:29
Мешает соседская дверь.Поначалу так и ставили,внаружу открывающиеся,но двери задевали друг друга.
Да? Хм... Петли можно на другой косяк перевесить. Полюбопытсвую еще.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ivanych

Там без разницы,всё равно мешают двери друг другу,слишком близко находятся.Проще зайти и посмотреть в реале,всё станет понятно.С утра проезжал по первой дороге.Работа по поводу тепла идёт.На дороге даже предупреждающие знаки поставили.

Ivanych

Марат и Лилия

Цитата: Анри от сентября 06, 2012, 15:23:39
Кстати сам кухню думаю где заказать. Товарищ(много лет в мебельном бизнесе) присоветовал одну фирму-производителя, название писать не буду могут забанить)))) но многие кто торгует кухнями заказывают именно у них.
и мне скинь!!!!!

Kotena

добрый день! сегодня ездили в СБ,спросили по поводу заселения,сказали что пока ничего конкретного сказать не могут,но дом 21/27 по графику идет в сентябре, на вопрос о том что люди получают ключи,лишь пожали плечами :-\

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от сентября 06, 2012, 23:09:27
А я то думаю, чего это ты сегодня не очень заметен. Вещи наверно уже перевозишь?  ;)   :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме