• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Асия и Виктор

всем здравствуйте! скажите пожалуйста,  во 2 и 3 подъездах 1 строительная дверь в какую сторону открывается?

Луна

Цитата: Асия и Виктор от сентября 08, 2012, 13:46:57
всем здравствуйте! скажите пожалуйста,  во 2 и 3 подъездах 1 строительная дверь в какую сторону открывается?
наружу
Набережные Челны

Асия и Виктор

Альбина Ильдус 21/25

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 08, 2012, 12:00:26
Соседи с 21/25   1 под  5 этаж!!!!! Давайте знакомиться!!!!! 

Привет, будущие соседи!!!!!! Вы с какой квартиры? Мы с кв 27))) Как там дела обстоят? Обои не начали еще клеить?

Ivanych

Вот обещанные фотки.Для начала про будущий объект на углу дома 21-27:        Вот про теплотрассу:  это со стороны самих домиков у 1-ой дороги.     это уже между протвоположных полос дороги.Ну и со стороны БСИ:  А вот это незнаю,к нам пойдёт или как?но тоже со стороны БСИ,в районе теплотрассы:    До 1-ой дороги оказывается уже трубы были выведены:  Про заборчик:      Видимо,скоро появятся на остановках крыши(незнаю как правильно называются.Остановочные павильоны или как? 

Гульнара и Айдар

Цитата: Альбина Ильдус 21/25 от сентября 08, 2012, 17:51:37
Привет, будущие соседи!!!!!! Вы с какой квартиры? Мы с кв 27))) Как там дела обстоят? Обои не начали еще клеить?
Мы с 44, были вчера, обоев пока нет, линолеум разложили у нас

Tatar_егет

молодчина Ivanych. Греющие душу фотки выложил. По обещаниям строителей Васе неделя осталась до окончания работ по прокладке теплотрассы

лИРОЧКА

Цитата: Гульнара и  Айдар от сентября 08, 2012, 21:50:48
Мы с 44, были вчера, обоев пока нет, линолеум разложили у нас
ЛИНОЛЕУМ КАКОЙ?

olesia

Мы с 3 подъезда, и мы были сегодня там. У нас  не хватает только плинтусов , счетчиков, и газовой плиты. Линолеум постелен на всех этажах, рисунок под порке.

Гульнара и Эдуард

Гульнара и Айдар

olesia

olesia

Привет всем! Подскажите пожалуйста, после появления в базе дата перерегистрации что необходимо сделать.

shaikhullin

а где можно планировку домов посмотреть? :) :)

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

GulnazRenat

Мы сегодня наконец то съездили и посмотрели свою квартирку.Обоев нет, линолеум кусками, дверь открывается внутрь. В однокомнатных есть обои, но не везде. Были и рабочие на 10 этаже штукатурили. у некоторых ванна стоит на балконе.

Svetlana27

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

просто не Я

Всем здрасти!  Сегодня часиков в 11-ть был у себя в подъезде, двери почти во всех квартирах закрытые, кроме тех в которых работают.  Нашел девушку с ключами от квартир.  А работы там еще  :o дофига.  Плинтусов нет во многих квартирах, а в некоторых даже унитазы, ванны и раковины еще не установлены. В моей будущей квартире почти ничего с прошлого раза не изменилось- дверных ручек на межкомнатных дверях нет, ручка слива на унитазе отсутствует (ранее была), а стойка под раковиной в ванной появилась.  В ванной нету смесителей, кранов и прочего. Лифт в первом подъезде только делается.
Короче 15-го ключей нам не видать... козлы блин...
Хотя со слов ключницы в этом месяце должны заселить...

Petrovich

Добрый день. Я в своей будущей квартире был недели 3 назад, она была готова под ключ. Что странно, дверь была открыта.

Ильнар и Лейля

Цитата: aleshka от сентября 10, 2012, 14:22:01
вроде не было тут этой ссылки
http://www.tvchelny.ru/news/2012/08/30/v-naberezhnyh-chelnah-sdali-tri-doma-po-socialnoj-/#detail
Хм... УК из Нижнекамска... Интересно даже очень, может конкуренция хоть какая будет в ЖКХ.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

просто не Я

Цитата: Petrovich от сентября 10, 2012, 14:30:05
Добрый день. Я в своей будущей квартире был недели 3 назад, она была готова под ключ. Что странно, дверь была открыта.

А как же что тут удивительного, для показухи квартиры на начальных этажах то сделали в первую очередь с расчетом что проверяющие пешком на верхние этажи не попрутся.

Марат и Лилия

Цитата: просто не Я от сентября 10, 2012, 14:35:53
А как же что тут удивительного, для показухи квартиры на начальных этажах то сделали в первую очередь с расчетом что проверяющие пешком на верхние этажи не попрутся.
я вообще слышала (не проверенная инфа) что в 50 к-се для показухи муляжи ключей дали...  :rtfm:

NAKA

Цитата: Petrovich от сентября 10, 2012, 14:30:05
Всем привет. я тоже был в субботу у нас тоже все готово .
даже уходить не охота было .