• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Сейчас пробовал зайти в личку на сайте гжф, почему то не получилось. И еще, вы предварительный договор заключали после выигрыша, больше туда не ездили?

Jusik

Цитата: aleshka от сентября 10, 2012, 14:22:01
вроде не было тут этой ссылки
http://www.tvchelny.ru/news/2012/08/30/v-naberezhnyh-chelnah-sdali-tri-doma-po-socialnoj-/#detail
ох и любят у нас "громкие заголовки "и искажение реальности!уже все 3 дома сданы!,чего ещё придумают!?у нас вообще СМИ нельзя верить!только вводят в заблуждение всех!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Камилочка

Кто нибудь так был сегодня.Хоть что нибудь делают?Так уже надоело ждать
Никогда не забывайте мечтать!

Kotena

Луна

Цитата: Kotena от сентября 10, 2012, 19:23:19
http://www.tatre.ru/articles_id1749
"Все остальные дома, строительством которых занимается компания ЖИК. будут сданы в декабре и ноябре, сообщают Челнинские известия. "
Это какие же дома строит ЖИК?  ???
Набережные Челны

Kotena

Луна! здесь конечно не полная статья,почему то,в газете  Челнинские Известия от 05 сентября ,в аналогичной статье написано,что дом 21/27 будет заселяться (якобы) в сентябре,а всего домов в 2012 году будет сдаваться 5,это 21/22,23,25.... вот наверно они и будут в ноябре-декабре

Луна

Цитата: Kotena от сентября 10, 2012, 20:38:47
Луна! здесь конечно не полная статья,почему то,в газете  Челнинские Известия от 05 сентября ,в аналогичной статье написано,что дом 21/27 будет заселяться (якобы) в сентябре,а всего домов в 2012 году будет сдаваться 5,это 21/22,23,25.... вот наверно они и будут в ноябре-декабре
Про дома, которые будут сдаваться в сентябре-декабре, я знаю, но при чем тут ЖИК? Эти дома строят ДСК и Камгэс.
Набережные Челны

Kotena

может быть это опечатка СМИ? как в одной из статей якобы в домах стоят электроплиты...... :-[

Lybasha

А по телеку в новостях сегодня сказали,что  сдача  3-ёх домов в эксплуатацию в сентябре. Кому верить, уже устали ждать.  >:( >:( >:(

Регина123

Цитата: Луна от сентября 10, 2012, 20:50:54
Про дома, которые будут сдаваться в сентябре-декабре, я знаю, но при чем тут ЖИК? Эти дома строят ДСК и Камгэс.
ЖИК не строит, является заказчиком строительства по договору с гжф, смт дск является генподрядчиком у жика, ничего сложного.

ABINA

в полезной написали что 21.27 будет сдаваться а остальные ноябрь декабрь

malay

Всем привет.Был там сегодня. В нашем подъезде делают последние штрихи. Моют полы. Кто-то начал глазок с дверей снимать. Почти на каждом этаже у двоих-троих их нет.

F@RiD

это что за воришки еще появились,пользуются тем что хозяев нет, а то бы им самим глазки там поотковыривали >:(
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Nuta2012

Доброе утро хочу с вами поделится информацией я была 30 августа когда приезжал шайхразиев и смотрел дома 21-27 з подъезд эта была показуха для сми озвучили дату 15 сентября а начальник сказал мне даже не ждите заселение будет в ноябре так как тепло не подведено а обещать всем так и будит  и сроки сдвигать. ВОТ.

aleshka

Цитата: Nuta2012 от сентября 11, 2012, 10:11:41
Доброе утро хочу с вами поделится информацией я была 30 августа когда приезжал шайхразиев и смотрел дома 21-27 з подъезд эта была показуха для сми озвучили дату 15 сентября а начальник сказал мне даже не ждите заселение будет в ноябре так как тепло не подведено а обещать всем так и будит  и сроки сдвигать. ВОТ.
Ну я всё-таки на октябрь надеюсь.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

NAKA

Цитата: aleshka от сентября 11, 2012, 11:44:29
Ну я всё-таки на октябрь надеюсь.
всем привет. мы все надеемся

Роза и Карина

Цитата: Nuta2012 от сентября 11, 2012, 10:11:41
когда мы ходили протокол подписывали в строим будующее  нам сказали что в конце сентебря в начале октября.
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

malay

В конце дома 21/27 отгораживают территорию. Камгэс начинает строить два  10-этажных дома. Дома будут кирпичные. Так что потерпите с ремонтом.

NAKA

Цитата: malay от сентября 11, 2012, 15:58:01
В конце дома 21/27 отгораживают территорию. Камгэс начинает строить два  10-этажных дома. Дома будут кирпичные. Так что потерпите с ремонтом.
Интересно а эти дома они сколько  лет строить .?

daire 21/27 1 подъезд

Привет всем! Я ваша новая соседка  :) дом 21/27, 1 подъезд, 7 этаж

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Всем привет! тепло уже начали проводить. так что сдача не за горами.

GulnazRenat

Цитата: Алсу А (21-25) от сентября 11, 2012, 18:51:30
Это радует ;)  А вы с какого подъезда?

NAKA

Цитата: daire от сентября 11, 2012, 17:02:27
Привет всем! Я ваша новая соседка  :) дом 21/27, 1 подъезд, 7 этаж
ура ещё одна соседка с нашего подъезда

NAKA

Цитата: Алсу А (21-25) от сентября 11, 2012, 18:51:30
а в каком мести они начали? самое главное что бы они через М-7 провели в этом у них самая загвоздка .. :'(

sander888

Цитата: NAKA от сентября 11, 2012, 20:08:39
а в каком мести они начали? самое главное что бы они через М-7 провели в этом у них самая загвоздка .. :'(

По последним данным не через м7? или я ошибаюсь
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)