• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: sander888 от сентября 11, 2012, 21:06:13
По последним данным не через м7? или я ошибаюсь
Всем привет.Да,ошибаешься.После  заправки Татнефть в сторону Сидоровки будет проходить над М7.Там который день уже вовсю ведутся работы.Заливают фундаменты под опоры для труб.Как то так,если что-то назвал не своим именем,звиняйте ;)

NAKA

Цитата: sander888 от сентября 11, 2012, 21:06:13
По последним данным не через м7? или я ошибаюсь
а от куда?

Guzeliya

Здравствуйте всем!!!!извиняюсь заранее если не по теме пишу здесь. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать какие дома будут сдаваться в ближайшее время???до конца этого года?в Набережных Челнах.

aleshka

Цитата: Guzeliya от сентября 12, 2012, 08:24:19
Здравствуйте всем!!!!извиняюсь заранее если не по теме пишу здесь. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать какие дома будут сдаваться в ближайшее время???до конца этого года?в Набережных Челнах.
http://s-nip.ru/ А итоговый реестр в экселе разве что у Шакирова Р.М.
По сайтам строительных компаний пройдитесь, благо их у нас не так много. КамГЭС, ЖИК, ДСК, кто там еще, форумчане дополнят...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Guzeliya

Цитата: aleshka от сентября 12, 2012, 09:05:37
http://s-nip.ru/ А итоговый реестр в экселе разве что у Шакирова Р.М.
По сайтам строительных компаний пройдитесь, благо их у нас не так много. КамГЭС, ЖИК, ДСК, кто там еще, форумчане дополнят...

очень вам благодарна!!!!!=) а моя подруга как раз у него секретарь)) у нее значит надо вытрести эту информацию!!!=) как узнаю отпишусь здесь)

@lbina

На авось заехали сегодня в Замелекесье....а наша квартира оказалась открытой (там у маляров склад похоже). У нас всё готово и всё на своих местах! ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

NAKA

Проезжал сегодня по дороге М-7 где должна быть теплотрасс они там фундамент заливают по середине. до 15 числа они не успеют подвести тепло к нашим домам. :'(

olesia

Всем привет один начальник нам сказал что торжественное вручение ключей от 3-х домов 25 сентября состоиться. :good:

aleshka

Цитата: olesia от сентября 13, 2012, 06:58:49
Всем привет один начальник нам сказал что торжественное вручение ключей от 3-х домов 25 сентября состоиться. :good:

NAKA

aleshka

нам можно и не торжественное, хоть какое нибудь... с ругательствами и ворчанием даже - лишь бы вручили :)

Artem 27

Цитата: aleshka от сентября 13, 2012, 07:58:06
нам можно и не торжественное, хоть какое нибудь... с ругательствами и ворчанием даже - лишь бы вручили :)
да уж хоть как нибудь уже 13-ое ждать надоело >:D

GulnazRenat

Муляжи ключей наверно дадут. как в 50-м к-се.Они до сих пор еще не заехали

Марат и Лилия

Цитата: GulnazRenat от сентября 13, 2012, 09:45:40
вот вот... наши власти любят уж эти показухи... КЛОУНАДА.... >:D
БЕСИТ ПРЯМ...

Aigulchonok 21/25

неужели и про нас вспоминать начали)))) даже не верится)))))))

Марат и Лилия

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 13, 2012, 12:31:58
неужели и про нас вспоминать начали)))) даже не верится)))))))
КТО... ГДЕ... ВСПОМНИЛ??????  :o ???

Aigulchonok 21/25

я когда в СБ ходила последний раз,на вопрос когда ждать сдачи домов...мне сказали,мол они даже не знают к какому ЖЭКу отнести этот район,либо новый ЖЭК будет...в общем ждемс ключики...

Марат и Лилия

ДА НИ КТО НЕ ВСПОМНИЛ... Я ЖЕ ГОВОРЮ ПОКАЗУХА...
ДОМ 21/27 ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВООБЩЕ К 9 МАЯ СДАТЬ... ЖДЕМ ЖЕ....
ТАМ УЖ СТРОИТЕЛИ СМЕЮТСЯ СКАЗАЛИ ЖЕ К 9 МАЯ... ЗНАЧИТ К 9 МАЯ СДАДУТ... ВОТ ТОЛЬКО ГОД НЕ ИЗВЕСТЕН_))))))))))))

Aigulchonok 21/25

Цитата: Люся от сентября 13, 2012, 12:35:51
ДА НИ КТО НЕ ВСПОМНИЛ... Я ЖЕ ГОВОРЮ ПОКАЗУХА...
ДОМ 21/27 ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВООБЩЕ К 9 МАЯ СДАТЬ... ЖДЕМ ЖЕ....
ТАМ УЖ СТРОИТЕЛИ СМЕЮТСЯ СКАЗАЛИ ЖЕ К 9 МАЯ... ЗНАЧИТ К 9 МАЯ СДАДУТ... ВОТ ТОЛЬКО ГОД НЕ ИЗВЕСТЕН_))))))))))))

Люся,ну не вспомнил так не вспомнил)))...все равно только ждать и остается!!!!!!!

Альбина Ильдус 21/25

А этому начальнику можно верить??????? в газетах ведь пишут, что сдачу 25 и 22 дома на ноябрь-декабрь перенесли... :-[

Lily28

Цитата: GulnazRenat от сентября 13, 2012, 09:45:40
мда.. ;D вспомнилась как нашему дому ключи вручали до нового года. 28 декабря по-моему. повесили шары у одно подъезда - переодели сантехников и строителей и им вручали и по телеку показали. вот ржака. а нам в феврале только дали, и то когда мэра достали и Абдулина. а вречали в декабре, потому что им план надо было показать за 2011 год!

albena1203

Цитата: Lily28 от сентября 13, 2012, 16:15:07
мда.. ;D вспомнилась как нашему дому ключи вручали до нового года. 28 декабря по-моему. повесили шары у одно подъезда - переодели сантехников и строителей и им вручали и по телеку показали. вот ржака. а нам в феврале только дали, и то когда мэра достали и Абдулина. а вречали в декабре, потому что им план надо было показать за 2011 год!
Да,да,помню, теперь Замелекесье, в такой же  ситуации, мескеннэр  не знают что делать, охота ведь до холодов заехать, остаётся только ждать... :rtfm:   :wall:

olesia

Вы можете что угодно писать , но раз мне сказали то я жду этого числа.

просто не Я

Ну что соседи два дня осталось  :rtfm:.
С понедельника я думаю есть смысл нам всем дружно мэра в его блоге претензиями атаковать :mail: :ireful:  Фиг с ним с заселением ключи хотя бы пусть начнут выдавать.  Вместе мы сила  :handshake:

эля

аминь!