• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Мыли окна в 4-ом подъезде, на верхних этажах.

nfirf

привет всем!подскажите пожалуиста о доме 21-33???кто что знает?

aleshka

Цитата: Ivanych от сентября 14, 2012, 13:17:41
вопрос:для чего она эта муфта и где она всё-таки должна находиться?
Противопожарные муфты являются средством пассивной защиты от пожаров в местах прохода горючих полимерных труб систем внутренней канализации и водоснабжения через конструкции стен и перекрытий.

Назначение муфты противопожарной - предотвращение распространения огня при пожаре по пластмассовым горючим трубам из полиэтилена, полипропилена, из поливинилхлорида и т.д.). В случае пожара противопожарные муфты обеспечивают надежный барьер распространению огня и дыма на другие этажи и в другие помещения, перекрывая места прохода горючих полимерных труб через стены и перекрытия с нормированной степенью огнестойкости до EI-180.

Принцип действия : противопожарная муфта РТМК состоит из металлического корпуса и резиноподобного терморасширяющегося вкладыша, расположенного между внутренней поверхностью корпуса и наружным диаметром трубы. Принцип действия противопожарной муфты основан на способности огнезащитного материала к термическому расширению (вспучиванию) в десятки раз при резком росте температуры окружающей среды.

При прохождении огневого потока через коммуникационные межэтажные трубопроводы, полимерные трубы расплавляются (выгорают). За счет бурного термического расширения огнезащитного материала муфты противопожарной РТМК образуется «пенококс», который заполняет не только всю внутреннюю полость муфты, но и отверстие в стене или межэтажном перекрытии, через которые трубы были проложены, тем самым препятствуя прохождению огня.

Соответственно, расположена эта муфта должна быть не на уровне глаз, как на Вашем фото, а в перекрытии, или под потолком, типа как тут:
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Anna

Цитата: nfirf от сентября 14, 2012, 22:40:22
привет всем!подскажите пожалуиста о доме 21-33???кто что знает?
Меня тоже этот дом интересует, но пока никто ничего незнает и в СБ тоже.Хоть бы посмотреть его расположение.

olesia

Сегодня мой муж съездил в Замелекесье у нас в квартирах устанавливают газовые плиты, остальное все есть. Так что 25  будут выдавать ключи.

aleshka

Цитата: olesia от сентября 15, 2012, 11:06:16
Сегодня мой муж съездил в Замелекесье у нас в квартирах устанавливают газовые плиты, остальное все есть. Так что 25  будут выдавать ключи.
эхе-хе... у нас в 21/27 плиты еще в августе поставили... а ключей так и не видно...

Leisanka 21/25

Цитата: olesia от сентября 15, 2012, 11:06:16
Сегодня в 18 часов заехали в 25 дом в 1 подъезд, работали люди с соседних республик) за две недели в коридоре счетчик только поставили, в нашем подъезде обоями даже не пахнет. на 6 этаже линолеум в некоторых квартирах есть и всё.

NAKA

Всем привет. сегодня проезжал по М-7 уже одну колонну поставили для тепло-трассы . 

GulnazRenat

Самое главное, что работа идет. 25 сентября навряд ли ключи дадут, но по крайней мере есть надежда, что новый год будем отмечать в своих квартирках.

cmom

nfirf

А кто что знает про дома которые собираються строить возле 21-27,они соц ипотечные?и под какими номерами будут? может кто что знает о ближайшем строительсве в замелекесье? какие планы и может гдето можно посмотреть?

nfirf

вообще что за дома в предварительном конкурсе21-33,и 21-34,они строиться или только будут и когда? и что теперь всегда так будет целевые бютжетники 2014 тока смогут в предварительном конкурсе учавствовать?

daire 21/27 1 подъезд

Хочу новостей, а на форум тишина  :(  или все уехали в деревню картошку копать, или за грибами  ???
Или это затишье перед битвой

malay

По словам строителей сдача дома 21/27 25 сентября. А вот 20 сентября будут принимать работу свои. Так что последняя надежда 25-го.

Асия и Виктор

ждали 15, теперь будем ждать 25 :) лишь бы это было последнее отклонение от графика :wall:

olesia

Цитата: malay от сентября 16, 2012, 17:19:54
По словам строителей сдача дома 21/27 25 сентября. А вот 20 сентября будут принимать работу свои. Так что последняя надежда 25-го.
Я с вами полностью согласна, так как этот начальник сказал что точно 25 числа  будут выдаваться ключи от 3-х домов. Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Natalja

Цитата: olesia от сентября 16, 2012, 20:31:45
Я с вами полностью согласна, так как этот начальник сказал что точно 25 числа  будут выдаваться ключи от 3-х домов. Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
поверим и в этот раз

Ivanych

Гульнара и Эдуард

Не хочу вас расстраивать Олеся,но сегодня мы были в доме 21/25 в 4 подъезде,там обои только клеить начали на 10 этаже,до 25 числа они точно не успеют. А сдаваться наверное будет только дом 21/27.

NAKA

Всем привет. Давай те делать ставки
успеют или нет до 25 сентября ?
Я уверен что не успеют

Ivanych

Ух ты,тут уже тотализатор заработал:-D.Где,куда ставить?и по какой ставке?;-)

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

просто не Я

Цитата: Лия1983 от сентября 17, 2012, 10:46:24
http://www.chelny-izvest.ru/city/14664.html
Всем доброго утра!  Тоже хотел поделиться этой ссылкой, но меня опередили.
Ну чтож ждемс 1-го октября >:(

aleshka

nfirf

Как я вам завидую белой завистью  :) скоро у вас заселение! Ну а нам целевекам 2014 подскажите уж кто что знает о 21–33 в замелекесье, который в предварительно м конкурсе, и если там выйграть когда будет заселение, блин вабще не знаем что делать!!!! в СБ трубу не берут....