• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: просто не Я от сентября 17, 2012, 10:56:21
Всем доброго утра!  Тоже хотел поделиться этой ссылкой, но меня опередили.
Ну чтож ждемс 1-го октября >:(
Это типа,очередной перенос даты?:-D

Lybasha

Лишь бы эту дату опять не перенесли, а то уже полгода сдачу и заселение ждем.  :girl_sigh:  :girl_mad: :girl_mad:

sander888

А потом сроки еще раз перенесут, потому что не могут вовремя подготовить концертную программу :))
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

GulnazRenat

Альбина и Рамиль

Всем доброго дня!Сегодня днем ездили в замелекесье ,рабочие и прораб сказали,что сдача домов 25 сентября.На этой недели начнут обои уже клеить.
Живём и наслаждаемся!

Камилочка

Цитата: Альбина и Рамиль от сентября 17, 2012, 14:07:22
Всем доброго дня!Сегодня днем ездили в замелекесье ,рабочие и прораб сказали,что сдача домов 25 сентября.На этой недели начнут обои уже клеить.
В нащем подъезде сегодня во всю клеили обои.Совсем другой вид с ними.
Никогда не забывайте мечтать!

NAKA

Цитата: Ivanych от сентября 17, 2012, 11:45:56
Это типа,очередной перенос даты?:-D
нет просто 1-октября будет показуха для ветеранов типа им вручают  ключи (муляжи).

olesia

Цитата: NAKA от сентября 17, 2012, 14:36:53
нет просто 1-октября будет показуха для ветеранов типа им вручают  ключи (муляжи).
Ну что вы соседи сами себе настроение портите, еще чуточку и мы все получим ключи.

NAKA

Цитата: olesia от сентября 17, 2012, 21:01:06
Ну что вы соседи сами себе настроение портите, еще чуточку и мы все получим ключи.
Будем надеяться.

malay

Natalja

Д. Харитонова

Кто-нибудь в курсе магазины вообще будут в нашем родном Замелекесье?

malay

Д. Харитонова

Ну а кроме продуктов там будут товары первой необходимости? Для детей вещи, так домой по мелочи купить.

albena1203

Цитата: Д. Харитонова от сентября 18, 2012, 14:17:38
Ну а кроме продуктов там будут товары первой необходимости? Для детей вещи, так домой по мелочи купить.
Чего-чего, но магазинами в Челнах проблем нет я считаю,нет так построят,денежками запаситесь...  ;) ;)

@lbina

А меня магазин "Впрок" очень интересует. :) Жить без него не могу! :D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

albena1203

Цитата: @lbina от сентября 18, 2012, 17:55:52
А меня магазин "Впрок" очень интересует. :) Жить без него не могу! :D
Дааа,туда зайдешь так, вроде по мелочёвке что-то набрала (особенно детские носки), а сумма совсем не мелочь получается... :o  Но все равно хороший магазин,все под рукой.  ;)

Fania.

очень всех просим кто что либо узнает о здаче дома 21 25 то напишите пожалуйста  а то мы уже сомневаемся что когда нибудь туда заселемся.

Ivanych

Всем привет.Ну что,россияне,очередной раз молча проглотим обещания наших чиновников?али как?Как бы в числах 15-го СЕНТЯБРЯ должны были начинать получать инструктаж итд.На календаре последние часики 18 сентября однако.Или так и будем ждать? сначало 25-е число,потом 1 октября.Потом ещё какое нибудь число.В календаре так-то 366(в этом году) дней,считай чисел.Ну??? Это также коснётся в последующем детсадов и школ.Благо,у меня нет маленьких детей,кроме кота(ему ни детсад,ни школа не нужны).Вчера в просторах нета наткнулся,может где-то уже и было,незнаю http://www.nchtk.tatenergo.ru/netcat_files/nchtk/download/notice_result_zis_20120601_04.doc

Ильнар и Лейля

Иваныч, интересный однако документ. Только как я понял из документа, сроки строительства  в июне месяце.. Опять все сроки сорванные  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 18, 2012, 20:51:14
Иваныч, интересный однако документ. Только как я понял из документа, сроки строительства  в июне месяце.. Опять все сроки сорванные  :)
Как бы их обещания к 30-му июню были неспроста,судя по этому документу.Но и тут опять Камгэс >:D.Создаётся такое впечатление,что ось зла именно в нём :-[.Только интересно другое,почему местные власти допускают это???

malay

Все на блог, товарищи!!! :ireful:.Давайте напишем и поддержим.

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от сентября 18, 2012, 20:59:08
Только интересно другое,почему местные власти допускают это???
У них одна одмазка, Камгэс строит стратегически важный объект - футбольный стадион в Казани. По этому им все сходит с рук.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych