• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

malay

Цитата: Ivanych от сентября 18, 2012, 21:11:04
Куда именно???
Я имел в виду блог мэра. Народ, давайте напишем. Сколько можно нас футболить? Зачем дают невыполнимые обещания?

Ivanych

Цитата: malay от сентября 18, 2012, 21:42:09
Я имел в виду блог мэра. Народ, давайте напишем. Сколько можно нас футболить? Зачем дают невыполнимые обещания?
По всей видимости,malay,тебе самому и придётся сварганить послание мэру.Я бы и сам попробовал,да боюсь,что не грамотно получится(неуч я ::)),поддержать поддержу ;)А то народ чё-то молчит,видимо каждый

malay

В том то и дело, что надо грамотно и красиво. Чтобы все по полочкам. :-[

Марат и Лилия

я тоже не умею грамотно излагать свои мысли... а так я только "ЗА"... Я поддержу обязательно!!!!!!!!!!! :read:

malay

Новая УК появилась. А где они находятся, номера телефонов есть?

Мама дочек

Мы дома!

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

Kotena

всем привет! нам позвонили и пригласили на заселение дома 1 октября,сегодня ,совсем недавно

Марат и Лилия

Цитата: Kotena от сентября 19, 2012, 10:03:27
всем привет! нам позвонили и пригласили на заселение дома 1 октября,сегодня ,совсем недавно
вы не ветераны??????

Камилочка

Здорово. :good: Интересно только 27 дом будут звать?
Никогда не забывайте мечтать!

Kotena

да ветеран! нам позвонили с 3/08 с отдела соц защиты,сказали если сами не сможем то просто заберите ключи

malay

Поздравляю. :good: Кстати, УК "Замелекесье" находится возле дома 21/23.

malay

Цитата: Kotena от сентября 19, 2012, 10:09:12
да ветеран! нам позвонили с 3/08 с отдела соц защиты,сказали если сами не сможем то просто заберите ключи
А забрать можно когда?

Kotena

к сожалению разговаривала не я ,но папа говорит ,что они сказали что позвонят когда и чего ............. :)

Марат и Лилия

Цитата: Kotena от сентября 19, 2012, 10:22:11
к сожалению разговаривала не я ,но папа говорит ,что они сказали что позвонят когда и чего ............. :)
Поздравляю....
А когда же нам "грешным"???? :D

malay

Наверное сперва УК принимает ветеранские квартиры, а потом и наши.

Лия1983

Цитата: Kotena от сентября 19, 2012, 10:03:27
поздравляю, хоть какие-то хорошие новости!  :)
Получили ключи от квартиры!!!!

Ivanych

Цитата: malay от сентября 19, 2012, 10:26:59
Наверное сперва УК принимает ветеранские квартиры, а потом и наши.
Чего и требовалось доказать,подготовка к очередной показухе идёт полным ходом.Кстати,всем привет.

Камилочка

Но все равно хоть какие то продвижения

sander888

Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Kotena

aleshka

Цитата: Kotena от сентября 19, 2012, 10:09:12
Звонили, приглашали в первую очередь ветеранов. Снова будет ТВ, аудио, видео и т.п. Но, вроде как, уже обещают настоящее вручение.
Кто не сможет 1-го, сказали можно будет поручить позже, в течение, например, недели.
Повторюсь - это по ветеранам. По прочим ситуации не знаю.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Гульнара и Эдуард

Камилочка