• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от сентября 07, 2012, 10:40:58
хочу рассказать одну историю,связанную с мебелью!моя подруга недавно купили диван,все лето она проходила в болячках каких то,думали что аллергия,потом у сына стало появляться,у тут на неделе она встала посреди ночи по нужде включила свет,по простыне какое то насекомое,все ночью вскочили,муж ее перевернул диван,а ТАМ, :D :D :Dсо всех щелей во всех уголках,вот эти насекомые,везде куча личинок  :-! :-! :-!представляете,в итоге,диван на выброс,так как они ни как не выводятся!видимо этот диван стоял где то на складе,как и вся уж мебель,и там завелись эти насекомые.подруга в ужасе,говорит они меня все лето жрали,а я столько денег потратила на лечение от аллергии!так что когда покупаете мебель проверяйте ее,каждую щелочку,а то ведь незнаем сколько она простояла на складе
Офигеть!!!  :o А вернуть уже нельзя?  >:D  :ireful:  :rtfm:   :wall:

Жаннетка26

Цитата: Камилочка от сентября 07, 2012, 10:55:50
Ужас А как проверять, вдруг сразу не видно будет?
она сказала что их не возможно не увидеть :o
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от сентября 07, 2012, 10:58:33
Офигеть!!!  :o А вернуть уже нельзя?  >:D  :ireful:  :rtfm:   :wall:
не уж,кто возьмет использованный диван,они же несколько месяцев по жили на нем,и вообще скажут это вы их развели,типа убираться надо и т.п.

Татьяна и Марсель

хочу рассказать одну историю,связанную с мебелью!моя подруга недавно купили диван,все лето она проходила в болячках каких то,думали что аллергия,потом у сына стало появляться,у тут на неделе она встала посреди ночи по нужде включила свет,по простыне какое то насекомое,все ночью вскочили,муж ее перевернул диван,а ТАМ, :D :D :Dсо всех щелей во всех уголках,вот эти насекомые,везде куча личинок  :-! :-! :-!представляете,в итоге,диван на выброс,так как они ни как не выводятся!видимо этот диван стоял где то на складе,как и вся уж мебель,и там завелись эти насекомые.подруга в ужасе,говорит они меня все лето жрали,а я столько денег потратила на лечение от аллергии!так что когда покупаете мебель проверяйте ее,каждую щелочку,а то ведь незнаем сколько она простояла на складе

а где купили они диван, не подскажите?

Жаннетка26

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 07, 2012, 19:24:29

а где купили они диван, не подскажите?
я даже че то не интересовалась!

Валеева

Это клопы. Их очень сложно вывести. Лучше вызвать санэпидемстанцию. Почитайте в интернете. Много жалоб на диваны из ИКЕА.

albena1203

Цитата: ABINA от сентября 01, 2012, 23:15:07
привет всем нам вчера мебель привезли ура!!!!!!!!!!!
Когда  мы увидим долгожданную кухню?Похвастайся!!!  :-*

ABINA

Привет! Кухню в числах 15 должны привезти аллабирса а спальный гарнитур своткаю обязательно выложу на форум только не удивляйтесь  матраса ещё !!!!!!!!

albena1203

Цитата: ABINA от сентября 08, 2012, 18:03:03
Привет! Кухню в числах 15 должны привезти аллабирса а спальный гарнитур своткаю обязательно выложу на форум только не удивляйтесь  матраса ещё !!!!!!!!
Ждем кухню и спальный гарнитур!!!Фотки!!!

albena1203

Цитата: Ivanych от сентября 21, 2012, 21:05:06
Так она и сама то туда ходит только как в музей ;D.А в многих музеях нельзя фоткать ;D
Так ведь привезли вроде домой,может собирают долго?Это тебе не матрац надувать!!!  :P

ABINA

ау привет друзья это вы про меня? :) :)

Ivanych

Цитата: ABINA от сентября 21, 2012, 21:27:28
ау привет друзья это вы про меня? :) :)
Привет привет.Где фотки???????????  кухни,потолка итд(может я где чё пропустил ;D)

ABINA

не поверите ваще время нет чтобы сходить в свою квартирку сына провожаю школу после школы уроки ещё младший ходит тудым сюдым муж прходить вечером  поздно вот и день так проходит кухню сегодня звонили должны в среду привезти. обязательно с фотоаппаратом пойду!!!!!!!!!!!!!!

albena1203

Цитата: ABINA от сентября 21, 2012, 21:30:08
не поверите ваще время нет чтобы сходить в свою квартирку сына провожаю школу после школы уроки ещё младший ходит тудым сюдым муж прходить вечером  поздно вот и день так проходит кухню сегодня звонили должны в среду привезти
Не легкая женская доля!!!

ABINA

кстати не подскажите какой матрац ???????

Камилочка

А я то уже зашла в эту ветку, подумала ABINA фото выставила, а она...Скоро уже в замелекесье люди переезжать будут а 35 фото не выкладывают
Никогда не забывайте мечтать!

albena1203

Цитата: Камилочка от сентября 21, 2012, 21:37:17
А я то уже зашла в эту ветку, подумала ABINA фото выставила, а она...Скоро уже в замелекесье люди переезжать будут а 35 фото не выкладывают
Будем любоваться вашим дизайном квартир!!!  :)

ABINA

я хочу хорошой матрайця так то фирма Аскона присмотрела  в мегастрое там и в расрочку дают!

albena1203

Цитата: ABINA от сентября 21, 2012, 21:50:53
я хочу хорошой матрайця так то фирма Аскона присмотрела  в мегастрое там и в расрочку дают!
Очень дорогие что ли?

ABINA

мне понравились 2 матраца один за 13000 один за 15000. ортопедические хорошие. по первой реклама идёт 50% скидка на матрацы аскона незнаете где?

albena1203

Цитата: ABINA от сентября 21, 2012, 22:05:35
мне понравились 2 матраца один за 13000 один за 15000. ортопедические хорошие. по первой реклама идёт 50% скидка на матрацы аскона незнаете где?
Бери оба!!!

ABINA

Привет всем какой шланг дла газа покупать? резиновый или металический гафрированный

Lea

Цитата: ABINA от сентября 22, 2012, 14:22:32
Привет всем какой шланг дла газа покупать? резиновый или металический гафрированный

У нас металический. А что, разве для газа бывают резиновые шланги?

ABINA

вот сегодня тоже купили металический да бывают и резиновые

Ильнар и Лейля

Цитата: ABINA от сентября 22, 2012, 16:24:04
вот сегодня тоже купили металический да бывают и резиновые
Горгаз обычно рекомендует резиновые шланги.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме