• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: ИринаБюджет от октября 08, 2012, 15:28:20
Мои родители недавно обшили диван и 2 кресла, с заменой поролона. Стоит 10 000 руб. Очень понравилось, как новый мягкий уголок купили)))) Приезжали со своей швейной машинкой и другими инструментами. Управились за 1 день. Если надо могу номер спросить.
спросите на всякий случай ;)
не верится своему счастью!

bahtild

мы с мужем сами обшили, сняли весь материал, постирали....все что внутри поменяли......заново обшили и все диван как новенький ушло 2000
36/3/1
36/4/2

Яна

Цитата: eteress от октября 08, 2012, 14:40:48
Яна, в Челнах о таком НОУ_ХАУ никогда не слышала, а в Ростове мякгую мебель чистят-моют на мойках машинных (где хиимчистку салона делают) - привозят - 2 часа - мебель как новенькая (особенно когда дети натворили делов), насквозь не промачивают - часа через 4 можно пользоваться - может пригодится инфа кому.
;D ;D ;D надо будет подсказать на мойках ;))))) когда там не сезон для машин? ;)))))) пусть открывают диванный сезон ;D ;D ;D))))))
::) ооой, у меня и котейка новый что-то постарался туда тоже пару разиков......мне нужно обязательно с заменой паралона в этих местах, боюсь машинные химчистки с таким ароматом не справятся....)))))) да и расцветочку другую за одно ;)))) чем не причина? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Иришка 83

ABINA ну где же твоя кухня:)

ABINA

привет всем всё кухню сделали наконец завтра выставлю аллабирса

хан

Цитата: ABINA от октября 13, 2012, 19:30:11
привет всем всё кухню сделали наконец завтра выставлю аллабирса
ты прям наши подрядчики все время сроки переносишь.

Камилочка

Цитата: хан от октября 13, 2012, 19:48:12
ты прям наши подрядчики все время сроки переносишь.
;D ;D и как мэр обещаешь  :P
Никогда не забывайте мечтать!

хан

ABINA

Холодильник купили!!!!!!!!!!!! Завтра в 35 пойду аллабирса всё сфоткаю шнур дома найду и всё выложу!!!!!!!!!

Ivanych

Цитата: ABINA от октября 14, 2012, 17:04:39
Холодильник купили!!!!!!!!!!!! Завтра в 35 пойду аллабирса всё сфоткаю шнур дома найду и всё выложу!!!!!!!!!
Слова "шнур дома найду" уже настораживает ;D :P

Жаннетка26

;D ;D
Цитата: Ivanych от октября 14, 2012, 18:44:53
Слова "шнур дома найду" уже настораживает ;D :P
;D ;D ;Dи меня,по любому шнур потерялся и будем ждать когда Альбиночка новый купит ;)

Иришка 83

Цитата: ABINA от октября 14, 2012, 17:04:39
Ну где же шнур :wall:

Ivanych

Цитата: Иришка 83 от октября 17, 2012, 15:01:31
Ну где же шнур :wall:
Где-то то ли в Эльдорадо,то ли в Техносиле :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от октября 17, 2012, 15:08:08
Где-то то ли в Эльдорадо,то ли в Техносиле :D
Дык три переезда сравни одному пожару, так что шнур точно теперь не найдется. Придется покупать все новое и фотик, и шнур.  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 17, 2012, 16:18:27
Дык три переезда сравни одному пожару, так что шнур точно теперь не найдется. Придется покупать все новое и фотик и шнур.  :D
А пока новый фотик и шнур купит, кухня станет старой. . . и опять всё по-новой. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Цитата: Малиновка от октября 17, 2012, 16:20:28
А пока новый фотик и шнур купит, кухня станет старой. . . и опять всё по-новой. ;D ;D ;D
;D ;D ;D Бедная Альбина из-за своей кухни столько приколов заработала, наши кухни не будут стареть,они до свадьбы детей должны простоять,тут каждый раз  на 100тыс. не будешь разоряться... :P

LanaSvet

Цитата: albena1203 от октября 17, 2012, 21:03:55
;D ;D ;D Бедная Альбина из-за своей кухни столько приколов заработала, наши кухни не будут стареть,они до свадьбы детей должны простоять,тут каждый раз  на 100тыс. не будешь разоряться... :P
Так она свою кухню уже сколько пиарит,ждем как манны небесной :girl_sigh: ;D ;D ;D
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

ABINA

Привет девочки! Завтра выложу обязательно!

gulshatenok

Альбина, у вас просто дар заинтриговывать людей) я уже вся в нетерпении завтрашнего дня и вашей кухни

Ирина-222

да а мы вот тоже ждем когда у нас придут фасады с Москвы,кухня уже вся готова только их и ждем

ИринаБюджет

Всем привет, нашла в инете совмещение кухни и зала, может кому пригодится.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

ИринаБюджет

Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

ИринаБюджет

Жаннетка26

неужели сегодня альбина выложит свою кухню :D :D :D

ЛАВАНДА

Цитата: ИринаБюджет от октября 19, 2012, 10:20:53
Всем привет, нашла в инете совмещение кухни и зала, может кому пригодится.

Спасибо за подборку фоток :), возьму на заметку многое, это моя ПОКА мечта, но думаю достижимая))) хочу убрать стены между залом и кухней, и залом и коридором. Только вот не могу даже примерно прикинуть, во сколько это всё обойдётся, может у кого есть опыт уже такой? ???
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)