• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

а мне  не нравится совмещенные кухня и зал,мне кажется весь запах и по всей квартире будет....

Яна

:) неееет, не больше, чем при открытых дверях в комнаты.....сейчас вытяжки все ставят ;)))))) а плюсов.....мноооого :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Ну где кухня Альбина АУУУУУУУУУУУУ  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Иришка 83

Цитата: leonella30 от октября 19, 2012, 21:38:48
Ну где кухня Альбина АУУУУУУУУУУУУ  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Наверно опять отложила на завтра ;D

Иришка 83

Хоть в гости уже иди, заинтриговала блин

LanaSvet

Цитата: Ляйсанчик-солнце от октября 19, 2012, 20:40:35
а мне  не нравится совмещенные кухня и зал,мне кажется весь запах и по всей квартире будет....
У нас совмещенная кухня с залом,вытяжку мощную поставили - вообще ничего не пахнет :good:
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

LanaSvet

Цитата: Иришка 83 от октября 19, 2012, 21:47:32
Хоть в гости уже иди, заинтриговала блин
Да уж,интрига нарастает :-[
36/4/3 3 подъезд

gulshatenok

Цитата: ЛАВАНДА от октября 19, 2012, 17:53:25
Спасибо за подборку фоток :), возьму на заметку многое, это моя ПОКА мечта, но думаю достижимая))) хочу убрать стены между залом и кухней, и залом и коридором. Только вот не могу даже примерно прикинуть, во сколько это всё обойдётся, может у кого есть опыт уже такой? ???

посижу послушаю...тоже хочу со временем снести стены между залом и кухней и залом и коридором. для кладовки места больше будет и гардеробная при входе будет шикарная. на самом деле сколько это будет стоить, интересно

leonella30

Цитата: LanaSvet от октября 19, 2012, 21:49:25
Да уж,интрига нарастает :-[
Ага соберемся все и к ней кухню смотреть и шнур покупать не надо и фоткать не надо если гора не идет к Магомеду то мы идем к Альбине  ;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

а по мне так и пусть запах по квартире))) я же вкусняшки готовлю и пахнут они вкусно :), вот если б я зал с туалетом соединять собралась тогда дааа ;D ;D ;D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ляйсанчик-солнце

у каждого свой вкус конечно,кому нравится,кому нет...я как раз из последних...))))) :)

ЛАВАНДА

Да и это же здорово, что у всех свой вкус))), а то у всех было бы всё одинаковое, не интересно)) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LanaSvet

Цитата: ЛАВАНДА от октября 20, 2012, 10:32:40
а по мне так и пусть запах по квартире))) я же вкусняшки готовлю и пахнут они вкусно :), вот если б я зал с туалетом соединять собралась тогда дааа ;D ;D ;D
Ну некоторые запахи не особо приятные,особенно когда жаришь рыбу,для этого вам в помощь мощная вытяжка - и все будет отлично! ;)
36/4/3 3 подъезд

VITA

Цитата: LanaSvet от октября 20, 2012, 12:22:54
Ну некоторые запахи не особо приятные,особенно когда жаришь рыбу,для этого вам в помощь мощная вытяжка - и все будет отлично! ;)
ну незнаю, незнаю..... Вот мне, например, нравится как пахнет жареная рыба, и вообще я люблю рыбу в любом виде..... А про кухню с залом совмещенную могу сказать что мы 10 лет снимаем такую квартиру, и я мечтаю о раздельной кухне с залом... :girl_smile:

Мама дочек

да ладно, запах ведь, а не вонь :)
Мы дома!

Яна

:)))) главное, чтобы в спальне едой не пахло ::) ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

А у нас и в спальне едой пахнет переодически)))) хоть и кухня отдельно..... от соседей, через розетку блин))).

Иришка 83

сини4ка

Цитата: Иришка 83 от октября 21, 2012, 21:45:53
Кто за НАБЕГ к Альбине
даже я уж из Казани к вам прикачу -кухню Альбины позыркать)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Малиновка

Цитата: Иришка 83 от октября 21, 2012, 21:45:53
Кто за НАБЕГ к Альбине
А что, кухню уже собрали?????? ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

LanaSvet

Пока ждем Альбинину кухню(незнаю,дождемся-ли ;D ???) для разнообразия выкладываю свой шкаф-купе:

36/4/3 3 подъезд

Иришка 83

LanaSvet

Цитата: Иришка 83 от октября 22, 2012, 09:55:06
это однокомнатная?
Да однушка,переделанная в двушку.
36/4/3 3 подъезд

Cherry

Цитата: LanaSvet от октября 22, 2012, 10:02:09
Да однушка,переделанная в двушку.
Как это вы умудрились?Волшебство?  ;)  Шкафчик очень функциональный  :good:  :good:  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ильнар и Лейля

Цитата: Cherry от октября 22, 2012, 11:06:21
Как это вы умудрились?Волшебство?  ;)  Шкафчик очень функциональный  :good:  :good:  :good:
Идеи и то как это реализовывалось уже вроде бы выкладывали ранее где то :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме