• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Elmira Smolina

кухня супер :good: скажите а сколько метров по длине и конечно же интересует цена ::)

Иришка 83

Кто нибудь покупал матрас фирмы ОРМАТЕК хочу детям матрасы подобрать не могу определиться ОРМАТЕК или АСКОНА

VITA

lilek77784 кухня у вас просто оболденная :good:, еси не трудно, подскажите скока стоит и где заказывали :mail:? а то нам уже пора прицениваться, примерятся :-[. И технику отдельно заказывали? :girl_smile:

ABINA

аскона лучше мы аскона купили

Ivanych

КУХНИ и другая мебель 

Автор negmatovi « 1 2 3  ... 93 »     2312 Ответов
158117 Просмотров    Сегодня в 21:09:22
от ABINA
Увидев это,наивно полагал,что наконец-то буду смотреть фотки кухни.Но увы :(

lilek77784

Цитата: Elmira Smolina от октября 25, 2012, 08:51:07
кухня супер :good: скажите а сколько метров по длине и конечно же интересует цена ::)
по длине 3,48 м., цена без техники 71000 тыщ.
Цитата: VITA от октября 25, 2012, 20:56:43
lilek77784 кухня у вас просто оболденная :good:, еси не трудно, подскажите скока стоит и где заказывали :mail:? а то нам уже пора прицениваться, примерятся :-[. И технику отдельно заказывали? :girl_smile:
Технику отдельно покупали. Сама кухня обошлась в 71000 тыщ.

Иришка 83

это ведь пластик, глянец, скажите пож-ста он как в использование не сильно маркий и где заказывали и сроки

albena1203

lilek77784

Цитата: Иришка 83 от октября 26, 2012, 13:34:01
это ведь пластик, глянец, скажите пож-ста он как в использование не сильно маркий и где заказывали и сроки
Да вроде бы пластик, ну в использовании чуток сложновато, на черном глянце следы видны, особенно если маленькие дети дома есть.
Цитата: albena1203 от октября 26, 2012, 13:59:30
Угловой не стали делать,да?
Нет не стали, площадь и так маленькая. А так кажется, что кухня не совсем маленькая.

Жаннетка26

не верится своему счастью!

albena1203

Замелекесы,когда вы начнете хвастаться своей мебелью?  :P

Иришка 83

Цитата: albena1203 от октября 26, 2012, 17:05:16
Наверно быстрей Альбины

Мама дочек

Скоро, скоро... имейте терпение ;) мы начнем с холодильника и дальше..........пошло...поехало... :P
Мы дома!

VITA

терпение..... терпение.......

Мама дочек

Цитата: VITA от октября 26, 2012, 22:58:10
терпение..... терпение.......
Это ключевое слово в программе Социальной ипотеки :D
Мы дома!

Мама дочек

Возникли разногласия с супругом в выборе духового шкафа, он категорически не хочет электрическую только из-за того, что нужно будет от щитка или счетчика штробить несколько метров до духовки протягивая силовой кабель или проводку :-[ может он ошибается, далеко не электрик, сказал, что обычная розетка не выдержит духовку...
А как сделано у вас???
Мы дома!

хан

Цитата: Мама дочек от октября 28, 2012, 11:06:45
Возникли разногласия с супругом в выборе духового шкафа, он категорически не хочет электрическую только из-за того, что нужно будет от щитка или счетчика штробить несколько метров до духовки протягивая силовой кабель или проводку :-[ может он ошибается, далеко не электрик, сказал, что обычная розетка не выдержит духовку...
А как сделано у вас???
они работают от 220 в как утюг или мик-печь

Жаннетка26

Цитата: Мама дочек от октября 28, 2012, 11:06:45
А как сделано у вас???
а я тоже хотела электрическую,а мама меня отговорила,говорит электричество много будет уходить!но конечно это смотря кто как готовит,у меня одна тетя взяла,так она толком не готовит ;)

Ирина-222

у нас тоже электрическая духовка,мы ни какой кабель не тянули,муж просто взял от розетки протянул кабель и поставил  доп розетку и духовку вкл только когда что то в ней готовлю

gulshatenok

у нас тоже электрическая духовка. тоже просто протянули кабель. не так много денег уходит. так как это не варочная панель, которую в день по 20 раз включаешь. хотя духовкой в неделю раз 4-5 пользуемся. зато все там готовится немного быстрее и румянее)

Zulya-r

Цитата: Жаннетка26 от октября 28, 2012, 12:03:16
а я тоже хотела электрическую,а мама меня отговорила,говорит электричество много будет уходить!но конечно это смотря кто как готовит,у меня одна тетя взяла,так она толком не готовит ;)
это неправда, совсем немного электричества тратится, а по мощности электро намного лучше, и все лучше пропекается и быстрее, я прямо не нарадуюсь! на старой квартире у меня была газовая духовка, с ней я намучилась >:(
у нас от розетки включается  ;)

Мама дочек

Спасибо за ответы ;) Ну как же так ведь и консультант в магазине говорил, что надо какой то силовой кабель... Сейчас в интернете погуглила, действительно говорят, что розетки хватает :-[ Пойду мучить мужа)
Мы дома!

liss

В газовой духовке продукты горения газа (он ведь не весь полностью сгорает) впитываются в пищу, что очень вредно... почитайте в инете, про это много писано и говорено. Это тоже плюс в сторону электрической духовки)

Мама дочек

Цитата: liss от октября 29, 2012, 07:49:42
В газовой духовке продукты горения газа (он ведь не весь полностью сгорает) впитываются в пищу, что очень вредно... почитайте в инете, про это много писано и говорено. Это тоже плюс в сторону электрической духовки)
Да-да вы правы, да и по стоимости дешевле...(я имею ввиду встраиваемая)
Мы дома!

Жаннетка26

ну вот,теперь и я засомневалась перед выбором :D