• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 22, 2012, 20:44:12
Горгаз обычно рекомендует резиновые шланги.
У нас в городе 2 газовые службы - Горгаз и Волгопромпродукт, 2 года назад вызывала из горгаза специалиста, для подключения новой газовой варочной поверхности, купила оба шланга, сказали нужен исключительно резиновый, летом ставила счетчик газовый, вызвала из Волгопромпродукта, они поменяли на металлический ???
Мы дома!

ABINA

Мама дочек

Цитата: ABINA от сентября 22, 2012, 20:53:44
я купила металический
Альбина позвони в Горгаз, спроси можно ли, если нет, то звони в Волгопромпродукт ;)
Мы дома!

ABINA

Альбина32

Нам газовик рекомендовал резиновый,говорил лучше,он и дороже мне каж. если не ошибаюсь.

ABINA

дороже металический 350 а резин 250

albena1203

Цитата: ABINA от сентября 25, 2012, 15:31:30
дороже металический 350 а резин 250
Кухняааа???      Когда приедет?

ABINA

Аленький49

Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!

ABINA

Цитата: gidrolog от июня 27, 2012, 17:07:48
Кухню мы заказали в Мебельной Фабрике ИП Габдуллин. У них нет точек сбыта, поэтому цены дешевле рыночных! 89270469918 Айнур (консультация бесплатно).
кстати я тоже у Айнура заказала!!!!!!!!!!!

Татьянка 81

Спасибо всем, кто рекомендовал Сергея - обшивщика балконов. Претензий к нему никаких, действительно делает качественно и красиво. :-*

gulshatenok

Цитата: Татьянка 81 от октября 02, 2012, 12:27:05
Спасибо всем, кто рекомендовал Сергея - обшивщика балконов. Претензий к нему никаких, действительно делает качественно и красиво. :-*

а вы не могли бы его телефончик скинуть. и если не секрет, можно узнать, сколько он взял за 6метровый балкон? вы шкафчики делали?

Татьянка 81

Цитата: gulshatenok от октября 02, 2012, 14:06:19
а вы не могли бы его телефончик скинуть. и если не секрет, можно узнать, сколько он взял за 6метровый балкон? вы шкафчики делали?
в личку Вам написала

Elmira Smolina

Цитата: gulshatenok от октября 02, 2012, 14:06:19
и мне плиззззззз)))

Татьянка 81

Цитата: Elmira Smolina от октября 02, 2012, 14:40:22
и мне плиззззззз)))
тел. 8 927 451 22 63 Сергей. Советую!

svetok26

Здравствуйте мне тоже в личку напишите про общивчика балконов.

Яна

.... :) а никто не менял обшивку у мягкой мебели?, с частичной заменой поролона или что там внутри? ооочень устраивает диван, но пора поменять одежку :)) может посоветуете кого? ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жаннетка26

Цитата: Яна от октября 07, 2012, 19:07:56
.... :) а никто не менял обшивку у мягкой мебели?, с частичной заменой поролона или что там внутри? ооочень устраивает диван, но пора поменять одежку :)) может посоветуете кого? ;))
мы кстати тоже хотим,но я слышала что это дорого!!!но все же может кто знает цены?
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

У нас родителям годика три назад обшивали диван и два кресла, взяли за это около 8000 рублей. Посмотрев как все это делается, отец решил обшить второй диван сам. Закупили материал, ушло на это 4000 рублей. Ну и начали работать, в итоге отец сошелся на том, что 8000 за данную работу это еще мало.  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 07, 2012, 21:42:51
У нас родителям годика три назад обшивали диван и два кресла, взяли за это около 8000 рублей. Посмотрев как все это делается, отец решил обшить второй диван сам. Закупили материал, ушло на это 4000 рублей. Ну и начали работать, в итоге отец сошелся на том, что 8000 за данную работу это еще мало.  :D
вот я тоже думаю сама обшить!!!надеюсь терпения хватит :o так примерно и насчитала около 5тыщ,но 8тыщ не хочу3 отдавать :girl_sigh:
не верится своему счастью!

Яна

Цитата: Жаннетка26 от октября 07, 2012, 21:35:34
мы кстати тоже хотим,но я слышала что это дорого!!!но все же может кто знает цены?
:) не дороже дивааанчика, нашего, по крайней мере ;))) просто донька здорово с ним поработала за это время, а нраааавится он очень и искали именно такой :)))
Цитата: Ильнар и Лейля от октября 07, 2012, 21:42:51
Посмотрев как все это делается, отец решил обшить второй диван сам. Закупили материал, ушло на это 4000 рублей. Ну и начали работать, в итоге отец сошелся на том, что 8000 за данную работу это еще мало.  :D
;D))))) праааавильный вывод))))) все должны заниматься тем, что умеют хорошо ;))))) у меня не получится точно))))) да там и инструменты нужны всякие наверное, да и силенок наверное не хватит ::))))), терпения то хватит,но этого маловато ;)))
:) с ценой приблизительно понятно, спасибо, еще бы найти мастера хорошего- нам прочность повышенная нужна ;D)))))

Наталия

Нам обтягивал мебель Олег ( тел. 8905318133четыре) года два назад, моим знакомым тоже обтягивал, нам понравилось. Спокойный такой мужчина. Только он с кожей не работает. Со своими образцами ткани приезжал и говорил где дешевле можно купить материал. Приезжает с машинкой и шьет на месте у заказчика. Приезжает, оценивает, а там уже решаешь делать или нет.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

eteress

Яна, в Челнах о таком НОУ_ХАУ никогда не слышала, а в Ростове мякгую мебель чистят-моют на мойках машинных (где хиимчистку салона делают) - привозят - 2 часа - мебель как новенькая (особенно когда дети натворили делов), насквозь не промачивают - часа через 4 можно пользоваться - может пригодится инфа кому.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИринаБюджет

Мои родители недавно обшили диван и 2 кресла, с заменой поролона. Стоит 10 000 руб. Очень понравилось, как новый мягкий уголок купили)))) Приезжали со своей швейной машинкой и другими инструментами. Управились за 1 день. Если надо могу номер спросить.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...