• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Фасхутдинова Лилия от августа 22, 2012, 21:25:46
Светофор уже работает! :good:
Смотря какой.Я имел ввиду тот,который на Набережной ;).На Сармановском да,работает,проезжал сегодня.

Айгуль2011

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 20:44:51
Кстати, чуть не забыл, вроде как на дороге по новому мосту начали класть асфальт.

а я слышала что якобы 25 числа миннеханов будет в замелекесье открывать мост :-[

Фасхутдинова Лилия

Я  имела ввиду на Сармановском который ;)

@lbina

Цитата: albena1203 от августа 22, 2012, 20:58:44
В новую квартиру с новым человеком!!!  :P Пусть и квартира, и роды благополучно разрешатся!!! :-*
Аминь! Алла бирса так и будет! ;)
Только бы с бумажной волокитой до родов успеть разобраться.... ???
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Асия и Виктор

Цитата: Мама дочек от августа 22, 2012, 20:19:57
найдите мастера по вашему подъезду, у неё ключи

Zarinа

Цитата: @lbina от августа 22, 2012, 22:27:15
Только бы с бумажной волокитой до родов успеть разобраться.... ???
Не думаю что успеешь, все таки наверное с малышом будешь ходить, если даже 30 будет сдача пока бти и прочие то уже середина сентября как минимум

Мама дочек

Цитата: Zarinа от августа 22, 2012, 23:49:32
Не думаю что успеешь, все таки наверное с малышом будешь ходить, если даже 30 будет сдача пока бти и прочие то уже середина сентября как минимум
я тоже так думаю. Если есть бабушки - не проблема ;)
Мы дома!

NAKA

NAKA

Цитата: lili4ka_pretty от августа 22, 2012, 16:45:18
В блоге мэра про подведение коммуникаций и про заселение наших домов оставили вот такой комментарий:

aleshka пишет:
22 Августа 2012 в 09:33
Уважаемые Василь Гаязович и Рафар Мирзанурович,

Ранее говорилось, что «На 30 августа назначено заселение двух соципотечных домов в новом районе Замелекесье, которые возвели компании «КамГЭСгражданстрой» и «ЖИК».» И, вроде бы как, президент РТ будет эти дома принимать. В настоящее время (22 августа) к домам до сих пор не подведены коммуникации. Вернее, к самим домам подведены, а вот в микрорайоне и районе врезки к основной трассе работы остановились.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
В связи с чем у будущих жителей микрорайона возникает резонный вопрос: а не сложится ли такая ситуация, что 30 августа приедет президент, возле домов наведут красоту, шарики развесят, пригонят толпу народа (только вряд ли самих жителей) и якобы сдадут дом, но... на самом деле коммуникации к дому подводить и не будут. Президент же не будет ходить и спрашивать: «А провели ли вы в дома тепло? Не лежат ли там где то возле первой дороги не до конца подключенные трубы?»

И отложат работы до следующего лета, а заселение и подавно, до осени 2013. Зато галочку в свой актив ответственные лица поставят, мол перед президентом в обозначенный срок отчитались, вопросов к нам нет.

Просьба прокомментировать данную ситуацию в Замелекесье.

Давайте поддержим эту запись!!! :good: пройдите по http://mer.nabchelny.ru/2012/08/13/%D0%B0%D0%B9-%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8/ и поддержите запись пользователя aleshka Чем больше народу поддержит , тем лучше!
молодец. я тоже под держал был 77-ой

Petrovich

NAKA

Цитата: Petrovich от августа 23, 2012, 08:04:14
Вот и соседи нашлись!
да-да-да . только что то нас мало совсем

Юлия С.

Цитата: NAKA от августа 23, 2012, 08:00:59
молодец. я тоже под держал был 77-ой
я тоже поддержала, мой голос 83-й

Садыкова Светлана

я тоже поддержала,мой голос 82-й
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

NAKA

Цитата: Юлия С. от августа 23, 2012, 08:40:00
я тоже поддержала, мой голос 83-й
чем нас будет больше может тем быстрее сделаю тепло-трассу.
конечно наверное лучше писать президенту РТ.
он их всех сразу поставит.

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

Petrovich

Луна

я по третьему разу уже проголосовала, в этот раз 93 :)
Набережные Челны

Elvirochka1403

Я писала в Твиттер Шайхразиеву. Вот наша переписка:

@Shaykhraziev а когда будут сдаваться кирпичные 3 дома 21/27, 21/25, 21/22 по соципотеке в Замелекесье?
Развернуть
Ответить  Удалить  В избранное

21 августа Vasil Shaykhraziev ‏@Shaykhraziev
@Elvirochkaaa в сентябре
Скрыть переписку
Ответить  Ретвитнуть  В избранное

Вова Каминский ‏@Blacke_Stone
Elvirochkaaa @Shaykhraziev а сдача 31 августа переноситься опять?
Развернуть
Ответить  Ретвитнуть  В избранное

@Blacke_Stone Генподрядчик не успевает, а с не доделками дом принят не будет! Только под ключ и отличного качества!

Елена М.

Цитата: Луна от августа 23, 2012, 09:54:52
я по третьему разу уже проголосовала, в этот раз 93 :)
А у меня не получается еще раз проголосовать, кнопка не активна.

Камилочка

Что то мэр на пару сообщений ответил а по нашему вопросу тишина
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

теперь пишет, что сдача сентябрь, а ведь начиналось с мая  ??? каждый месяц все отодвигают сроки сдачи :ireful:
помните, в июне можно было встретить 1-2 рабочих и то курящих на балконе или играющих в карты, а сейчас забегали все и не успевают  >:D
Набережные Челны

aleshka

Цитата: Elvirochka1403 от августа 23, 2012, 09:56:26
Я писала в Твиттер Шайхразиеву.
@Blacke_Stone Генподрядчик не успевает, а с не доделками дом принят не будет! Только под ключ и отличного качества!
ну ёё..   :'(  Спасибо за инфо. 
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

aleshka

Кстати, общался со знакомым архитектором, говорит, что дома В Замелекесье хорошие строят (если строители на местах не накосячат).
Сам через годик-другой планирует туда перебратся, когда инфраструктура будет полностью налажена.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Луна

Цитата: aleshka от августа 23, 2012, 10:22:32
Кстати общался со знакомым архитектором, говорит, что дома В Замелекесье хорошие строят.
Сам через годик-другой планирует туда перебратся, когда инфраструктура будет полностью налажена.
это про все дома или про кирпичные?
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Elvirochka1403 от августа 23, 2012, 09:56:26
Я писала в Твиттер Шайхразиеву. Вот наша переписка:

Опять переносят??? Как уже достали!!! :ireful:
Мы дома!