• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Лия1983

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 13:40:56
Вот план работы Президента на 25 ое число. Выкладываю только то, что касается поездки в Челны:...
у меня есть информация, что президент будет в Челнах сегодня, только не знаю какая цель визита.
Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Лия1983 от августа 22, 2012, 13:46:33
у меня есть информация, что президент будет в Челнах сегодня, только не знаю какая цель визита.
Хм, по плану в челнах ничего нет. Но в 12:00 совещание в Москве и президент пока должен быть там.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 13:53:48
Хм, по плану в челнах ничего нет. Но в 12:00 совещание в Москве и президент пока должен быть там.
Ильнар, вы прямо секретарь президента! :D
Мы дома!

Елена М.

Цитата: Мама дочек от августа 22, 2012, 13:55:22
Ильнар, вы прямо секретарь президента! :D
я тоже об этом подумала. интересно откуда такая информация?

Ильнар и Лейля

Есть уж тут источники  ;) А так это все в открытом виде есть в интернете. Правительство то у нас сейчас электронное.  :D Например, Тут

Садыкова Светлана

Цитата: Lybasha от августа 22, 2012, 11:59:18
Данил, а про 22 дом что нибудь знаете? Я с 1 подъезда.  :)
Вчера ходила квартиры закрыты были, потом попросили открыли
установили сетчики на свет и резетки ,поставили кранштейны под раковины ваной и на кухне
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Petrovich

Доброго дня всем! Может кто нибудь знает как обстоят дела в доме 21-27 подъезд 1? А то ходят слухи что 30 августа будет торжественное вручение ключей.

GulnazRenat

Я не верю, что 30 августа дадут ключи.Если новый год будем отмечать в своих квартирах, то это будет круто :good:

Ильнар и Лейля

Ключи никто не даст, максимум муляжи ключей раздадут для показухи. Без заключения договоров с жильцами никто на такой шаг не пойдет, потом бегай за жителями проси, чтобы они заключили договора.

Petrovich

В 35 А прошлом году сперва заселяли, а потом уже договор подписывали.

Petrovich

Хотелось бы посмотреть что происходит внутри квартиры, но после того как ее закрыли, ни разу не смог попасть внутрь квартиры. В последние рады когда там был, видел рабочих с дружественных республик, почему то сразу вспомнилась "Наша Раша".

Луна

Цитата: Petrovich от августа 22, 2012, 16:32:28
Хотелось бы посмотреть что происходит внутри квартиры, но после того как ее закрыли, ни разу не смог попасть внутрь квартиры. В последние рады когда там был, видел рабочих с дружественных республик, почему то сразу вспомнилась "Наша Раша".
:) здесь очень много фото с вашего дома ;)
Набережные Челны

Petrovich

Эти фотографии я уже видел сегодня, свою бы хотелось в живую посмотреть. В силу трудовой деятельности не получается туда попасть в рабочее время.

Ильнар и Лейля

Цитата: Petrovich от августа 22, 2012, 16:27:33
В 35 А прошлом году сперва заселяли, а потом уже договор подписывали.
Кто это вам сказал?  ;D

malay

В нашем полку прибыло. С первого подъезда вижу четверых.

Petrovich

Мой коллега в прошлом году получил квартиру в 35 к-се. Так вот им сперва дали ключи от квартиры, а потом уже заключали договор. В нашем случае не могу утверждать как будет происходить этот процесс.

Луна

:good:
Я уже теряю надежду найти соседей из 140 квартиры :'(
Соседи, там такая просторная колясочная! Прям целая комната! И только наша! Отзовитесь!!! :girl_smile:
Набережные Челны

lili4ka_pretty

В блоге мэра про подведение коммуникаций и про заселение наших домов оставили вот такой комментарий:

aleshka пишет:
22 Августа 2012 в 09:33
Уважаемые Василь Гаязович и Рафар Мирзанурович,

Ранее говорилось, что «На 30 августа назначено заселение двух соципотечных домов в новом районе Замелекесье, которые возвели компании «КамГЭСгражданстрой» и «ЖИК».» И, вроде бы как, президент РТ будет эти дома принимать. В настоящее время (22 августа) к домам до сих пор не подведены коммуникации. Вернее, к самим домам подведены, а вот в микрорайоне и районе врезки к основной трассе работы остановились.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
В связи с чем у будущих жителей микрорайона возникает резонный вопрос: а не сложится ли такая ситуация, что 30 августа приедет президент, возле домов наведут красоту, шарики развесят, пригонят толпу народа (только вряд ли самих жителей) и якобы сдадут дом, но... на самом деле коммуникации к дому подводить и не будут. Президент же не будет ходить и спрашивать: «А провели ли вы в дома тепло? Не лежат ли там где то возле первой дороги не до конца подключенные трубы?»

И отложат работы до следующего лета, а заселение и подавно, до осени 2013. Зато галочку в свой актив ответственные лица поставят, мол перед президентом в обозначенный срок отчитались, вопросов к нам нет.

Просьба прокомментировать данную ситуацию в Замелекесье.

Давайте поддержим эту запись!!! :good: пройдите по http://mer.nabchelny.ru/2012/08/13/%D0%B0%D0%B9-%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8/ и поддержите запись пользователя aleshka Чем больше народу поддержит , тем лучше!

Ильнар и Лейля

Цитата: Petrovich от августа 22, 2012, 16:41:21
Мой коллега в прошлом году получил квартиру в 35 к-се. Так вот им сперва дали ключи от квартиры, а потом уже заключали договор. В нашем случае не могу утверждать как будет происходить этот процесс.
Мне вот теперь оооочень интересно стало... Может он выиграл уже квартиру в сданном доме, тогда да у некоторых так прокатывало. А историю наших домиков могу кратко рассказать. 29 го декабря в торжественной обстановке "якобы" сдали наши дома... ну и соответственно вручили муляжи ключей ветеранам. Затем 11 января начали звать жителей в УК для заключения договоров, только после этого и многочисленных писем мэру нам дали ключи 28 го января - 1 февраля. И до 28 го января в доме никто не жил.

Petrovich

Будем ждать, что будет, то будет.

Луна

Цитата: lili4ka_pretty от августа 22, 2012, 16:45:18
В блоге мэра про подведение коммуникаций и про заселение наших домов оставили вот такой комментарий:

Давайте поддержим эту запись!!! :good: пройдите по http://mer.nabchelny.ru/2012/08/13/%D0%B0%D0%B9-%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8/ и поддержите запись пользователя aleshka Чем больше народу поддержит , тем лучше!
Молодец!  :good: Я поддержала!
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

возле домов наведут красоту, шарики развесят, пригонят толпу народа (только вряд ли самих жителей) и якобы сдадут дом, но... на самом деле коммуникации к дому подводить и не будут. Президент же не будет ходить и спрашивать: «А провели ли вы в дома тепло? Не лежат ли там где то возле первой дороги не до конца подключенные трубы?»
Хм... что-то знакомое  :D Сейчас тоже поддержу.

Ilsik

[/quote]

Соседи,давайте дружнее поддержим,нас ведь здесь так много!

Jusik

aleshka пишет:
22 Августа 2012 в 09:33
Уважаемые Василь Гаязович и Рафар Мирзанурович,

Ранее говорилось, что «На 30 августа назначено заселение двух соципотечных домов в новом районе Замелекесье, которые возвели компании «КамГЭСгражданстрой» и «ЖИК».» И, вроде бы как, президент РТ будет эти дома принимать. В настоящее время (22 августа) к домам до сих пор не подведены коммуникации. Вернее, к самим домам подведены, а вот в микрорайоне и районе врезки к основной трассе работы остановились.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
В связи с чем у будущих жителей микрорайона возникает резонный вопрос: а не сложится ли такая ситуация, что 30 августа приедет президент, возле домов наведут красоту, шарики развесят, пригонят толпу народа (только вряд ли самих жителей) и якобы сдадут дом, но... на самом деле коммуникации к дому подводить и не будут. Президент же не будет ходить и спрашивать: «А провели ли вы в дома тепло? Не лежат ли там где то возле первой дороги не до конца подключенные трубы?»

И отложат работы до следующего лета, а заселение и подавно, до осени 2013. Зато галочку в свой актив ответственные лица поставят, мол перед президентом в обозначенный срок отчитались, вопросов к нам нет.

Просьба прокомментировать данную ситуацию в Замелекесье.

молодец!тоже поддержала,если,как обещали не сдадут дома 30 августа-буду писать президенту РТ(раньше помогало)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ivanych