• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Jusik

люди дорогие, может стоит напомнить властям города о нас?Сколько можно решать вопрос с коммуникациями?!так и до нового года протянуть могут :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ivanych

Цитата: Zarinа от августа 21, 2012, 23:28:44
1Но ведь никто из нас не пошёл просто в банк брать ипотеку хотя сейчас много разных программ и даже такие как положи 10% на счет от стоимости квартиры и вперёд-вот тебе и шанс,но  мы ведь встали на СИ, и не просто так квартиры получили, есть определённые правила игры так скажем при которых выполняя их получаешь желаемое-некое соревнование, а ведь многие не идут в банки по причине того что не пройдут по зп или нет  справки о доходах если работают на себя вот и соревнуемся между собой кто не оплошал с платежами кто соблюдал все правила те и выигрывают у тех кто не закинул вовремя денег и не положил 10% на счёт и т.д.
Я не спорю,но всё же само слово выиграли убивает.ВЫИГРЫШ,за который десятками лет платить :D
Цитата: Jusik от августа 21, 2012, 23:34:58
люди дорогие, может стоит напомнить властям города о нас?Сколько можно решать вопрос с коммуникациями?!так и до нового года протянуть могут :ireful:
Ваши предложения?

Zarinа

Цитата: Ivanych от августа 21, 2012, 23:42:37
Я не спорю,но всё же само слово выиграли убивает.ВЫИГРЫШ,за который десятками лет платить :DВаши предложения?
Некоторые и этому безумно рады хоть и платить десятки лет, лишь бы жить отдельно в своём закуточке :good: , а вопрос по коммуникациям надо действительно как то решать это касается не только вас кирпичников но и нас панельщиков тоже, может напишешь Иваныч ещё разок и фото приложи и статью про то что хотели да не сделали мммм? А мы поддержим! :good:

Мама дочек

Цитата: ABINA от августа 21, 2012, 21:08:06
да качество отделки плохое у меня брат там работал говорит ужасно там строят  а линолеум сразу меняйте мы везде поменяли
Линолеум менять не буду, меня все устраивает! :P ;)
Мы дома!

malay

Надо красиво написать и в блог мэра. И всем разом поддержать.

Zarinа

Цитата: malay от августа 22, 2012, 00:06:50
Надо красиво написать и в блог мэра. И всем разом поддержать.
Полностью согласна! Есть желающие написать?фото и текст со статьи приложим  ;)

Zarinа

Видимо все уже спят) на сайте все те же лица :)

Мама дочек

Цитата: Zarinа от августа 22, 2012, 00:38:34
Видимо все уже спят) на сайте все те же лица :)
Дааа, утро вечера мудренее, завтра на свежую голову, что-нибудь настрочим ;)
Мы дома!

Лия1983

Цитата: Jusik от августа 21, 2012, 23:34:58
ато без нас они не знают что надо поскорей решать вопрос с коммун-ями. им тоже надо быстрей план выполнить все сдать в эксплуат-ю и отчитаться перед президентом.
Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Лия1983 от августа 22, 2012, 07:58:42
ато без нас они не знают что надо поскорей решать вопрос с коммун-ями. им тоже надо быстрей план выполнить все сдать в эксплуат-ю и отчитаться перед президентом.
В том то и дело, что приедет президент, возле домов наведут красоту, шарики развесят, пригонят толпу народа (только на вряд ли самих жителей) и типа сдадут дом, но... на самом деле коммуникации к дому могут и не подвести. Президент же не будет ходить и спрашивать: "А провели ли вы в дома тепло? Не лежат ли там где то возле первой дороги не до конца подключенные трубы?"
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 08:03:48
В том то и дело, что приедет президент, возле домов наведут красоту, шарики развесят, пригонят толпу народа (только на вряд ли самих жителей) и типа сдадут дом, но... на самом деле коммуникации к дому могут и не подвести. Президент же не будет ходить и спрашивать: "А провели ли вы в дома тепло? Не лежат ли там где то возле первой дороги не до конца подключенные трубы?"
Ильнар прав! Так и будет! :ireful:
Мы дома!

Лия1983

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 08:03:48
так то оно так, но хочется верить в лучшее, ведь наше замелекесье гормкий проект. если после того как состаялась торжественная сдача первых домов окажется, что нет в домах тепла (а соотв-но и гор.воды) эта проблема может обрести народную огласку и получится, что Президента мягко говоря надули. может быть я и не права, но я на все смотрю с позитивом и верю счатливую развязку. :) :) :)
Получили ключи от квартиры!!!!

Мама дочек

погуглила немножко на тему:
Прибыв на участок строительства теплотрассы «Новый город – ЗЯБ», президент РТ тут же оценил увиденное: «Смотришь на все это и думаешь: как же мы жили без этого? Со строительством новой ветки теплотрассы цены на тепло в вашем городе будут ниже, чем в среднем по республике – 218 руб. за Гкал! А ведь было 567 руб. за Гкал. Таким образом Челны смогут компенсировать будущий рост тарифов на энергоресурсы». Разговор поддержал И. Халиков: «Кроме того, мы сможем строить жилье на готовых коммуникациях, в частности, в Замелекесье».
По словам руководителей проекта, первая очередь, а именно: строительство перемычки до пос. ЗЯБ стоимостью около 850 млн. руб. и протяженностью 6,7 км – завершится уже в августе. Второй и третий этап охватят ГЭС, Сидоровку, Замелекесье и сформируют единую систему теплоснабжения города. Мощность ТЭЦ будет практически полностью задействована. По предварительным подсчетам, на тепловоды подземной и надземной прокладки потребуется еще порядка 1,5 млрд. руб. Планируется, что проект окупит себя через 5,7 лет и будет давать ежегодную экономию топлива в 149 млн. руб. Дело в том, что современные трубы изготовлены московской фирмой «Мосфоулайн» с прочной пенополиуретановой изоляцией, которая снижает энергопотери с 15 до 1,5%.
пишет Вечерние Челны
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от августа 22, 2012, 08:28:46
погуглила немножко на тему:
218 руб. за Гкал! А ведь было 567 руб. за Гкал.
Хм... это старая статья была? Просто с 1 сентября 1 Гкал вместо около 600 рублей будет стоить в два раза дороже.

malay

Ильнар прав! Он сам тоже за дома бился, писал в блог. Нам тоже надо написать. Чем раньше начнем, тем скорее заселимся.

Камилочка

данил сново к вам вопрос.У нас торцевая квартира и поэтому хотелось бы узнать про батареи.так как в панельных домах увеличено число батарей таких квартир.А у нас не так.Может как то стены дополнительно утеплены?
Никогда не забывайте мечтать!

Lybasha

Цитата: Камилочка от августа 22, 2012, 09:59:43
данил снов к вам вопрос.У нас торцевая квартира и поэтому хотелось бы узнать про батареи.так как в панельных домах увеличено число батарей таких квартир.А у нас не так.Может как то стены дополнительно утиплены?
У нас тоже торцевая квартира и мне тоже интнрнсно  ??? ??? ???

Мама дочек

Это дом 21/22 1 этаж 4 строительная квартира студия

А это первая гостья :-*
Мы дома!

Ильнар и Лейля

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

Мы дома!

Луна

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 10:53:45
Я думал отделочница ;) :D
;D
кстати, вчера были на стройке, там так много совсем молоденьких ребят
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: aleshka от августа 22, 2012, 10:54:57
Хвостики - прелесть!  :)
Первый раз сделали. Спасибо!
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от августа 22, 2012, 10:56:37
;D
Ну вот и женихов нашли  ;D уффф... чего то разфлудился я)))

Мама дочек

Цитата: Луна от августа 22, 2012, 10:56:37
;D
При входе в дом на 1 этаже подросток сидел что-то делал, я у него спросила, а что за закуток с дверью перед ним, он не знает. А кто-нибудь знает?
Мы дома!