• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Кто нибудь собирается в ближайшее время посетить дом 21/27?

Альбина и Рамиль

Цитата: Petrovich от августа 22, 2012, 18:23:56
Кто нибудь собирается в ближайшее время посетить дом 21/27?
Сегодня ездили в Замелекесье где-то 15.00 делигация из многочисленных людей посещали 27 дом.Ходили все смотрели.
Живём и наслаждаемся!

NAKA

Цитата: Petrovich от августа 22, 2012, 16:32:28
Хотелось бы посмотреть что происходит внутри квартиры, но после того как ее закрыли, ни разу не смог попасть внутрь квартиры. В последние рады когда там был, видел рабочих с дружественных республик, почему то сразу вспомнилась "Наша Раша".
А у вас какой этажи ?

Petrovich

Делегация это хорошо, значит что то смотрят. В субботу вооружусь фотоаппаратом и съезжу,посмотрю что там твориться.

Petrovich

У  нас второй этаж, окна во двор.

NAKA

Цитата: Petrovich от августа 22, 2012, 18:49:55
У  нас второй этаж, окна во двор.
у вас 21/27 ? а какая  квартира?

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

NAKA

Цитата: Камилочка от августа 22, 2012, 18:58:41
NAKA соседей нашел))))
вот ищу со своей площадки  и этажа.

Petrovich

У  нас квартира #7. У  вас какой номер?

розочка 21/21

Данил не подскажите какого числа будет сдача первых домов в замелекесье хочется поприсутсвовать)))

Kotena

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

всем привет, я слышала что сдача домов будет 30 августа, на день города.

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

21/27 дом "показательный" для ветиранов, его в первую очередь сделают. проблема только в том что нет внешних сетей.

Petrovich

Его 30 только в эксплуатацию сдадут.

albena1203

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 16:46:49
Мне вот теперь оооочень интересно стало... Может он выиграл уже квартиру в сданном доме, тогда да у некоторых так прокатывало. А историю наших домиков могу кратко рассказать. 29 го декабря в торжественной обстановке "якобы" сдали наши дома... ну и соответственно вручили муляжи ключей ветеранам. Затем 11 января начали звать жителей в УК для заключения договоров, только после этого и многочисленных писем мэру нам дали ключи 28 го января - 1 февраля. И до 28 го января в доме никто не жил.
Это 100%ная правда!!! :)Тогда мы тоже бились за квартиры, как вы сейчас в Замелекесье. :wall: Каждую информацию по крупинкам собирали,каждый день ездили смотреть,как дела продвигаются,заметьте,это в лютые морозы. :ireful: Особое спасибо Ильнару,Мамочке и всем остальным,которые везде "лезли",писали  :rtfm:  :mail: с их помощью даже стоимость квадратного метра снизили. :good: Потерпите совсем чуть-чуть,и на вашей улице будет праздник!!! :good: Какое счастье,когда звонят и говорят,приходите за ключами!!! :good: Когда ключи давали,у меня муж был в командировке,так я ждала пока он приедет,чтоб первый раз вместе всей семьёй зайти в долгожданную квартиру!!! :good: Какое у меня ангельское терпение! ;)

Мама дочек

Цитата: albena1203 от августа 22, 2012, 19:40:16
Это 100%ная правда!!! :)Тогда мы тоже бились за квартиры, как вы сейчас в Замелекесье. :wall: Каждую информацию по крупинкам собирали,каждый день ездили смотреть,как дела продвигаются,заметьте,это в лютые морозы. :ireful: Особое спасибо Ильнару,Мамочке и всем остальным,которые везде "лезли",писали  :rtfm:  :mail: с их помощью даже стоимость квадратного метра снизили. :good: Потерпите совсем чуть-чуть,и на вашей улице будет праздник!!! :good: Какое счастье,когда звонят и говорят,приходите за ключами!!! :good: Когда ключи давали,у меня муж был в командировке,так я ждала пока он приедет,чтоб первый раз вместе всей семьёй зайти в долгожданную квартиру!!! :good: Какое у меня ангельское терпение! ;)
Вот и у меня на днях уезжает на 2 месяца - совсем не кстати  :(
Мы дома!

Асия и Виктор

подскажите пожалуйста, если квартира закрыта, то до сдачи дома ее посмотреть вообще реально?  ???

и я в блоге проголосовала. уже 48 ;)

Lybasha

Мама дочек

Цитата: АйSириS 21-27 от августа 22, 2012, 20:11:37
подскажите пожалуйста, если квартира закрыта, то до сдачи дома ее посмотреть вообще реально?  ???

и я в блоге проголосовала. уже 48 ;)
найдите мастера по вашему подъезду, у неё ключи
Мы дома!

Ильнар и Лейля

А я уже второй раз проголосовал  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

@lbina

Цитата: Мама дочек от августа 22, 2012, 19:56:53
Вот и у меня на днях уезжает на 2 месяца - совсем не кстати  :(
А мне рожать через пару недель... ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ильнар и Лейля

Кстати, чуть не забыл, вроде как на дороге по новому мосту начали класть асфальт.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Цитата: @lbina от августа 22, 2012, 20:42:02
А мне рожать через пару недель... ;)
В новую квартиру с новым человеком!!!  :P Пусть и квартира, и роды благополучно разрешатся!!! :-*

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 22, 2012, 20:44:51
Кстати, чуть не забыл, вроде как на дороге по новому мосту начали класть асфальт.
И светофор включили,правда пока везде жёлтый

Фасхутдинова Лилия