• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

aleshka

Цитата: Луна от августа 23, 2012, 10:24:59
это про все дома или про кирпичные?
Диалог был примерно такой:
Он: - Где квартиру берешь?
Я:    - В замелекесье. Кирпичные дома щас на подходе.
Он: - А, хорошие дома. Сам планирую туда перебраться через годик-другой, когда вогруг там всё сделают.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Луна

соседи, с потолками что думаете делать?
Набережные Челны

Irin4ik

Я тоже aleshku поддрержала, там уже 100 ЗА :)
Видимо Шайхразиев лично будет отвечать за "отличное качество"...посмотрим :-[

Petrovich

Сколько раз там был, никогда не наблюдал усиленной работы. Все работают плавно и без спешки.

Petrovich

Рабочие в субботу работают? Кто нибудь владеет такой информацией?

malay

Они работают каждый день, без выходных. С 8 утра до 7 вечера.

Лия1983

Цитата: Petrovich от августа 23, 2012, 10:43:26
Рабочие в субботу работают? Кто нибудь владеет такой информацией?
А должны? у них разве нет личной жизни,семьи?! мы были там как-то на выходных,рабочие были и все работали.
Получили ключи от квартиры!!!!

Petrovich

Поэтому и спросил, работают или нет.

malay

Интересно они поделили работу. С 1-го по 5 этаж местные делают, а выше корейцы.

Petrovich

Я думал это помощь от дружественных республик.

Petrovich

Лия1983

Уважаемые соседи!давайте будем терпеливее, ведь даже Москва не сразу строилась. Ведь это не строители виноваты, что откладывается сдача наших домов, и даже не руководство города. Все мы работаем в бюджете и прекрасно знаем то, что все задерживается из-за российской бюрократии.
чтобы купить хотябы один кирпичик на бюджетные деньги надо собрать несколько подписей пройти через агнтство мунзаказа,казначейство и т.д. и т.п. это только финансирование, я молчу про все процедуры земляные, строительные,пожарные,экологические и т.д.

розочка 21/21

мы на днях ездили в 9 вечера рабочие в полную силу строят дом. так что они и ночью работают не переживайте

Марат и Лилия

я вчера дома проголосовала была 81, а сейчас с работы была то ли 101 то ли 102 не помню теперь!!! сейчас зайду с другого компа и тоже проголосую!!!! :mail:

aleshka

Цитата: Лия1983 от августа 23, 2012, 11:00:36
Уважаемые соседи!давайте будем терпеливее, ведь даже Москва не сразу строилась. Ведь это не строители виноваты, что откладывается сдача наших домов, и даже не руководство города. Все мы работаем в бюджете и прекрасно знаем то, что все задерживается из-за российской бюрократии.
чтобы купить хотябы один кирпичик на бюджетные деньги надо собрать несколько подписей пройти через агнтство мунзаказа,казначейство и т.д. и т.п. это только финансирование, я молчу про все процедуры земляные, строительные,пожарные,экологические и т.д.
Лиечка, золотой Вы человек!  :good:
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Данил (21-25 весь дом)

да на замелекесье работы ведутся без выходных практически круглые сутки.

Данил (21-25 весь дом)

Zarinа

Цитата: Лия1983 от августа 23, 2012, 11:00:36
С отделкой домов да-рано или поздно они их доделают хотя если сравнивать с 21/23 то на сегодняшний день там остаются недоделки по мелочи и они почти укладываются в срок сдачи, а ваши три дома уже сколько раз сроки переносят. По коммуникациям вопрос надо держать на контроле, потому что без них  никто не заедет в свой дом, и делать коммуникации надо сейчас пока тепло и сухо, а не когда будут дожди или снег, и ведь народ не просто так переживает ведь была статья с громкими словами и после этого тишина работы не ведутся, и почему то у нас сразу находят и деньги и подписи как только начинаешь жаловаться тем кто повыше сидит-особенно если есть чем закрепить свои слова ??? ???

Ivanych

Всем привет.Немного позитива ;) :

Uploaded with ImageShack.us 

Uploaded with ImageShack.us собираются во дворе 27-го дома катать асфальт.

Лия1983

Цитата: Ivanych от августа 23, 2012, 12:47:28
Всем привет.Немного позитива ;)
это Вы свою кв. фоткали? очень понравился вид из окна.  :)

Юлия С.

Цитата: Лия1983 от августа 23, 2012, 13:20:22
А мне обои у вас очень даже нравятся :good:

Petrovich

Обои действительно приятные.

Луна

Почти все готово  :good: Обои на кухне во всех квартирах разные? На фото Иваныча разные?
Набережные Челны

Irin4ik

У Иваныча окна вроде на коттеджи смотрят, как и у нас. ;) Интересно, на кухне у всех будет кран с питьевой водой? И очистка будет стоять в подвале, как в 35-м?

Ivanych

Цитата: Лия1983 от августа 23, 2012, 13:20:22
Нет,у меня окна выходят на коттеджи