• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

GulnazRenat

Фотки классные, вроде как-будто все заезжай и живи :good:

GulnazRenat

Иваныч вопрос:после домофона фотка с тремя штучками.Что это???

Ivanych

Цитата: Irin4ik от августа 23, 2012, 15:16:06
У Иваныча окна вроде на коттеджи смотрят, как и у нас. ;) Интересно, на кухне у всех будет кран с питьевой водой? И очистка будет стоять в подвале, как в 35-м?
Оказывается уже ответили за меня,поздно заметил.Фотки сделаны в разных квартирах.Сегодня к себе не смог попасть,там общий коридор красили.Хотя я уже три последних визита туда,к себе не заглядывал:-D

Ivanych

Цитата: GulnazRenat от августа 23, 2012, 15:42:41
Иваныч вопрос:после домофона фотка с тремя штучками.Что это???
ТВ,интернет или телефон и радио.Когда только кабель торчал,был как на интернет.Потом мне кто-то говорил,что может быть и телефон,щас типа так делают.Но я в этом не силен.Может позже знающие люди объяснят.

GulnazRenat

Petrovich

Разве еще кто то пользуется радио точкой? Скорее всего это ТВ кабель или интернет.

Ильнар и Лейля

Цитата: Petrovich от августа 23, 2012, 15:56:57
Разве еще кто то пользуется радио точкой? Скорее всего это ТВ кабель или интернет.
Обрадую вас... вам тоже скорей всего радиоточку сделают, как и нам. И в квитанции будет приходить сумма в 21 рубль... Многие, как и я, отказываются от этой услуги.
Цитата: Ivanych от августа 23, 2012, 15:46:38
.Когда только кабель торчал,был как на интернет.Потом мне кто-то говорил,что может быть и телефон,щас типа так делают.Но я в этом не силен.Может позже знающие люди объяснят.
А по поводу телефона и интернета. Сетевой компьютерный кабель имеет 8 проводов, для интернета обычно используют всего лишь 4 из них. 2 для телефона подключат и все)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Интересно а какой интернет будет,дом ру, телесет или летай.У всех по разному или к кому подсоеденят?
Никогда не забывайте мечтать!

Petrovich

Могут и навязать радио точку. Слева разветвитель для тв кабель, а розетка справа похожа на радио точку. Там провода на скрутке?

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от августа 23, 2012, 16:06:40
Интересно а какой интернет будет,дом ру, телесет или летай.У всех по разному или к кому подсоеденят?
Обычно в СИ домах всегда Телесет бывает.
Цитата: Petrovich от августа 23, 2012, 16:14:53
Могут и навязать радио точку. Слева разветвитель для тв кабель, а розетка справа похожа на радио точку. Там провода на скрутке?
В том то и дело, что никто не спрашивает и ставит. А провода на радиоточку видать 2 оставшиеся свободные от сетевого кабеля.

Petrovich

Радио точку отключить не проблема.

Ильнар и Лейля

Цитата: Petrovich от августа 23, 2012, 16:23:20
Радио точку отключить не проблема.
В самой квартире отключить никаких проблем... Исключить ее из расчета за коммунальные услуги... вот тут придется немножко походить...

Лия1983

раньше организации обязывали держать радиоточку на случай тревоги. с этого года вроде как решено отменить,видимо, до кого-то дошло, что на дворе 21 век и есть другие источники информации как телевидение, громкоговорители установленные по городу, а то что радиоточки есть в квартирах первый раз слышу(читаю  :) )
Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Просто кто-то на этом наверно не плохие деньги делает  :)

Камилочка

У свекрови была эта радиоточка, постоянно работала.А теперь тишина да и в расчетки не берут за нее.Помоему ее вообще отключили всем
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Хоть я и не силен в этом,но ТВ кабель,кабель от интернета и розетку от радиоточки определить в состоянии:-D

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 23, 2012, 16:05:35
А по поводу телефона и интернета. Сетевой компьютерный кабель имеет 8 проводов, для интернета обычно используют всего лишь 4 из них. 2 для телефона подключат и все)))
Вот вот,мне именно так и объясняли,просто я тогда не запомнил,разговор как раз шел про кабель в наших домах.Спасибо,Ильнар.Теперь то уж точно запомню.

Ilsik

Цитата: Ivanych от августа 23, 2012, 12:47:28
Всем привет.Немного позитива ;)

Наша квартира к сожалению еще очень далека от такого состояния(( А фотки действительно очень красивые!

F@RiD

Скорей бы уж пару домов заселили,там глядишь и вся стройка веселее пошла)))
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

albena1203

Ручки дверей с замком...Обои интересные...Около дома все красиво...Чужая курица - гусь... ;)

@lbina

Заехали в Замелекесье вечером....в первом подъезде все квартиры закрыты( так сказали рабочие- проверять не стали). С улицы посмотрели на балконы- дырки в перегородках балконов все еще не закрыты....Зашли в 4 подъезд на 2 этаж, в такую же квартиру как у нас. Теперь, когда уже все поклеяно, квартира кажется больше. ;) Это радует.... :) Всё стоит- и раковина, и ванна, и унитаз, и мойка на кухне, и розетки, и счетчики....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Как там,во дворе асфальт положили?А то с утра вроде как собирались.

@lbina

Цитата: Ivanych от августа 23, 2012, 21:26:02
Как там,во дворе асфальт положили?А то с утра вроде как собирались.
Да....во всю катали....со стороны 4 подъезда, похоже там парковка будет....

Ivanych

Цитата: @lbina от августа 23, 2012, 21:54:34
Да....во всю катали....со стороны 4 подъезда, похоже там парковка будет....
Имеешь ввиду с торца?да,там по генплану есть такое дело

@lbina

Цитата: Ivanych от августа 23, 2012, 21:57:33
Имеешь ввиду с торца?да,там по генплану есть такое дело
Да, с торца.