• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

malay

Кстати, газовые плиты начали ставить. Марка "Идель"

Ильнар и Лейля

Ну все. Раз начали ставить плиты, да еще и Идель, значит до сдачи дома уже не далеко. Если поднатужатся, то должны успеть к 30 августа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Цитата: Ilsik от августа 24, 2012, 15:43:10
Не ответ мэра,но все же нас заметили:

ришат гилаев пишет:
24 Августа 2012 в 11:36
Уважаемый aleshka!
В 2011 году силами двух застройщиков началось освоение нового района «Замелекесье» с планируемым выходом жилья 777 тыс. кв.м. В данном районе полностью отсутствовали инженерные коммуникации, и за короткий промежуток времени были выполнены практически все инженерные сети. Наиболее технически сложным оказалось завести в район сети теплоснабжения, в том числе сложности возникли с выполнением перехода теплотрассы через федеральную автомобильную дорогу М-7 и связанным с этим согласованием в эксплуатирующих и надзорных организациях. Тем не менее, необходимые работы проведены и согласно графику строительства тепловых сетей планируется завершить все работы к концу сентября текущего года, т.е. к началу отопительного сезона 2012-2013 года.
По готовности к заселению домов жилого района «Замелекесье» состояние следующее: по жилому дому 21-27 полная строительная готовность будет 30 августа, а жилые дома 21-22 и 21-25 будут закончены к 10 сентября 2012 года.
Вот видите,совсем немного осталось,праздник новоселья не за горами!!!  :good:

albena1203

Цитата: malay от августа 24, 2012, 16:02:02
Кстати, газовые плиты начали ставить. Марка "Идель"
Самые крутые!!!  ;D  ;D  ;D

albena1203

Цитата: Ilsik от августа 24, 2012, 15:54:32
Конечно,как бы ни хотелось скорее заселиться, заезжать в дома,в которых еще не решен вопрос отопления, совсем не хочется
Ну походите в валенках недельки две,как мы в своё время,потом и отопление дадут!!!  :P

Ilsik

Цитата: albena1203 от августа 24, 2012, 16:19:10
Ну походите в валенках недельки две,как мы в своё время,потом и отопление дадут!!!  :P
Ужас,у вас и такое было????

Ильнар и Лейля

Цитата: Ilsik от августа 24, 2012, 16:30:08
Ужас,у вас и такое было????
Не знаю, я сразу босиком начал ходить.  :)

Лия1983

Цитата: albena1203 от августа 24, 2012, 16:16:41
Самые крутые!!!  ;D  ;D  ;D
о, да! первое что я ,наверно, сделаю- выкину эту газ.плиту ИДЕЛЬ!!! не хочу, чтобы мой первый бэлеш в новой квартире подгорел .  :(
Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Лия1983 от августа 24, 2012, 16:42:17
о, да! первое что я ,наверно, сделаю- выкину эту газ.плиту ИДЕЛЬ!!! не хочу, чтобы мой первый бэлеш в новой квартире подгорел .  :(
Зачем выкидывать, продавать нужно))) И кстати наша ипотечная плита очень даже хорошо пекла, пока новую не купили, нигде ничего не подгорало.

Лия1983

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 24, 2012, 16:44:11
Зачем выкидывать, продавать нужно))) И кстати наша ипотечная плита очень даже хорошо пекла, пока новую не купили, нигде ничего не подгорало.
хотя,да Вы правы можно продать.А у Вас тоже плита была марки идель? просто я помню как мы с мамой намучались (лет 20 назад) с этой плитой, блюдо то подгарало, то наоборот оставалось сырым  :)
Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Нет, у нас была "Лада". Насколько я знаю Идель вроде как лучше. Да и за 20 лет может научились делать лучше)))

GulnazRenat

Цитата: Ilsik от августа 24, 2012, 15:43:10
Не ответ мэра,но все же нас заметили:

ришат гилаев пишет:
24 Августа 2012 в 11:36
Уважаемый aleshka!
В 2011 году силами двух застройщиков началось освоение нового района «Замелекесье» с планируемым выходом жилья 777 тыс. кв.м. В данном районе полностью отсутствовали инженерные коммуникации, и за короткий промежуток времени были выполнены практически все инженерные сети. Наиболее технически сложным оказалось завести в район сети теплоснабжения, в том числе сложности возникли с выполнением перехода теплотрассы через федеральную автомобильную дорогу М-7 и связанным с этим согласованием в эксплуатирующих и надзорных организациях. Тем не менее, необходимые работы проведены и согласно графику строительства тепловых сетей планируется завершить все работы к концу сентября текущего года, т.е. к началу отопительного сезона 2012-2013 года.
По готовности к заселению домов жилого района «Замелекесье» состояние следующее: по жилому дому 21-27 полная строительная готовность будет 30 августа, а жилые дома 21-22 и 21-25 будут закончены к 10 сентября 2012 года.
Надеюсь это правда. И можно опять начинать мечтать что скоро уже скоро мы все в своих квартирках (теплых квартирках) будем жить :D

Гульнара и Айдар

Цитата: GulnazRenat от августа 24, 2012, 17:30:35
Надеюсь это правда. И можно опять начинать мечтать что скоро уже скоро мы все в своих квартирках (теплых квартирках) будем жить :D
Это не реально, нас опять кормят завтраками, 25 дом явно к 10 сентябрю готов не будет, если тока у них нет волшебной палочки, были там вчера за неделю в нашу квартиру тока ванну занесли. Назвали бы уж реальную дату, да работали бы в срок.

GulnazRenat

Цитата: Гульнара и  Айдар от августа 24, 2012, 17:36:11
Это не реально, нас опять кормят завтраками, 25 дом явно к 10 сентябрю готов не будет, если тока у них нет волшебной палочки, были там вчера за неделю в нашу квартиру тока ванну занесли. Назвали бы уж реальную дату, да работали бы в срок.
Скорей всего вы правы.Ведь это уже не знаю какая дата которую публикуют и обещают. :girl_sad:

Ilsik

Да вообще,сколько можно переносить,стыдно уж должно быть. И в самом деле-сказали бы-к Новому году будет.Вот эта дата реальнее мне кажется . Так мы бы расслабились все.А то ждешь-ждешь....

Луна

Давайте все же надеяться на лучшее :) Вот сдадут они 27ой дом 30 августа и все силы бросят на остальные дома  :girl_smile:
Набережные Челны

albena1203

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 24, 2012, 16:39:48
Не знаю, я сразу босиком начал ходить.  :)
Вам повезло,у нас с балкона очень сильно дуло,окна все в сторону Камы все-таки.Еще в нашем подъезде никого не было,мы из первых переехали.Ничего страшного в этом не вижу,41 год пережили,а это ерунда...  :-*

Мама дочек

Цитата: albena1203 от августа 24, 2012, 18:15:06
Вам повезло,у нас с балкона очень сильно дуло,окна все в сторону Камы все-таки.Еще в нашем подъезде никого не было,мы из первых переехали.Ничего страшного в этом не вижу,41 год пережили,а это ерунда...  :-*
А у вас какой этаж? Полы холодные были?
Мы дома!

Ivanych

...41 год пережили,а это ерунда...  :-*
Ну да,вам ветеранам легче,всё же поколение сталинской закваски  ;D.Вот бы нам,молодым так ;)

Луна

Почему на дверях "ветеранов" форума нет специальной таблички с предупреждением, что все работы должны быть сделаны на 5+?  :D
Набережные Челны

Мама дочек

41 год пережили,а это ерунда...  :-*
стисняюсь спросить какого вы года рождения ::) :)
Мы дома!

@lbina

Вот эта штука на потолке мея очень напрягает.....то ли обойный клей, т.к до поклейки обоев этого пятна не было. :( Это ведь просто так не стерешь, надо еще одним слоем покрывать? ??? На сколько я знаю мы же должны какую-то бумагу подписывать да? типа "акт приема" что ли....Могу я не подписать пока они мне это не переделают?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

albena1203

Цитата: Мама дочек от августа 24, 2012, 18:36:38
стисняюсь спросить какого вы года рождения ::) :)
Мне всегда 18 лет!!!

Leisanka 21/25

да уж за две недели, у нас тоже только ванну поставили(
Сегодня побывали в "нашем районе" народу больше чем в муравейнике. Завтра президент приезжает, готовятся встречать. Спросили на счет сдачи домов, сказали ближе к концу осени(теплотрассы нет), а без этого дома не сдадут.

albena1203

Цитата: @lbina от августа 24, 2012, 18:40:54
Вот эта штука на потолке мея очень напрягает.....то ли обойный клей, т.к до поклейки обоев этого пятна не было. :( Это ведь просто так не стерешь, надо еще одним слоем покрывать? ??? На сколько я знаю мы же должны какую-то бумагу подписывать да? типа "акт приема" что ли....Могу я не подписать пока они мне это не переделают?
Вам дадут бумагу,где вы должны написать все недоделки,осмотрите внимательно всё. Потом надо им звонить и напоминать о том,что нужно сделать.Например,нам уплотнили окна.