• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: ДиЭль от января 19, 2012, 10:42:50
Вчера ночью проезжала мимо Замелекесья,видела работают даже ночью,а в одном из домов(который почти достроенный) внутри даже свет был.Так что дело идет,медленно,но верно. ;)
а другие дома там не виднеються или все так же сваи торчат :( :(

Руни

добрый день....нет ли у кого нибудь фотографий замелекесья ,хочется  увидеть на каком этапе стройка..... ;)

malay

21/22 до чердака дошли.  21/25 чуть отстает. А у 21/27 только маленький угол остался и дом готов. К середине февраля точно все 3 коробки достроят.

ABINA

да но 3 ки ближе к осени :) :) :) ;) :D :D :D :D :D :D :D

ABINA

толкьо сваи забивают на 3ком

Иришка 83

Девочки посмотрите свои рейтинги ничего у вас не поменялось :o

Мартын

Я не девочка,но у меня поменялось и не в лучшую сторону >:D

Мария27

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Иришка 83

Это интересно исправят или блатников засунули >:D >:D >:D :rtfm: :rtfm: :rtfm: :ireful: :ireful: :ireful:

ирина2011

седня были в Замелекесье ,в двух крайних домах уже окна стоят.....фото есть(но выложить не получается))так ::) классно,аж на сердце легко ::) ::)

Мария27

Цитата: ирина2011 от января 22, 2012, 22:12:06
седня были в Замелекесье ,в двух крайних домах уже окна стоят.....фото есть(но выложить не получается))так ::) классно,аж на сердце легко ::) ::)
так классно, просим фото  ;)
вот тут посмотрите,как надо выкладывать https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

Камилочка

Цитата: ирина2011 от января 22, 2012, 22:12:06
Да да постарайтесь выложить фото.Тоже порадуемся
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

да деств каждый деньп проезжаю замел там один дом пчти готов второй на подходе ну короче в феврале думаю будет готов

ирина2011

Цитата: ABINA от января 23, 2012, 20:20:19
да деств каждый деньп проезжаю замел там один дом пчти готов второй на подходе ну короче в феврале думаю будет готов
готовы будут только коробки...там же коммуникаций нет..соответственно и внутренних отделок тоже :-[ :-[так ,что минимум до лета ждать когда эти доиа сдадут 8) 8)

ABINA

да думаю до лето управятся а вот 3 ки попозжа!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :) :) ;)

Марат и Алсу

У меня мама ходила в СБ разбираться по поводу изменений на  личной странице(а именно по поводу даты,которая у всех появилась) и ей сказали что по Замелекесью у них никаких документов НЕТ и к Замелекесью они никакого отношения не имеют, в первую очередь будет сдаваться башня в 35 комплексе..
Возможно ошибочную информацию дали или они о документации пока не в курсе...
Хотя и по новостям ведь показывали что СИ дома)))Родителя тоже хотят в Замелекесье получить)

Мария27

Цитата: Марат и Алсу от января 27, 2012, 19:44:21
У меня мама ходила в СБ разбираться по поводу изменений на  личной странице(а именно по поводу даты,которая у всех появилась) и ей сказали что по Замелекесью у них никаких документов НЕТ и к Замелекесью они никакого отношения не имеют, в первую очередь будет сдаваться башня в 35 комплексе..
Возможно ошибочную информацию дали или они о документации пока не в курсе...
Хотя и по новостям ведь показывали что СИ дома)))Родителя тоже хотят в Замелекесье получить)
мдаа, у меня такое ощущение, что в СБ сидят люди с другой планеты, и ничего они не знают, по-моему мы тут больше них все знаем уже  :D

Елена K.

В объектах строительства черным по белому написано, что первоначально будут сдаваться дома в Замелекесье. А 35 комплексе остались еще неразыгранные квартиры в домах 35-8-1 и 35-6-3 (информация с другой ветки). Башни в 35 комплексе еще и впомине нет, вырыт колован только для дома 36-4-4, а в Замелекесье уже коробки постоили.

Марат и Алсу

Цитата: Елена K. от января 28, 2012, 09:16:02
В объектах строительства черным по белому написано, что первоначально будут сдаваться дома в Замелекесье. А 35 комплексе остались еще неразыгранные квартиры в домах 35-8-1 и 35-6-3 (информация с другой ветки). Башни в 35 комплексе еще и впомине нет, вырыт колован только для дома 36-4-4, а в Замелекесье уже коробки постоили.
Вы что так все в штыки воспринимаете!!!???тут даже информацию нельзя писать??!!я написала так,как ей сказали сотрудники в СБ,которые там сидят!!!

ABINA

Цитата: Марат и Алсу от января 28, 2012, 09:47:01
Вы что так все в штыки воспринимаете!!!???тут даже информацию нельзя писать??!!я написала так,как ей сказали сотрудники в СБ,которые там сидят!!!
девочки дорогие мои я вас уверяю что замелекесье будут примерно летом сдаваться и там соц ипотечные дома!!!!!!!!!! у меня во первых брат камгэс энерг строй работает и подружка в строи буд и она сказала что замелек в первую очередь 2 ки пойдут!!!а 3 ки ближе к осени!!!!!!!1

ABINA

Цитата: Мария27 от января 27, 2012, 22:23:03
мдаа, у меня такое ощущение, что в СБ сидят люди с другой планеты, и ничего они не знают, по-моему мы тут больше них все знаем уже  :D
ХОЧУ В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марат и Алсу

Цитата: ABINA от января 28, 2012, 16:19:01
девочки дорогие мои я вас уверяю что замелекесье будут примерно летом сдаваться и там соц ипотечные дома!!!!!!!!!! у меня во первых брат камгэс энерг строй работает и подружка в строи буд и она сказала что замелек в первую очередь 2 ки пойдут!!!а 3 ки ближе к осени!!!!!!!1
Я ведь написала то,что В СБ сказали...я тоже знаю что это соципотечные дома,муж там же работает)))Я к тому что Сб любит мозги попудрить)))и сказали до замелекесья башню сдадут...

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

что такое ростверка? ::)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...