• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Иришка 83 от февраля 29, 2012, 16:13:26
Мы  вот скорей всего в замелекесье попадем. обещают перспективный райончик но когда это будет. у меня сыну в следущем году в школу подыскиваю школу где нибудь в тех районах нормальных школ там нет придеться в новый город возить проблематично. обещают сад построить опять же для всех замелекесьевских детей одного сада не хватит, кому то придеться возить.Издеваються над бюджетниками в нормальном месте строить не могут на каких нибудь отшибах следущий отшиб за  52к-сом еще хуже   
а у меня в 52 мама живет я не против :D
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: Камилочка от февраля 29, 2012, 16:04:45
У нас тоже все живут в новом городе.Дочка в школу пойдет.Но в 35 мы уже не попадаем, остается замелекесье. Просто я трешки  оставшиеся отметила , но и на всякий случай и двушки в замелекесье.Что бы уж хоть уже что то получить.Но трешку то хочется больше.
а двушки в 35 не стали отмечать чтоли,только в замелекесье?ну вы по любому выйграете,раз на все подряд заявляетесь,у меня однокурсница,тоже отметила все 2ки и 3ки,и выйграла трешку,так что кто знает их!

Айгуль2011

Цитата: Иришка 83 от февраля 29, 2012, 16:13:26
Мы  вот скорей всего в замелекесье попадем. обещают перспективный райончик но когда это будет. у меня сыну в следущем году в школу подыскиваю школу где нибудь в тех районах нормальных школ там нет придеться в новый город возить проблематично. обещают сад построить опять же для всех замелекесьевских детей одного сада не хватит, кому то придеться возить.Издеваються над бюджетниками в нормальном месте строить не могут на каких нибудь отшибах следущий отшиб за  52к-сом еще хуже   
52 комплекс по сравнению с Замелекесьем вовсе не отшиб. Там хоть садиков и школ много...

Иришка 83

Цитата: Айгуль2011 от февраля 29, 2012, 17:41:29
52 комплекс по сравнению с Замелекесьем вовсе не отшиб. Там хоть садиков и школ много...
Экологи вообще говорят там строиь нельзя слишком близко к заводам

Айгуль2011

Цитата: Иришка 83 от февраля 29, 2012, 18:45:01
по нормативу там все проходит. по сравнению, например в нижнекамске, экология намного хуже. у нас весь город одним дышит. ;)

Алсу08

Наверное поэтому сами экологи как раз в этой зоне и построили себе офис))
Как хорошо на свете жить!

Мама дочек

А я вот боюсь, что этот райончик станет, как 65, забытый, со своими проблемами, на которых чиновникам наплевать, квартиры будут дешевые и никто не захочет их там покупать(((
Ой, чет у меня какое пессимистическое настроение)
Мы дома!

ABINA

тамодни заводы люди в 52 дышать не могут

ABINA

Цитата: Айгуль2011 от февраля 29, 2012, 19:14:42
по нормативу там все проходит. по сравнению, например в нижнекамске, экология намного хуже. у нас весь город одним дышит. ;)
мы там проходили как экологи самый плохой район

kapitalina

скажите есть в замелекесье 4-х комнатные ?друзья хотят  там брать .

kapitalina

смотрела на сайте не нашла.

Мама дочек

Цитата: kapitalina от марта 01, 2012, 13:28:00
скажите есть в замелекесье 4-х комнатные ?друзья хотят  там брать .
однушки и двушки только есть
Мы дома!

kapitalina

а перспективе не знаете  ? 4-х и  3-х ?

Мама дочек

Мы дома!

Rina

Цитата: kapitalina от марта 01, 2012, 13:37:21
а перспективе не знаете  ? 4-х и  3-х ?
Про четырехкомнатные в Замелекесье ни в одном из заявлений не упоминалось, сейчас на сайте остались в 36 ком-се несколько квартир 4-х ком
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

В тех домах, которые сейчас строятся в Замелекесье 4-хкомнатные могут быть только в домах 21/21 и 21/24. Там есть угловые подъезды. Обычно в угловых подъездах бывают такие квартиры. Только проект могут сделать углового подъезда как в 35 ом, тогда уже только в подъезде с аркой в лучшем случае будут 4-шки. если там будет арка...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Иришка 83

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 13:55:54
В тех домах, которые сейчас строятся в Замелекесье 4-хкомнатные могут быть только в домах 21/21 и 21/24. Там есть угловые подъезды. Обычно в угловых подъездах бывают такие квартиры. Только проект могут сделать углового подъезда как в 35 ом, тогда уже только в подъезде с аркой в лучшем случае будут 4-шки. если там будет арка...
а не скажите когда эти  дома планируют сдать

Мама дочек

Стрители говорили в ноябре-декабре. Наш мэр подправил - в октябре 8)
Мы дома!

Иришка 83

к октябрю неужели успеют

ABINA

Цитата: Мама дочек от марта 01, 2012, 15:23:31
Стрители говорили в ноябре-декабре. Наш мэр подправил - в октябре 8)
20 АВГУСТА

ABINA

СДАЧА 3 КОМ В АВГУСТЕ

Алсу08

Цитата: ABINA от марта 01, 2012, 08:39:17
тамодни заводы люди в 52 дышать не могут
10 лет прожила в 52-ом, родители и сейчас живут, и ничего - дышим. Прям всем людям дышать нечем. А чем тогда лучше 27-26, 53-54 к-са. И вообще, не нравится район, можно же купить за наличку в хорошем районе. Какие проблемы?
Как хорошо на свете жить!

Жаннетка26

Цитата: Алсу08 от марта 01, 2012, 19:32:02
10 лет прожила в 52-ом, родители и сейчас живут, и ничего - дышим. Прям всем людям дышать нечем. А чем тогда лучше 27-26, 53-54 к-са. И вообще, не нравится район, можно же купить за наличку в хорошем районе. Какие проблемы?
:good: :good: :good: :good: согласна с вами!мои родители тоже в 52 живут,и ни че!!!!!

ABINA

мы сами с экологами исследования проходили на 1 ом месте 52 к-с  2 место 60 кс я не говорю что замел оень чистый район а хорошие район 3 35 37 и т.д но с 52 там же прямо рядом заводами будут дома и не один завод

ABINA

Цитата: Жаннетка26 от марта 01, 2012, 21:16:55
   :good: :good: :good: :good: согласна с вами!мои родители тоже в 52 живут,и ни че!!!!!
,skb ,куда деваться люди и в шалаше живут! были бы налички я бы и в замелекесье и тем более 52 не покупала бы! а сразу 35  36  37 самые отличные районы!!!!!!!!!!!!