• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от февраля 15, 2012, 21:22:01
что такое ростверка? ::)
Вообщем это основание для установки панелей. На эти ростверки потом начнут ставить панели и дом начнет расти в высоту...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 16, 2012, 08:11:55
Вообщем это основание для установки панелей. На эти ростверки потом начнут ставить панели и дом начнет расти в высоту...

ок) рехмет)..
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Elzik

Нет у кого-нибудь новостей по поводу инженерн. сетей в Замелекесье?

DangerousToy

Цитата: Elzik от февраля 18, 2012, 19:41:37
Нет у кого-нибудь новостей по поводу инженерн. сетей в Замелекесье?

по-моему еще не могут разобраться, кто будет финансировать
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Иришка 83

никто не слышал когда там конкурс то начнеться

Альфия Рустам

а фотки по земелекесью есть???
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

malay

Там дома уже почти готовы.

ABINA

СДЕЛАЙТЕ КТО НИБУДЬ ФОТКИ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Ильнар и Лейля

Один кран с дома 21/27 уже демонтируют.

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 27, 2012, 10:04:28
Один кран с дома 21/27 уже демонтируют.
Здорово. :good: Что интересно там внутри делается.
Никогда не забывайте мечтать!

Ленуся76

Мама дочек

А где посмотреть можно планировки двушек ?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Ленуся76 от февраля 27, 2012, 16:05:16
Уже окна ставят. :)
Кстати да, на том месте где кран убрали, уже видно, что уже все окна стоят. вроде это были 1 и 2 подъезды дома 21/27.
В объектах строительства: gilfondrt.ru/files/normdoc/100811-21-27zamel.rar Вот ссылка для дома 21/27.

Айгуль2011

Цитата: Мама дочек от февраля 27, 2012, 16:11:35
А где посмотреть можно планировки двушек ?
вот планировки тут http://gilfondrt.ru/files/normdoc/100811-21-27zamel.rar . а дом такой же как и 50/14А напротив церкви. Планировка там в точь точь такая.

Ильнар и Лейля

А вот и панельный первенец начал расти в Замелекесье. http://smt-chelny.ru/about/news/news_47.html

Камилочка

ABINA

ну всё это :)т дом наш! :) :) :) :) :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Мама дочек

нет, не удается посмотреть планировку((( только фасады открывает, а остальное какие то буквы цифры(((
Мы дома!

Камилочка

Цитата: Мама дочек от февраля 29, 2012, 06:49:16
нет, не удается посмотреть планировку((( только фасады открывает, а остальное какие то буквы цифры(((
У меня тоже так было, я этот файл с планировкой домай перетаскивала на рабочий стол.Потом открывалось.Может у вас так же получится, попробуйте

Мама дочек

Мост не строится, а должно было начато строительство в феврале, теперь отложили на март-апрель, сказали до конца лета закончат строительство.
Мы дома!

ABINA

на замел конкурс  до майских или после майских откроют

Камилочка

Цитата: ABINA от февраля 29, 2012, 14:01:23
на замел конкурс  до майских или после майских откроют
Ну и что теперь делать, а то ведь я на трешки и на всякий случай и на двушки заявляюсь.Может подождать трехкомнатные

Жаннетка26

Цитата: Камилочка от февраля 29, 2012, 15:17:54
Ну и что теперь делать, а то ведь я на трешки и на всякий случай и на двушки заявляюсь.Может подождать трехкомнатные
вы сами как хотите?альбина ведь в замелекесье хочет жить!а вы где?я например в новом городе только хочу,у меня все здесь живут!
не верится своему счастью!

Камилочка

Цитата: Жаннетка26 от февраля 29, 2012, 15:37:05
вы сами как хотите?альбина ведь в замелекесье хочет жить!а вы где?я например в новом городе только хочу,у меня все здесь живут!
У нас тоже все живут в новом городе.Дочка в школу пойдет.Но в 35 мы уже не попадаем, остается замелекесье. Просто я трешки  оставшиеся отметила , но и на всякий случай и двушки в замелекесье.Что бы уж хоть уже что то получить.Но трешку то хочется больше.

Иришка 83

Мы  вот скорей всего в замелекесье попадем. обещают перспективный райончик но когда это будет. у меня сыну в следущем году в школу подыскиваю школу где нибудь в тех районах нормальных школ там нет придеться в новый город возить проблематично. обещают сад построить опять же для всех замелекесьевских детей одного сада не хватит, кому то придеться возить.Издеваються над бюджетниками в нормальном месте строить не могут на каких нибудь отшибах следущий отшиб за  52к-сом еще хуже