• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: Neoraiser от января 14, 2012, 19:47:50
Блин замелекесье это же "дыра" по сравнением с 35к-сом вы так не считаете? >:D
зато на ровном месте а 35 говорят косяки уже ведет

Иришка 83

Цитата: Иришка 83 от января 15, 2012, 21:51:17
а люди еще ведь не заехали

ABINA

девочки вы смотрели фоткив 35 посмотрите мне вообще не понравилась

ирина2011

Цитата: ABINA от января 15, 2012, 21:54:50
а где их посмотреть?чет-то я ничего не нашла :-[ :-[ :-[

Жаннетка26

а ни кто незнает,машиностроительный это же вроде за 52 комплексом,там экологи работают,они разве разрешают,говорят они эту землю ваще ни кому не давали трогать
не верится своему счастью!

ирина2011

я нашла))мне кажется иппотечные квартиры все такие))

Мама дочек

это трешка угловая 79 кв. Мне понравилась. Только не понятна вторая труба на кухне - для чего??? :-[
Мы дома!

ирина2011

Цитата: Мама дочек от января 16, 2012, 12:16:31
это трешка угловая 79 кв. Мне понравилась. Только не понятна вторая труба на кухне - для чего??? :-[
она газовая,вторая для отопления-водная

Иришка 83

скажите пож-ста где фотки смотрите

ирина2011

Цитата: Иришка 83 от января 16, 2012, 19:30:59
скажите пож-ста где фотки смотрите
ветка"35 комплекс,новык дома" страничка 76

Ильнар и Лейля

Мост в Замелекесье построят к 30 августу. http://www.nabchelny.ru/news/s_112/p_20210/
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 16:22:25
Мост в Замелекесье построят к 30 августу. http://www.nabchelny.ru/news/s_112/p_20210/
Я вот только не пойму, где заезд в замелекесье со стороны ЗЯБи? Мы когда ездили только с первой дороги заезжали, это получается, поэтому мост строят со стороны ГЭС, так как другого соединения с городом не будет  ??? кто что думает по этому поводу?
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от января 17, 2012, 16:31:34
Я вот только не пойму, где заезд в замелекесье со стороны ЗЯБи? Мы когда ездили только с первой дороги заезжали, это получается, поэтому мост строят со стороны ГЭС, так как другого соединения с городом не будет  ??? кто что думает по этому поводу?
Там есть, точнее будет, продолжение улицы Хади Такташа. Просто в месте соединения там строительный рынок пока стоит и автостоянка, их чуток подвинут и там немножко только асфальт проложить надо.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

Цитата: ирина2011 от января 15, 2012, 22:39:51
я нашла))мне кажется иппотечные квартиры все такие))
там одни заводы

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

malay

По инвестиционным затратам получается в 2012 году 5 домов построят, а в 2013г.- 8 домов. Планы конечно наполеонские. :-[

Zelik

Цитата: Иришка 83 от января 15, 2012, 21:51:17
Какие косяки?

ABINA

как думаете в замелекесье 3 комн примерно когда будут готовы в этом году будут? заранее спасибо!

ABINA

Цитата: ABINA от января 18, 2012, 17:28:14
как думаете в замелекесье 3 комн примерно когда будут готовы в этом году будут? заранее спасибо!
Мост в Замелекесье

Сегодня на перекрестке улицы Батенчука с Набережной Тукая в поселке ГЭС специалисты презентовали мэру города проект мостового перехода через реку Мелекеска. Со стороны улицы Батенчука (бывшая «Студенческая») на сторону улицы Гостева в Замелекесье. Это будет сооружение 800 метров длиной, с двумя полосами движения для автомобилей и автобусов шириной по 3,5 метра каждая, и с широким пешеходным тротуаром.
- Считаем, что этот мостовой переход существенно разгрузит дороги из старой части города (ГЭС, ЗЯБ, БСИ) в Новый город, - сказал заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Рафар Шакиров. Он доложил, что спроектирован мост «Татинвестгражданпроектом» и «Татдорпроектом», а строить его будет трест Камдорстрой. - Считаем, что экологи, Роспотребнадзор и Ростехнадзор с нами согласятся в том, что мы существенно не нанесем никакого ущерба фауне, флоре и окружающей среде при возведении данного сооружения и при его эксплуатации, - обмолвился Рафар Мирзанурович.     
Мэр Васил Шайхразиев обратил внимание на то, что по этому мосту не должны будут ездить тяжелые грузовики, а сам мост и прилегающая к нему территория должны быть хорошо освещены. Мэр напомнил, что в Замелекесье планируется построить 800 тысяч квадратных метров жилья, а так же детсады, школы, библиотеки и т. д.
- На этот год мы очень серьезно заявили программу развития набережной на территории Центрального и Автозаводского районов. После строительства этого моста (плюс Колокольный мост) эта зона тоже становится зоной массового отдыха В финансах надо будет предусмотреть организацию здесь отдыха людей, - заметил мэр.
Вместе с проектированием мост обойдется бюджету в 59 миллионов 555 тысяч рублей.

DangerousToy

Цитата: ABINA от января 18, 2012, 22:27:39
Мост в Замелекесье

Сегодня на перекрестке улицы Батенчука с Набережной Тукая в поселке ГЭС специалисты презентовали мэру города проект мостового перехода через реку Мелекеска. Со стороны улицы Батенчука (бывшая «Студенческая») на сторону улицы Гостева в Замелекесье. Это будет сооружение 800 метров длиной, с двумя полосами движения для автомобилей и автобусов шириной по 3,5 метра каждая, и с широким пешеходным тротуаром.
- Считаем, что этот мостовой переход существенно разгрузит дороги из старой части города (ГЭС, ЗЯБ, БСИ) в Новый город, - сказал заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Рафар Шакиров. Он доложил, что спроектирован мост «Татинвестгражданпроектом» и «Татдорпроектом», а строить его будет трест Камдорстрой. - Считаем, что экологи, Роспотребнадзор и Ростехнадзор с нами согласятся в том, что мы существенно не нанесем никакого ущерба фауне, флоре и окружающей среде при возведении данного сооружения и при его эксплуатации, - обмолвился Рафар Мирзанурович.     
Мэр Васил Шайхразиев обратил внимание на то, что по этому мосту не должны будут ездить тяжелые грузовики, а сам мост и прилегающая к нему территория должны быть хорошо освещены. Мэр напомнил, что в Замелекесье планируется построить 800 тысяч квадратных метров жилья, а так же детсады, школы, библиотеки и т. д.
- На этот год мы очень серьезно заявили программу развития набережной на территории Центрального и Автозаводского районов. После строительства этого моста (плюс Колокольный мост) эта зона тоже становится зоной массового отдыха В финансах надо будет предусмотреть организацию здесь отдыха людей, - заметил мэр.
Вместе с проектированием мост обойдется бюджету в 59 миллионов 555 тысяч рублей. Его ст

может ссылочку кинете?)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ДиЭль

Вчера ночью проезжала мимо Замелекесья,видела работают даже ночью,а в одном из домов(который почти достроенный) внутри даже свет был.Так что дело идет,медленно,но верно. ;)
Все что ни делается- все к лучшему...!?

три сыночка и дочка

Полным ходом в двух домах окна устанавливают

Камилочка

Цитата: три сыночка и дочка от января 19, 2012, 12:23:11
Здорово, теперь бы дождаться начала конкурса.
Никогда не забывайте мечтать!

Rina

Цитата: три сыночка и дочка от января 19, 2012, 12:23:11
По идее там не так уж много осталось - внутреннюю отделку домов, тепло провести и вокруг домов все облагородить )))
Быстрее бы уже на конкурс дома выставили )))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ирина2011

Цитата: Rina от января 19, 2012, 12:47:57
По идее там не так уж много осталось - внутреннюю отделку домов, тепло провести и вокруг домов все облагородить )))
Быстрее бы уже на конкурс дома выставили )))
ну да ..сейчас вся надежда на "Замелекесье"...