• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

malay

Медленно, медленно, но вверх идут дома!!!

Камилочка

Цитата: malay от декабря 27, 2011, 09:33:37
Медленно, медленно, но вверх идут дома!!!
Ну они уж совсем что то долго.В январе наверно опять отложат и не сдадут
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от декабря 27, 2011, 10:13:11
Ну они уж совсем что то долго.В январе наверно опять отложат и не сдадут
В январе однозначно не сдадут, максимум коробку закончат. Там же еще внутренняя отделка нужна, а тепла там вроде бы нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Важным объектом ОАО «Камгэсэгэнергосрой» является строительство агропромпарка в Казани, который, также, находится в постоянном поле зрения руководства республики. Срок ввода в эксплуатацию - 1 полугодие 2012 года. Кроме того, «Камгэсэнергострой» активно ведет строительство жилья. В частности, в настоящее время строятся три дома в жилом микрорайоне «Замелекесье» в Набережных Челнах, заселение которых запланировано на первое полугодие 2012 года.
Мы дома!

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 10:40:42
В январе однозначно не сдадут, максимум коробку закончат. Там же еще внутренняя отделка нужна, а тепла там вроде бы нет.
да нет тепла, поэтому сдача дома запланирована на лето.

Айгуль Н.Р

ABINA

КАК ДУМАЕТЕ ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ВСЕ 6 ДОМОВ ПОСТАВЯТ НА КОНКУРС

Иришка 83

Иришка 83

Скажите пож-ста под какой процент сейчас дают займ по соц. ипотеке 

Aliya26

Цитата: Иришка 83 от декабря 28, 2011, 18:56:54
Скажите пож-ста под какой процент сейчас дают займ по соц. ипотеке

7%

malay

Сегодня вечером по 1-ой проезжал. 1 дом почти до конца подняли.

Марат и Алсу

Дом сдадут в лучшем случае в апреле - муж сказал(он в Камгэсзябе работает)

Камилочка

Хоть что то об этих домах начали узнавать.Спасибо

три сыночка и дочка

Здравствуйте. Живу напротив. Днем и ночью строят эти 3 дома. Для всех вас стараются. За ними на новые дома сваи забивают. Ни днем , ни ночью покоя нет. Один дом чердак начали, второй - 7й этаж, третий дом - 9й этаж заканчивают, местами в двух домах окна есть.

Rina

Цитата: три сыночка и дочка от января 06, 2012, 13:34:24
Здравствуйте. Живу напротив. Днем и ночью строят эти 3 дома. Для всех вас стараются. За ними на новые дома сваи забивают. Ни днем , ни ночью покоя нет. Один дом чердак начали, второй - 7й этаж, третий дом - 9й этаж заканчивают, местами в двух домах окна есть.
Ой как здорово, молодцы торопятся !!!! Вы уж потерпите пожалуйста эти беспокойства )))) А мы и рады!!!!  ;)
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Rina

Несмотря на отсутствие тепла, дома в Замелекесье готовят к отделке
Подробности здесь  http://www.chelny-izvest.ru/news/4009.html
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Rina

Будем надеяться, что на качестве домов это не отразиться ))) 

Камилочка

Цитата: Rina от января 06, 2012, 15:33:41
Несмотря на отсутствие тепла, дома в Замелекесье готовят к отделке
Подробности здесь  http://www.chelny-izvest.ru/news/4009.html
А разве так можно? Потом все не поотвалится?

ABINA

летом уже сдача а 3 ком намного позже осенью

Neoraiser

Блин замелекесье это же "дыра" по сравнением с 35к-сом вы так не считаете? >:D

Мария27

Цитата: Neoraiser от января 14, 2012, 19:47:50
это пока "дыра"  :D обещают перспективный район, и там кстати не будет такого ажиотажа, как в 35-36-37 к-сах, имею ввиду садики, школы  :-* но лично я надеюсь на 35 к-с, т.к. на гэсе жить не хочу :-\
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ирина2011

МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА...ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ,ЧТО ЭТО "ДЫРА" ТО ТАК ОНО И БУДЕТ...А КАК ТОГДА ЛЮДИ ЖИВУТ ЗА ГОРОДОМ В ДАЧНЫХ ПОСЕЛКАХ?ГДЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФР-Ы ,КРОМЕ БЛИЖАЙШИХ СОСЕДЕЙ..И ЖИВУТ В КАЙФ...ГЛАВНО,ЧТО В СВОЕМ ДОМЕ.....А ЧЕЛНЫ И НЕ ТАКОЙ МЕГАПОЛИС... СЛАВА БОГУ МАРШРУТКИ ВСЕЗДЕ..ДА И С ТАКСИ ВРОДЕ НЕТ ПРОБЛЕМ...ТАК ЧТО ВСЕ ТАКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!

Камилочка

Цитата: Neoraiser от января 14, 2012, 19:47:50
Ну наверно кому как.Везде можно найти много плюсов и минусов.Ну а кто то может подождать  машиностроителей район

Мама дочек

Цитата: Камилочка от января 14, 2012, 23:40:44
Ну наверно кому как.Везде можно найти много плюсов и минусов.Ну а кто то может подождать  машиностроителей район
и потом наслаждаться запахами заводского воздуха... :girl_sad:
Мы дома!

ABINA

ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ СЕССИЯ И Я КАЖДЫЙ ПРОЕЗЖАЮ ЭТОТ РАЙОН ЗАМЕЛ МНЕ ОН ТОЖЕ ПО НАЧАЛУ НЕ ОЧЕНЬ А СЕЙЧАС СМОТРЮ ДОМА ВЫРОСЛИ И СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО! А РАЙОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ БОЛЬШОЙ И ШКОЛА САДИК БУДЕТ А 35 ТАМ ВООБЩЕ ЗСК КСТАТИ У МЕНЯ БРАТ В ЭКОЛОГОМ РАБОТАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО 35 НЕНАДО ! А МАШИНОСТРОИ ЕЩЁ ХУЖЕ ТАМ ВОТ ДЕСТВИТЕЛЬНО ДЫРИЩЕ РЯДОМ ЗАВОДЫ !