• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: malay от декабря 11, 2011, 21:00:51
На три дома будет 432 однушек, а двушек всего 216. Куда столько однокомнатных?
желающих на эти квартиры найдут, если не сразу, так потом. в ЖИКовских домах скорей всего двушки и трешки только будут. Учитывая все 6 домов Замелекесья, которые сейчас строятся, то к соотношению 30:40:30 (однушки:двушки:трешки) скорей всего и выйдут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Aliya26

в ссылке про яшьлек-2 написано, это тоже соц? мне нравится этот район))

Мама дочек

Яшьлек - это 65 вроде бы да? А где Яшьлек -2?
Мы дома!

Aliya26

яшьлек это где Эссен, в общем там уют и дальше в сторону леса))

Aliya26

это соц да? там знаю точно что милицейские дома, а площади там большие не застроенные, вот я и думаю будут ли там соц?

Aliya26

блин или я ошибаюсь он вроде бульвар солнечный называется...  :-\

malay

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 12, 2011, 11:59:54
желающих на эти квартиры найдут, если не сразу, так потом. в ЖИКовских домах скорей всего двушки и трешки только будут. Учитывая все 6 домов Замелекесья, которые сейчас строятся, то к соотношению 30:40:30 (однушки:двушки:трешки) скорей всего и выйдут.
Откуда это соотношение?

Мама дочек

Бульвар Солнечный - это между Пушкинской и Райисполкомом 17 к-с Новый город
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: malay от декабря 12, 2011, 13:35:45
Откуда это соотношение?
при строительстве по СИ в основном придерживаются данного соотношения. Не раз это уже озвучивалось и в СМИ.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

В жилом районе "Замелекесье" соединится усадебная, блокированная и многоэтажная застройка, за счет перепада высот будут расставлены визуальные акценты в его структуре. Общегородская магистраль, которая станет продолжением Московского проспекта, поделит "Замелекесье" на две части: районы существующей усадебной застройки и проектируемого многоэтажного строительства. Планировочные оси и общественный центр района, формируемого вдоль Московского проспекта, подчеркнут высотные 12-этажные здания. Со стороны существующей индивидуальной застройки фронт проспекта образуют четырех-пятиэтажные жилые дома. Многоэтажную застройку в микрорайоне создадут семи-девятиэтажные дома. Формируя комфортную среду, их высота будет понижаться по мере приближения к пешеходному бульвару, связывающему микрорайоны "Замелекесья" в единую пространственную композицию. Современный облик району со стороны проспекта Мусы Джалиля придадут новые двух-трехэтажные блокированные дома, место для строительства которых отведено на незастроенных пока землях северо-востока "Замелекесья". Район заметно вырастет: общий объем строительства — почти 722 тысячи кв. метров, при этом в районе планируется построить детские сады на 1890 и школы на 4600 мест. Берег Мелекесского залива, который является основным градообразующим элементом территории, станет местом отдыха жителей района. Здесь будет разбит парк с благоустроенной набережной, а также разместятся культурно-развлекательные и спортивные объекты.
Мы дома!

Мама дочек

Три дома по программе социальной ипотеки в 21 микрорайоне Замелекесья строители Камгэсэнергостроя возведут в январе. К 10 января будет подготовлен дом 21/27, к 20 января –21/22, к концу месяца – 21/25. Три десятиэтажки – это 30 тысяч квадратных метров жилья. Напомним, что благодаря участию в федеральной программе в 2007 году в Замелекесье удалось построить дороги и освещение. Финансирование строительства инженерных сетей в микрорайоне в объеме 100 миллионой рублей ожидается со стороны республики, поскольку здесь строится жилье по программе социальной ипотеки.
Мы дома!

ABINA

значит перспективыный район будет!

ABINA

Цитата: ABINA от декабря 12, 2011, 15:07:23
значит перспективыный район будет!
а другие дома по соц ближе к октябрю будут??????????????

Rina

Цитата: Мама дочек от декабря 12, 2011, 14:39:57
В жилом районе "Замелекесье" соединится усадебная, блокированная и многоэтажная застройка, за счет перепада высот будут расставлены визуальные акценты в его структуре. Общегородская магистраль, которая станет продолжением Московского проспекта, поделит "Замелекесье" на две части: районы существующей усадебной застройки и проектируемого многоэтажного строительства. Планировочные оси и общественный центр района, формируемого вдоль Московского проспекта, подчеркнут высотные 12-этажные здания. Со стороны существующей индивидуальной застройки фронт проспекта образуют четырех-пятиэтажные жилые дома. Многоэтажную застройку в микрорайоне создадут семи-девятиэтажные дома. Формируя комфортную среду, их высота будет понижаться по мере приближения к пешеходному бульвару, связывающему микрорайоны "Замелекесья" в единую пространственную композицию. Современный облик району со стороны проспекта Мусы Джалиля придадут новые двух-трехэтажные блокированные дома, место для строительства которых отведено на незастроенных пока землях северо-востока "Замелекесья". Район заметно вырастет: общий объем строительства — почти 722 тысячи кв. метров, при этом в районе планируется построить детские сады на 1890 и школы на 4600 мест. Берег Мелекесского залива, который является основным градообразующим элементом территории, станет местом отдыха жителей района. Здесь будет разбит парк с благоустроенной набережной, а также разместятся культурно-развлекательные и спортивные объекты.
Читаю и прям такая красивая картина перед глазами вырисовывается ))))
Хорошо расписали!!!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ABINA

Цитата: Мама дочек от декабря 12, 2011, 13:36:56
Бульвар Солнечный - это между Пушкинской и Райисполкомом 17 к-с Новый город
трёшки точно будут в сб подруга работает она сказала

Камилочка

Цитата: Rina от декабря 12, 2011, 15:35:58
Читаю и прям такая красивая картина перед глазами вырисовывается ))))
Хорошо расписали!!!
Даа....ляпота ...такая получается.Я тоже как представила....
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

Цитата: Aliya26 от декабря 12, 2011, 12:43:34
в ссылке про яшьлек-2 написано, это тоже соц? мне нравится этот район))
А ТРЁШКИ КОГДА БУДУТ БЛИЖЕ К ОКТЯБРЮ ????????????7А КОНКУРС ИНТЕРСНО НА ВСЕ 6 ДОМОВ ОТКРОЮТ  ИЛИ СНАЧАЛА ТОЛЬКО НА 3 ДОМА?

Иришка 83

Цитата: ABINA от декабря 12, 2011, 16:07:54
А ТРЁШКИ КОГДА БУДУТ БЛИЖЕ К ОКТЯБРЮ ????????????7А КОНКУРС ИНТЕРСНО НА ВСЕ 6 ДОМОВ ОТКРОЮТ  ИЛИ СНАЧАЛА ТОЛЬКО НА 3 ДОМА?
я слышала что три дома в 21 в которых 3-ек нет в январе выставят а в феврале с 3-ками дома если так до 4 марта не успеют ведь  :-[

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Альфия Рустам

А что за район Яшьлек-2???
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Rina

Дорогой муж, меня сегодня осчастливил, нашел время съездить в Замелекесье ))) даже сфотографировал )))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Aliya26

спасибо!  ;) уже есть прогресс))

ABINA

большое спасибо!  а там 3 шек нет???????

ирина2011

Цитата: Rina от декабря 15, 2011, 21:26:28
Дорогой муж, меня сегодня осчастливил, нашел время съездить в Замелекесье ))) даже сфотографировал )))
КККлевооооооо ..так быстро строят,такими темпами скоро и эти 3и дома выставят!!!Настроение даже поднялось :good: :good:

ирина2011

Прямо вижу себя в этих домах  :) :) O:-) O:-) O:-)