• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Лия1983

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 10:20:46
линолеум рисунок не помню простенький, плинтус (пандус у подъезда сделаны для инвалидов) пластиковый цвет орех
я имела ввиду пандусы, чтоб с коляской легче было на прогулку выходить. говорили, что нам какие то хорошие входные двери будут ставить, это правда?
Получили ключи от квартиры!!!!

Данил (21-25 весь дом)

пандус спуска от подъезда будет удобен для всех и особенно для инвалидов, тоже самое касается и этажей, а также лифт более глубокий для коляски с ребенком и 3 пассажиров минимум не мешая друг другу распологатся, перила у подъездов двухуровневые для инвалидов и пеших особенно понравится детям их размерчик  ;)

Данил (21-25 весь дом)

двери в квартиру входные железные стандартные на площадку к лифту обычные с небольшим порогом проектное решение по пандусу к двери выходящий на лифтовую площадку  не выдавали Нам  :-[

Лия1983

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 10:38:40
двери в квартиру входные железные стандартные на площадку к лифту обычные с небольшим порогом проектное решение по пандусу к двери выходящий на лифтовую площадку  не выдавали Нам  :-[
СПАСИБО большое за ответы!!! :-*

Данил (21-25 весь дом)

отвечу с удовольствием на все вопросы кроме сроков и должности по дому не охото чтобы влетело от руководства  :ireful:

Ivanych

Всем привет.пока спал,тут уже комп пухнуть начал от новых сообщений ;)

Ilsik

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 10:31:37
пандус спуска от подъезда будет удобен для всех и особенно для инвалидов, тоже самое касается и этажей, а также лифт более глубокий для коляски с ребенком и 3 пассажиров минимум не мешая друг другу распологатся, перила у подъездов двухуровневые для инвалидов и пеших особенно понравится детям их размерчик  ;)
О,обрадовали про лифт,а то нам велосипеды возить))))

Ilsik

Спасибо Данил большое за ответы,много полезной информации))
А туалет с ванной сделать совмещенным реально? в квартире студии

Садыкова Светлана

Данил а про 22 дом ты что нибудь знаешь
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Лия1983

Данил, а как Вы узнали про форум? Сами стоите на соц.ипотеку?

Данил (21-25 весь дом)

дом я сам строю начиная с фундаментов и до въезда жильцов буду вас встречать похоже  :)
по поводу объединения сан кабины с туалетом будет проблематично из за стен железо бетонные плиты приваренные друг к другу

розочка 21/21

Привет Данил!!! хотела бы поинтересоваться а про дом 21/21 что нибудь знаешь??? как продвигаются работы там???

Данил (21-25 весь дом)

по 22 дому 4 подъезд отстает довольно сильно на балконах идет штукатурка но в самих квартирах думаю более или менее но единственное чем позже сдадим Мы Вам дом тем будет меньше недоделок и претензий к Нам от Вас  :-[

Данил (21-25 весь дом)

Увы мне известны только 21-22, 21-25, 21-27 остальные мне не известны так как серии домов аналогичны и сроим на перегонки уже год  :) при этом не забывая о качестве, а качество это время

Садыкова Светлана

Данил а в первом подьезде сантехнику устанавливают ,а электричество подводят

Ilsik

Данил,а вот окошки эти на балконе-которые на соседний балкон-они так и останутся? реально лазить будем друг к другу что ли?

Эдуард и Лемара

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 11:09:06
Увы мне известны только 21-22, 21-25, 21-27 остальные мне не известны так как серии домов аналогичны и сроим на перегонки уже год  :) при этом не забывая о качестве, а качество это время
Добрый день, Данил! И все-таки вопрос про квадратные метры! На много ли квартиры меньше, чем указано в плане? у нас 41,88 должно быть, но на взгляд видно что меньше!

Данил (21-25 весь дом)

решения проектного института по этому поводу нету и похоже не предвидеться перед сдачей дадут указание Я думаю за пару дней но хорошее или плохое пока не известно (думаю отверстия останутся на совести жильцов  :wall: )

Садыкова Светлана

КАКИЕ ОТВЕРСТИЯ МОГУТ ОСТАТЬСЯ НА СОВЕСТИ ЖЕЛЬЦОВ

Данил (21-25 весь дом)

заказал сканер на днях край до понедельника выложу точные размеры квартир

Луна

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 11:30:01
заказал сканер на днях край до понедельника выложу точные размеры квартир
Спасибо!  :-*
Откуда вы такой взялись? И как нашли наш форум?  ;)
Набережные Челны

Данил (21-25 весь дом)

Цитата: Садыкова Светлана от августа 17, 2012, 11:26:50
КАКИЕ ОТВЕРСТИЯ МОГУТ ОСТАТЬСЯ НА СОВЕСТИ ЖЕЛЬЦОВ
на балконе с соседями будите здоровотся за руку

Данил (21-25 весь дом)

дом я сам строю начиная с фундаментов и до въезда жильцов буду вас встречать похоже
а форум нашел случайно и охота знать пожелания жильцов

Ilsik

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 11:24:13
решения проектного института по этому поводу нету и похоже не предвидеться перед сдачей дадут указание Я думаю за пару дней но хорошее или плохое пока не известно (думаю отверстия останутся на совести жильцов  :wall: )
Спасибо... в принципе эти окошки можно пленкой затонировать,непрозрачной. меня просто смутило,что со стороны соседей ручка)))шпингалет то есть))

aleshka

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 11:36:30
дом я сам строю начиная с фундаментов и до въезда жильцов буду вас встречать похоже
а форум нашел случайно и охота знать пожелания жильцов
Какие уж там пожелания... закругляйтесь и сдавайте дома  ;) а то переехать уже хочется  :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы