• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Svetlana27

эти перегородки м\у соседями как-то не подумали забетонировать. это ведь не правильно!!)) мало ли - вор проникнет в одну квартиру,а следом еще 3 ограбит )))) я буду заделывать эти проемы однозначно.

Svetlana27

а что будет на 1 этаже дома 21\22? никто не знает?

GulnazRenat

Так классно. Спасибо за информацию Данилу.

GulnazRenat

Цитата: Svetlana27 от августа 17, 2012, 12:04:14
эти перегородки м\у соседями как-то не подумали забетонировать. это ведь не правильно!!)) мало ли - вор проникнет в одну квартиру,а следом еще 3 ограбит )))) я буду заделывать эти проемы однозначно.
Да это точно, надо закрывать эти проемы

Liza11

Цитата: Svetlana27 от августа 17, 2012, 12:05:09
а что будет на 1 этаже дома 21\22? никто не знает?

Ходят слухи, что магазин "Челны-Хлеб"

Ilsik

Цитата: GulnazRenat от августа 17, 2012, 12:07:14
Да это точно, надо закрывать эти проемы
От воров эффективнее сигналку ставить... особенно в наших домах-так отдаленно стоящих

Данил (21-25 весь дом)

на сколько знаю но могу ошибаться 21-27 - пост полиции и детский сад пока само здание не построят
21-25 мед пункт в 4 подъезде в 1-2-3 пока покупателей нету
21-22 челны хлеб но не весь 1 этаж а только 1 подъезд остальное не выкуплено еще

эля

данил спасибо за информацию!!!!

Альбина и Рамиль

Цитата: Ilsik от августа 17, 2012, 11:12:23
Данил,а вот окошки эти на балконе-которые на соседний балкон-они так и останутся? реально лазить будем друг к другу что ли?
Между балконами окошки уже закрыли,я лично сама видела у себя в квартире.
Живём и наслаждаемся!

Ivanych

Цитата: Альбина и Рамиль от августа 17, 2012, 13:09:32
Между балконами окошки уже закрыли,я лично сама видела у себя в квартире.
    это есть тот самый закрытый проём.Один и тот же проём с разных сторон.Нет там никаких шпингалетов,как ранее кто-то писал.

Данил (21-25 весь дом)

Цитата: Ivanych от августа 17, 2012, 13:24:57
это есть тот самый закрытый проём.Один и тот же проём с разных сторон.Нет там никаких шпингалетов,как ранее кто-то писал.
открой окно и постучись к соседу

Ilsik

Цитата: Ivanych от августа 17, 2012, 13:24:57
Я и писала, Иваныч. Не знаю,может что и изменилось. Когда я была на прошлой неделе у себя- проем был закрыт пластиковым окошком. Со шпингалетом со стороны соседей.Прозрачным окошком

Denisiren

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 08:43:05
всем дорого дня Я строитель 21-25 если есть вопросы по дому задовайте отвечу с удовольствием  :wall:кроме сроков окончания :wall:

Данил, я вот ездила недавно в 21-25 дом и заметила что там окна совсем другого производителя и двери тоже((( в 27 то доме хоть известный производитель окон NОVОТЕХ а в 25 какой-то неизвестный в одной квартире даже не смогли открыть балконную дверь(

aleshka

Цитата: Denisiren от августа 17, 2012, 13:50:43
Данил, я вот ездила недавно в 21-25 дом и заметила что там окна совсем другого производителя и двери тоже((( в 27 то доме хоть известный производитель окон NОVОТЕХ а в 25 какой-то неизвестный в одной квартире даже не смогли открыть балконную дверь(
NOVOTEX - это всего лишь марка пластикового профиля, не лучше и не хуже многих. Какой в 21/25 - не знаю, но проблемы с открыванием створок от марки профиля не зависят. Это вопрос к монтажной организации, - криво смонтировали!
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Данил (21-25 весь дом)

по окнам подрядчик мне не известен их выдвигал ген подрядчик или заказчики

Ivanych

Поехал в Замелекесье.Кто со мной? ;)

Камилочка

Цитата: Ivanych от августа 17, 2012, 15:05:22
Поехал в Замелекесье.Кто со мной? ;)
Там сейчас должна быть Гульнара и Эдуард.А мы вечерком поедем
Никогда не забывайте мечтать!

Данил (21-25 весь дом)

Здорово у Вас тут соседи за ранее знакомятся если есть вопросы задавайте пока  рядом с компьютером отвечу с удовольствием  :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Елена М.

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 15:27:15
Здорово у Вас тут соседи за ранее знакомятся если есть вопросы задавайте пока  рядом с компьютером отвечу с удовольствием  :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:
Здесь на ветке кто то писал, что в одном из кирпичных домов уже пошли трещины. Это правда?

Svetlana27

а  что под вторым подъездом будет в 21\22?...моя квартира на 2 этаже....

Denisiren

Данил у 25 дома как идет расположение подъездов? если смотреть на дом со стороны коттеджей?

Данил (21-25 весь дом)

Цитата: Denisiren от августа 17, 2012, 15:53:56
Данил у 25 дома как идет расположение подъездов? если смотреть на дом со стороны коттеджей?
с права на лева со стороны подъездов с лева на права

Ильнар и Лейля

Цитата: Svetlana27 от августа 17, 2012, 15:47:33
а  что под вторым подъездом будет в 21\22?...моя квартира на 2 этаже....
Читайте уж форум чуть-чуть внимательнее. На этот вопрос же был уже ответ на этой же странице. ТУТ
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Данил (21-25 весь дом)

по поводу трещин в 25 доме были в стеновых панелях т.к. дом строился в зиму плиты не успели набрать прочность но они уже усиленны и заделаны в принципе такая проблема была во всех 3 домах из за морозов зимой еще вопросы? в он лайне в дневное время суток все выходные тоже с 9.00 до 15.00 сегодня задержусь
пишите спрашивайте для Нас ваше мнение важно

aleshka

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 16:00:58
по поводу трещин в 25 доме были в стеновых панелях т.к. дом строился в зиму плиты не успели набрать прочность но они уже усиленны и заделаны в принципе такая проблема была во всех 3 домах из за морозов зимой
Как-то стремно звучит...   :-[
Благодарю алфавит за предоставленные буквы