• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Svetlana27

Цитата: Ivanych от августа 16, 2012, 12:13:49
Заезжал сегодня домой.Там все шуршат.Стёкла даже моют с улицы.В 4-м подъезде 27-го дома(про остальные не скажу,был только здесь)поставили кнопки звонков.Уже на седьмом этаже начинают ставить сантехнику.А выше уже стоят.Ванны,раковины,унитазы,а также раковины на кухне.Делал фотки,но к сожалению не открываются.Сломался телефон :'(.Проезжал мимо моста.По всей видимости начнут катать асфальт.Несколько катков стоят на старте.
а вы не знаете,на кухне будут газовые плиты? или они в комплект "чистовой отделки" не входят?

Мама дочек

Цитата: Svetlana27 от августа 16, 2012, 21:44:24
а вы не знаете,на кухне будут газовые плиты? или они в комплект "чистовой отделки" не входят?
Должны быть ;)
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Svetlana27 от августа 16, 2012, 21:44:24
Будут.Входят они в этот список,как и раковины.

Марат и Лилия

а почему в плане еще кухонный гарнитур нарисован?
а в плане 35,36 к-сов нету!!!!

Ivanych

Цитата: Люся от августа 16, 2012, 21:56:45
а почему в плане еще кухонный гарнитур нарисован?
а в плане 35,36 к-сов нету!!!!
Ну на заборе тоже много чего бывает написано,но не всё же соответствует действительности ;)

Юлия Александровна

Всем утро доброго, но к сожалению прохладного. Близиться зима, а с этим и сдача наших домов....

Луна

Всем привет!
У меня вопрос к будущим соседям с квартир 41,88 кв.м  ;) Кто-нибудь уже делал замеры комнаты, кухни и коридора? Если есть данные, напишите пожалуйста  ;)
Набережные Челны

Данил (21-25 весь дом)

всем дорого дня Я строитель 21-25 если есть вопросы по дому задовайте отвечу с удовольствием  :wall:кроме сроков окончания :wall:

Ильнар и Лейля

Ух ты... наверно всем будет интересно, что сейчас делают в доме, где что стелят, где клеят обои или ставят сантехнику?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Луна

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 08:43:05
всем дорого дня Я строитель 21-25 если есть вопросы по дому задовайте отвечу с удовольствием  :wall:кроме сроков окончания :wall:
Вы случайно точных размеров не знаете однокомнатных 41,88 кв.м?  :)
Набережные Челны

Данил (21-25 весь дом)

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 17, 2012, 08:46:04
Ух ты... наверно всем будет интересно, что сейчас делают в доме, где что стелят, где клеят обои или ставят сантехнику?
Во 2 и 3 стелят линолиум и клеют обои полным ходом двери уже все стоят в 1 и 4 чуть по туже но подтягиваем должны успеть по блогоустройству чуть по сложнее со стороны подьездов подводят новые сети все перерыли но думаю справимся

Данил (21-25 весь дом)

точные размеры проблемотично выложить на сайие в виде картиннки ани идут покетом документов

Камилочка

Доброе утро.Лифт собрали уже в 4 подъезде?
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 08:56:08
точные размеры проблемотично выложить на сайие в виде картиннки ани идут покетом документов
на сайте нет данных длины и ширины комнаты, кухни, коридора, ванны и туалета, там только площадь в кв.м.
Набережные Челны

Данил (21-25 весь дом)

да лифт собран сейчас в дом заводят электро-сети, пуско-наладку все лифты прошли

Луна

Данил, какую вы можете дать оценку качеству работ?
Набережные Челны

Мама дочек

Повезло дому 21/25 ;) ;) ;)
Мы дома!

Луна

Набережные Челны

Данил (21-25 весь дом)

дом сам по себе очень хороший единственный недостаток 1 этаж что там будет не понятно покупателей нету главное не садик и не полиция, первый этаж не делаем из за этого, внутренняя отделка по эконом варианту готовьтесь делать ремонт по своему вкусу или пока не поздно обращайтесь к отделочникам со своими обоями

Камилочка

Да вроде никто наверно и не рассчитывает на супер ремонт в квартирах соц ипотечных. Лишь бы уж не отвалилось все это.
Никогда не забывайте мечтать!

Данил (21-25 весь дом)

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 09:43:49
дом сам по себе очень хороший единственный недостаток 1 этаж что там будет не понятно покупателей нету главное не садик и не полиция, первый этаж не делаем из за этого, внутренняя отделка по эконом варианту готовьтесь делать ремонт по своему вкусу или пока не поздно обращайтесь к отделочникам со своими обоями
по поводу ремонта обои, внутренние двери касается всех домов

Луна

у меня еще вопрос) межкомнатные двери тоже будут красить?
Набережные Челны

Лия1983

а какой будет линолеум (рисунок)? пандусы будут?
Получили ключи от квартиры!!!!

Данил (21-25 весь дом)

линолеум рисунок не помню простенький, плинтус (пандус у подъезда сделаны для инвалидов) пластиковый цвет орех

Данил (21-25 весь дом)

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 10:20:46
линолеум рисунок не помню простенький, плинтус (пандус у подъезда сделаны для инвалидов) пластиковый цвет орех
меж комнатные двери будут освежать белой краской они уже покрашенными пришли