• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

кухня у нас тоже такая же,в зале другие обои.а в спальне зелёные,в кладовке синие :D,в коридоре ещё не было

Ivanych

Цитата: Луна от августа 15, 2012, 19:25:57
Привет, Ивыныч! Я же всегда здесь ;) В последнее время через личку общаюсь :)
:-[ чё-то я не вижу новых сообщений в личке :P
Чует моё сердце,что Ильнару придётся завтра с утра чистить эту ветку ;D

Луна

Цитата: Ivanych от августа 15, 2012, 19:44:53
:-[ чё-то я не вижу новых сообщений в личке :P
Чует моё сердце,что Ильнару придётся завтра с утра чистить эту ветку ;D
вот поэтому надо общаться в личке  ;)
Набережные Челны

Zarinа

Может пора создать ветку для общения на отвлеченные темы в разделе разное например, многие уже дружат и хотят просто пообщаться и узнать как дела ;) и Ильнару хлопот меньше будет  :D

Камилочка

Иваныч а вы там сегодня были?
Никогда не забывайте мечтать!

Lybasha

по моему на кухне у всех одинаковые обои, у нас в 22 доме тоже такие и спальня зеленая

Ильнар и Лейля

Цитата: Zarinа от августа 15, 2012, 20:33:50
Может пора создать ветку для общения на отвлеченные темы в разделе разное например, многие уже дружат и хотят просто пообщаться и узнать как дела ;) и Ильнару хлопот меньше будет  :D
Над этим подумаю конечно, вроде как одна общая флудилка уже есть на форуме. Но здесь будет челнинская флудилка... Только после этого ветки про дома совсем не умрут??? Увидят новички в какой теме наиболее общаются и начнут задавать свои вопросы про дома и всякое уже там, а не в конкретной теме.  ;) А так в темах про дома еще не такая уж и жесткая модерация. Лишь бы не было особо грубых нарушений общих правил форума, а вот в разделе Разное... там уж извините, все построже...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Цитата: Камилочка от августа 15, 2012, 21:11:49
Иваныч а вы там сегодня были?
Вы прям читаете мысли.Я даже хотел написать,как не странно,но я даже мимо не проезжал сегодня.И тут такой вопрос в лоб.

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 15, 2012, 21:27:12
Над этим подумаю конечно, вроде как одна общая флудилка уже есть на форуме. Но здесь будет челнинская флудилка... Только после этого ветки про дома совсем не умрут??? Увидят новички в какой теме наиболее общаются и начнут задавать свои вопросы про дома и всякое уже там, а не в конкретной теме.  ;) А так в темах про дома еще не такая уж и жесткая модерация. Лишь бы не было особо грубых нарушений общих правил форума, а вот в разделе Разное... там уж извините, все построже...
Да,действительно,вполне с вами согласен,нет жёсткой модерации.А про темы про дома не дадим умереть.Думаю,не я один так думаю???

Zarinа

Цитата: Ivanych от августа 15, 2012, 21:44:03
А про темы про дома не дадим умереть.Думаю,не я один так думаю???
Согласна +1
Ильнар, вы подумайте  ::) думаю мы найдём о чем ещё поболтать  ;)

Ivanych

Цитата: Камилочка от августа 15, 2012, 21:38:00
Ну вот  :(
А что вот? Ну не получилось. ::)В первый день в обычном режиме работы после двух недель.Оказалось своей работы тоже накопилось не мало.

Лия1983

Цитата: @lbina от августа 15, 2012, 19:31:28
Только что вернулись с Замелекесья. Наконец-то что-то изменилось в нашей квартире.....обои наклеяны, линолеум на полу, сантехники правда еще нет. В зале обои меня просто убили... :wall:
Это кухня...Кстати, линолеум "в крапинку". ;)
ну где же они такие обои откопали,а? таких же и в продаже-то нет,по моему.
Получили ключи от квартиры!!!!

Луна

Цитата: Kvartira от августа 15, 2012, 19:14:02
сегодня же 15 розыгрыш, все на нервах, не скажите когда будут видны результаты ??? ??? ???
Привет! Ну как? Есть первые признаки выигрыша? ;)
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от августа 15, 2012, 21:44:03
А про темы про дома не дадим умереть.Думаю,не я один так думаю???
Цитата: Zarinа от августа 15, 2012, 21:50:25
Согласна +1
Ильнар, вы подумайте  ::) думаю мы найдём о чем ещё поболтать  ;)
Ловите тему  :) Еще и голосование добавил  ;) Тема ТУТ
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aikidoka

Zarina, у вас дата перерегистрации еще не появилась? Мы когда сдавали документы 02.08 нам сказали, что можем успеть на комиссию в этом месяце. С регпалаты справки приходят быстро. А комиссия только 1 раз в месяц(

Zarinа

Цитата: aikidoka от августа 16, 2012, 09:14:32
Zarina, у вас дата перерегистрации еще не появилась? Мы когда сдавали документы 02.08 нам сказали, что можем успеть на комиссию в этом месяце. С регпалаты справки приходят быстро. А комиссия только 1 раз в месяц(
Нет, даты ещё нет жду где то в 26 числах  :girl_sigh:

Ivanych

Заезжал сегодня домой.Там все шуршат.Стёкла даже моют с улицы.В 4-м подъезде 27-го дома(про остальные не скажу,был только здесь)поставили кнопки звонков.Уже на седьмом этаже начинают ставить сантехнику.А выше уже стоят.Ванны,раковины,унитазы,а также раковины на кухне.Делал фотки,но к сожалению не открываются.Сломался телефон :'(.Проезжал мимо моста.По всей видимости начнут катать асфальт.Несколько катков стоят на старте.

ИринаБюджет

Всем привет!!! Поскорее бы сдали наши домики. Я считаю, что обои не самое главное. Главное-чтобы стены и потолок были ровные.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: Svetlana27 от мая 02, 2012, 17:13:03
А вы как узнали что прошли перерегистрацию?)))
ДОЛГО ЖДАЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ?
21/21.

Ilsik

Цитата: ИринаБюджет от августа 16, 2012, 12:29:18
Всем привет!!! Поскорее бы сдали наши домики. Я считаю, что обои не самое главное. Главное-чтобы стены и потолок были ровные.
Каждому ведь не угодишь по цвету и форме обоев)) Думаю всегда можно переклеить кого не устраивает. Многие заранее подумали об этом, привезли свои обои

Ilsik

Цитата: Ivanych от августа 16, 2012, 12:13:49
Заезжал сегодня домой.Там все шуршат.Стёкла даже моют с улицы.В 4-м подъезде 27-го дома(про остальные не скажу,был только здесь)поставили кнопки звонков.Уже на седьмом этаже начинают ставить сантехнику.А выше уже стоят.Ванны,раковины,унитазы,а также раковины на кухне.Делал фотки,но к сожалению не открываются.Сломался телефон :'(.Проезжал мимо моста.По всей видимости начнут катать асфальт.Несколько катков стоят на старте.
Иваныч как всегда радует новостями)) Пусть и не про наш дом,но все равно приятно наблюдать-процесс то идет!! :)

Svetlana27

может нам в контакте подружиться или в моем мире*?соседи. там обо всем можно общаться. кидайте ссылки свои)))

Irin4ik

Мы тоже вчера были в своей квартирке. Там гастарбайтер наличники красил, нас немного испугался :D.  Да, обои в зале  точно такие же как на фото у Альбины (ничего, переклеить не долго), у нас по всему этажу они одинаковые. В коридоре светло-сиреневые обои - порадовали, в спальне персиковые. сантехники, линолеума и счетчика еще не было. Что-то меня удивила кривизна труб отопления и газовой :(. Разница между выходом из потолка и входом в пол приличная. В квартире на втором этаже рабочий штробил (вроде так называется) в полу, так как дыра для трубы газовой там была в 50 см от стены. В общих коридорах стопками лежат батареи. Много рабочих было на первом этаже, видимо основные силы брошены именно туда.

Ivanych

Я наверно завтра поеду,торопиться никуда не надо,ВЫХОДНОЙ :P.Можно будет долго гулять.Главное не забыть бы батарейки купить на фотик.А то года два уже не пользуемся ::)