• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Ilsik от августа 13, 2012, 20:58:25
Отличные фото Иваныч!!!Спасибо!!
Так уже реально все...и площадки,и домофон,и свет в подъезде....ждем заселенияяяяяя ;)
Ну да.Но пока не появится теплотрасса над первой дорогой со стороны БСИ в Замелекесье,особого энтузиазма нет.

Ivanych

Цитата: malay от августа 13, 2012, 21:07:45
Говорят 25-го первое лицо РТ приедет. Вот и стараются.
Да,я тоже слышал.Даже сегодня там,в Замелекесье,но только про 26-е

malay

В 35-ом тоже месяц после сдачи ждали люди. При том, что тепло, вода и т.д. все у них было.

malay

Иваныч, Ваш подъезд официально и сдадут наверное. Там все на шаг впереди. Может и ленточку обрежете. ;)

NAKA

всем привет. спасибо за фото.
malay у тебя какой этаж ?

malay

http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2012/08/14/news_6053.html?template=39
Самое главное, что "На 30 августа назначено также заселение двух соципотечных домов в новом районе Замелекесье". Правда или нет?

Ильнар и Лейля

Цитата: malay от августа 14, 2012, 09:08:18
Самое главное, что "На 30 августа назначено также заселение двух соципотечных домов в новом районе Замелекесье". Правда или нет?
Нас же тоже 29 декабря заселяли...  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Natalja

malay

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 14, 2012, 09:36:30
Нас же тоже 29 декабря заселяли...  ;)
Точно. Помню, помню. Просто устали ждать. С марта ведь ждем.  :)

эля

а кто-нибудь вещи начал собирать? У меня руки уже чешутся :)

Гульнара и Эдуард

Я уже в июле все собрала вещи. Вот живем уже на чемоданах уже больше месяца.

Камилочка

Цитата: Гульнара и Эдуард от августа 14, 2012, 12:27:19
Я уже в июле все собрала вещи. Вот живем уже на чемоданах уже больше месяца.
И я по чуть чуть убираю те вещи которым  не часто пользуемся,
Никогда не забывайте мечтать!

NAKA

Цитата: malay от августа 14, 2012, 09:08:18
http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2012/08/14/news_6053.html?template=39
Интересно какие это   два соципотечных дома?

Юлия Александровна

Незнаю, незнаю, сдадут ли наши дома вообще когда-нибудь. Были месяц назад, женщины которые клеили обои сказали, что им еще месяц дали, были 2 недели назад "асфальтоукладчики" еще месяц говорят, были вчера сторож сказал что еще не раньше месяца наверное сдадут. Вообщем, дорогие соседи, к следующему году я надеюсь, что мы наконец то переселимся.

Юлия Александровна

А ИВАНЫЧу огромный респект, за фото и за то, что постоянно воодит в курс продвигающихся там дел.
З.Ы: семья с маленьким ребенком вчера были мы

yulua

Всем привет .тоже были вчера 13.08. в  Замелекесье. дом 21.27. у нас 6 этаж. 3 под. на площядке уже есть свет. обои везде поклеили.,но в некоторых квартирах оставляет желать лучшего цветовая гамма. сан.технику ещё не поставили. интересно.а перепланировку можно делать. или это после выплаты. Фото выложу позже.

Юлия Александровна

Про цветовую гамму я вообще молчу! Сантехника почти в каждой квартире если не стоит, то хотя бы лежит!

NAKA

Цитата: Юлия Александровна от августа 14, 2012, 16:28:26
Про цветовую гамму я вообще молчу! Сантехника почти в каждой квартире если не стоит, то хотя бы лежит!
Ладно что будет то будет со цветовой гаммой. кому как повезет

Юлия Александровна

Я вчера не очень то была в восторге от серо-голубого зала, оронжевого коридоро и розовой детской для сына

Юлия Александровна

В первом подъезде постелили линолеум на 8 и 7 этажах. А в 4 подъезде обои наклеены со 2 по 3 этажи и с 7(и то частично) по 10

Elmira Smolina

Цитата: эля от августа 14, 2012, 12:23:18
а кто-нибудь вещи начал собирать? У меня руки уже чешутся :)
вещи собрать - это чепуха(лично у меня все собрано),надо же еще квартирку обставить мебелью или ВСЕ уже ВСЕ купили ???

Natalja

Цитата: Юлия Александровна от августа 14, 2012, 16:46:45
Я вчера не очень то была в восторге от серо-голубого зала, оронжевого коридоро и розовой детской для сына
они вам разве не звонили не спрашивали сын у вас или дочь?)) ;D

Artem 27

а у нас спальня зеленая у нас дочка

Natalja

обои кухня
     линолеум
        сантехника
        детская площадка

Ivanych

Цитата: Юлия Александровна от августа 14, 2012, 16:10:00
А ИВАНЫЧу огромный респект, за фото и за то, что постоянно воодит в курс продвигающихся там дел.
З.Ы: семья с маленьким ребенком вчера были мы
А на лавочке сидел,когда вы снимали обувь сыну,я.После вас ещё приходили,но они на второй этаж и раньше ушли.Кстати,ВСЕМ ПРИВЕТ. ;)