• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

malay

Наверно они официально сдадут 4 подъезд, с шарами и лентами. А остальные потом. Все равно сразу заселять не будут.

Ilsik

Цитата: aleshka от августа 09, 2012, 13:31:11
Вчера был в доме, не видел ни одной ванны.
Зато у нас в 25 почти ничего нет,но ванна стоит)))))))

aleshka

Цитата: @lbina от августа 10, 2012, 10:28:54
Вчера прогуливались около 9 ч вечера около Замелекесья.  :)Свет горит, правда в основном в 4 подъезде 21/27. Подъезд был открыт, зашли с фонариком к себе в 1-ый подъезд, наша квартира была закрыта (на радостях подумала, что видать там уже всё сделали, поэтому и закрыли). Зашли в соседнюю квартиру, через их балкон (там же дырка есть) посветили в свои окна, видно что стены голые. Муж перелез на наш балкон и зашел в квартиру, но мы были удивлены- там ничего не сделано: обоев, линолеума нет, ванны и раковины тоже.....непонятно зачем тогда ее на ключ закрыли.... :-[
Я выше писал, что отделку ведут сверху вниз. На нашем 8-м этаже обои и линолеум есть... а на 5-м и ниже - не было.
Кстати, лазать к себе домой через соседей, действительно, станет удобней и безопасней :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Альбина и Рамиль

Цитата: aleshka от августа 10, 2012, 11:46:12
Я выше писал, что отделку ведут сверху вниз. На нашем 8-м этаже обои и линолеум есть... а на 5-м и ниже - не было.
Кстати, лазать к себе домой через соседей, действительно, станет удобней и безопасней :)
В 25 доме 1 под.Дыры между балконами закрыли.
Живём и наслаждаемся!

Artem 27

привет всем а чем дыры между балконами закрывают интересно ведь это пожарные выходы

Artem 27

Цитата: Ilsik от августа 10, 2012, 10:48:16
странно как то определенного порядка в отделке нет

aleshka

Цитата: Artem 27 от августа 10, 2012, 15:35:42
странно как то определенного порядка в отделке нет
а с другой стороны, в ванной обои клеить и линолеум класть не будут. можно и ванну уже поставить
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ilsik

Цитата: Artem 27 от августа 10, 2012, 15:32:28
привет всем а чем дыры между балконами закрывают интересно ведь это пожарные выходы
Закрывают маленькими пластиковыми окошками. У нас во втором подъезде тоже установлены. При этом шпингалет только со стороны соседей,вот уж точно удобно будет лазить)))))

Ilsik

Цитата: aleshka от августа 10, 2012, 16:53:48
а с другой стороны, в ванной обои клеить и линолеум класть не будут. можно и ванну уже поставить
Вроде бы у Иваныча на фотках на 144 стр ванна плиткой выложена...или я что-то путаю,и это не ванна?

Камилочка

У всех вроде же ванна плиткой
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

плитка только на полу
на стр.144 на фото Иваныча не ванная, что-то другое обложено плиткой
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от августа 10, 2012, 17:27:59
плитка только на полу
на стр.144 на фото Иваныча не ванная, что-то другое обложено плиткой
Совершенно верно.Это камера мусоропровода.Незнаю как правильно называется,думаю поняли о чём речь.

Ilsik

Цитата: Ivanych от августа 10, 2012, 19:37:30
Совершенно верно.Это камера мусоропровода.Незнаю как правильно называется,думаю поняли о чём речь.
Ааа,вот это что было))) А что будет в ванне?голые стены?или обои какие-нибудь?

Ivanych

Цитата: Ilsik от августа 10, 2012, 21:09:28
Ааа,вот это что было))) А что будет в ванне?голые стены?или обои какие-нибудь?
Будут покрашены

Kvartira

доброе утро!!! уже задавала этот вопрос :'( в среду закинули деньги до сих пор не пришли, субботу и воскресенье считать за дни отчета если еще и в пятницу кинули успеем до 15 :o :'( :'( :'( :'(
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Луна

:o Если в пн не появятся, то обратитесь в банк, в котором вы внесли деньги!!!
Я вносила деньги в АББ, на личной странице появились на третий день.
Набережные Челны

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ilsik

Луна

Цитата: Liza11 от августа 11, 2012, 13:42:08
http://kazan24.ru/news/145510.html
Правильно сказано, что соципотечные квартиры-это не подарок, а мы платим за них и их надо строить качественно!
Набережные Челны

@lbina

Цитата: Kvartira от августа 11, 2012, 10:01:14
доброе утро!!! уже задавала этот вопрос :'( в среду закинули деньги до сих пор не пришли, субботу и воскресенье считать за дни отчета если еще и в пятницу кинули успеем до 15 :o :'( :'( :'( :'(
Всегда через Кара Алтын закидывали- обычно на 5-ый день приходило....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Svetlana27

Цитата: aleshka от августа 10, 2012, 07:49:33
Сдается мне, это не 37 квадратов... :-[
студии в наших домах - 41 кв. вполне может все это поместиться...

Svetlana27

когда уже сдача дома 21\22???))) надоееело ждааать)))

Leisanka 21/25

Цитата: Ilsik от августа 10, 2012, 10:48:16
Сегодня побывали в 1 под. 25 дома, меж.двери практически на всех этаж; кафель в ванной и в общем коридоре на верхних этажах, линолеум на 3 этаже рулонами только. Сказали на след. неделе сантехнику будут делать. А сегодня там практически никого и нет.