• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Камилочка от августа 07, 2012, 21:42:53
Привет Ivanych может что то новое расскажешь про дома. Фото... ::)
Привет.К сожалению пока ничего.В городе бываю проездом.Ещё неделю будет так.Работа :wall: :wall: :wall:

эля

Svetlana27

http://www.chelny-izvest.ru/money/13735.html   как думаете,друзья, лажа?))) или стоит так делать? кто-нибудь имел опыт с таким?

Zarinа

Цитата: Svetlana27 от августа 07, 2012, 22:45:24
http://www.chelny-izvest.ru/money/13735.html   как думаете,друзья, лажа?))) или стоит так делать? кто-нибудь имел опыт с таким?
На эту тему создали целую ветку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.0

Ivanych

Всем привет.Соединили два берега Мелекески.

nas@

Цитата: Камилочка от августа 07, 2012, 21:42:53
Привет Ivanych может что то новое расскажешь про дома. Фото... ::)
вчера ездила смотреть свою квартиру...стены побелены....дверь только в туалете установлена....полотенце-сушилка...входная дверь у становлена....в подъезде ничего ни сделано(((работы ещё очень много

Ivanych

Луна

Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

olesia

aleshka

Кто жаждал новостей и фото... Заглянул вчера на пару минут на стройку. Вокруг дома (21/27) идет облагораживание территории: тротуары, газоны, брусчатка, бордюры и т.п.

Во дворе дома вовсю подводят всякие коммуникации

Внутри подъезда (3-й) тоже все потихоньку чистят, мусор убирают. Установлены и покрашены двери в колясочные. Когда открывал дверь на своем этаже, испачкался в свежей краске. Также красятся внутрикомнатные двери.
Установлены электросчетчики, висят патроны для лампочек, облицовки розеток и выключателей пока нет.

Поклеены все обои. Качество обоев неплохое. А вот расцветка в некоторых квартирах подкачала на мой вкус. Хотя у меня такой вкус - не дай Бог никому :)

Вторая картинка - кухня. На кухне, по-моему, у всех обои одинаковые.

Постелен линолеум. По моему, тупо на голый пол. Вероятно, зимой полы будут холодные. Хотя.. будем посмотреть.

Причем, линолеум стелят, начиная с верхних этажей. Так у нас на 8-м уже лежит, а на  5-м и ниже еще нет.
Осталась сантехника, газификация и, вроде как, алга...

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ильнар и Лейля

Цитата: aleshka от августа 09, 2012, 08:03:02
Постелен линолеум. По моему, тупо на голый пол. Вероятно, зимой полы будут холодные. Хотя.. будем посмотреть.
У нас например, тоже так, линолеум постелен на голый пол. Зимой не холодно, соседи снизу все-таки греют  :) А вот на вторых этажах, у кого под ними офисы, полы прохладнее.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

А это вроде они делают беседки да? Для садика?
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

Также красятся внутрикомнатные двери.
Межкомнатные двери тоже красят?
Спасибо за фото!
Набережные Челны

aleshka

Цитата: Луна от августа 09, 2012, 08:44:35
Межкомнатные двери тоже красят?
Видел, как красили двери в колясочные, в ванную, в туалет. Двери в зал и кухню были сняты (раньше они висели), поэтому насчет них ничего не скажу.
ADD. А, кстати, вон они на фото с обоями рядом стоят. Учитывая те же материалы, что и у туалетных дверей, наверное, будут красить.

aleshka

Цитата: Камилочка от августа 09, 2012, 08:43:43
Генплана территории под рукой нет. Можно глянуть, что там предполагается. Я, честно говоря, не помню.

GulnazRenat

Такие комнаты уже более законченные. Спасибо за фотки

Эльза Илгиз кызы

Цитата: Камилочка от августа 09, 2012, 08:43:43

Это веранды для садика.

Лия1983

Кто жаждал новостей и фото...
Вторая картинка - кухня. На кухне, по-моему, у всех обои одинаковые.

фуууу, такой некрасивый линолеум...и обои  :( . в 36 к-се была, там и обои и линолеум мне понравились, а у нас как будто бы с советских времен материалы
Получили ключи от квартиры!!!!

aleshka

Цитата: Лия1983 от августа 09, 2012, 09:05:06
фуууу, такой некрасивый линолеум...и обои  :( . в 36 к-се была, там и обои и линолеум мне понравились, а у нас как будто бы с советских времен материалы
Так это в 21/27 такой некрасивый. В 21/25, сказали, ламинат будет  ;)

Луна

будем надеяться,что они качеством лучше ;)

Цитата: aleshka от августа 09, 2012, 09:10:10
Так это в 21/27 такой некрасивый. В 21/25, сказали, ламинат будет  ;)
Сомневаюсь,что будет ламинат :) А кто сказал то?  ;)
Набережные Челны

Irin4ik

Ранее вроде бы были фото с линолеумом другого рисунка - под паркет...что-то думалось такой и будет. Ничего, на первое время вполне всё сойдет, а потом каждый ремонт сделает по Своему вкусу ;) aleshka, спасибочки за фото :)

Zarinа

Ну вот и близится ваше заселение, такие фото душу греют  :good:
А линолеум в 21/22 доме под паркет при мне стелили  ;)

Ilsik

Цитата: nas@ от августа 08, 2012, 21:25:15
вчера ездила смотреть свою квартиру...стены побелены....дверь только в туалете установлена....полотенце-сушилка...входная дверь у становлена....в подъезде ничего ни сделано(((работы ещё очень много
Второй подъезд-все то же самое((

olesia

В 21-25 доме не такой линолеум, там рисунок под паркет я сама видела.