• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Denisiren

Данил а вот эти решетки на балконах так и останутся в таком виде? их никак ничем не прикрыть? я конечно понимаю что это для безопасности нашей но как то уж .... и мне еще интересно: до этого еще в марте балконы чем то обшивали- почему все таки отменили эту обшивку?с обшивкой балконы выглядели очень красиво и аккуратно

Данил (21-25 весь дом)

с улицы единым фасадом дома облицованы, ограждения как дополнительная защита

Гульнара и Эдуард

Всем привет. Была сегодня в доме 25 в 4 подъезде. Работа потихонечку идет,в ванную и туалет покрасили в светло голубой цвет,установили умывальник и ванную,полотенцесушилку. Провели электропроводку. Входные и межкомнатные двери у всех стоят. Только вот в двушках которые 57кв.м.полотенцесушилка очень маленькая.

Svetlana27

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 17, 2012, 15:59:52
Читайте уж форум чуть-чуть внимательнее. На этот вопрос же был уже ответ на этой же странице. ТУТ
извините за нескромный вопрос. вам за модерацию этого форума кто платит? или вы по своей инициативе,такие инициативные?))

Svetlana27

Данил как-то странно появился..перед самой сдачей домов...хм... вижу тут какой-то подвох)))

Ilsik

Цитата: Svetlana27 от августа 17, 2012, 17:55:24
Данил как-то странно появился..перед самой сдачей домов...хм... вижу тут какой-то подвох)))
А в чем может быть подвох?

Камилочка

Мы тоже съездили.Измерили балкон, совсем не 7 метров.Около 6 метров он.Кухня на 1 квадратный метр меньше.Будем ждать когда обои начнут клеить.А цвет в ванне и туалете мне очень даже понравился(голубой-это мой любимый цвет)
Никогда не забывайте мечтать!

F@RiD

вроди бы конкурс давно закончился а я на страницу попасть не могу((
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Kvartira

мы тоже не можем, днем выходили, что-то мухлюют :-[ в 18/10 ездили думали там списки вывесят, но нет все старое ???
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

aikidoka

Цитата: Камилочка от августа 17, 2012, 18:59:49
Мы тоже съездили.Измерили балкон, совсем не 7 метров.Около 6 метров он.Кухня на 1 квадратный метр меньше.Будем ждать когда обои начнут клеить.А цвет в ванне и туалете мне очень даже понравился(голубой-это мой любимый цвет)
Что вы имеете ввиду "около 6 метров?" Если длину, то оно в плане так и заявлено: длина балкон 6м. А 7 метров - это уже площадь должна быть.

Lybasha

Цитата: Садыкова Светлана от августа 17, 2012, 11:12:14
Данил а в первом подьезде сантехнику устанавливают ,а электричество подводят
Светлана, мы к вам заходили, у вас обои везде поклеяны, ванна покрашена, полотенцесушитель поставили, линолеум постелен. На верхних этажах уже обои везде есть , осталось несколько этажей, в подъезде двери поставили, лестничный проём красят.

Данил (21-25 весь дом)

Данил (21-25 весь дом)

просьба у кого есть вопросы по 21-25 задавайте отвечу буду в онлайне с 9.00 (только строительные)  :wall:

aikidoka

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 20:43:40
размеры балкона 5,6м на 1,25
Это на какую сторону выходящие балконы?

Камилочка

Цитата: aikidoka от августа 17, 2012, 21:10:10
Это на какую сторону выходящие балконы?
В сторону первой дороги

Камилочка

Цитата: aikidoka от августа 17, 2012, 20:08:13
Что вы имеете ввиду "около 6 метров?" Если длину, то оно в плане так и заявлено: длина балкон 6м. А 7 метров - это уже площадь должна быть.
Я почемуто думала что не площадь 7 а длина балкона.Это уж не правильно думала  ::)

Svetlana27

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 20:45:32
просьба у кого есть вопросы по 21-25 задавайте отвечу буду в онлайне с 9.00 (только строительные)  :wall:
Данил,кто тебя заслал сюда а?)))) честно признайся)))

Natalja

а мы по новому мосту сегодня проехали на машине! очень даже здорово! (от Студенческой до своего дома в Замелекесье) 2-3 минутки и мы дома!!! :good:

Svetlana27

Цитата: Natalja от августа 17, 2012, 22:01:20
а мы по новому мосту сегодня проехали на машине! очень даже здорово! (от Студенческой до своего дома в Замелекесье) 2-3 минутки и мы дома!!! :good:
уже открыли мост? надо же...надо тоже  проехать завтра так))

Natalja

Цитата: Svetlana27 от августа 17, 2012, 22:04:50
уже открыли мост? надо же...надо тоже  проехать завтра так))
не открыли.....мы его сами для себя открыли ;D

Гульнара и Айдар

Цитата: Данил (21-25 весь дом) от августа 17, 2012, 20:45:32
Привет! Когда будут клеить обои в 1 подъезде 21/25 д.

Данил (21-25 весь дом)

обои по плану в 1 подъезде с понедельника начнут  :(

Камилочка

А в 4 подъезде? И по цветовой гамме какие будут не скажите?

Данил (21-25 весь дом)

затрудняюсь ответить хоть сам и выбирал не помню (не на строй площадке сейчас  :o )

Гульнара и Эдуард

Данил,а почему в 25 доме обои и линолиум начали клеить и стелить со 2 и 3 подъезда,а не с 1 или 4?