• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 26, 2012, 12:07:51
Тех кто уже выиграл вряд ли будут трогать, а вот будущим счастливчикам уже видимо придется выбирать квартиру по другой цене. Хотя вон в Нижнекамске повысили цену у тех кто выиграл и заселился в дом 2 года тому назад.
Ну это уже слишком.Как так  :ireful: А там ведь не весь дом там поквартирно было вроде, может другая была причина
Никогда не забывайте мечтать!

@lbina

Если мне не изменяет память, в предварительном протоколе у нас у всех написано- ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость кв.метра 26000 руб.....меня это уже давно насторожило.... :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Была сегодня в Замелекесье....Работы идут полным ходом.....как муравейник.....но вид собственной квартиры меня не обрадовал :-\. У меня квартира на 3 этаже, я наивно полагала, что мою подготовят быстрее нежели на верхних этажах (спутают меня с ВОВ  ;D или просто для комиссии постараются  :D) На деле же- ванны нет, обоев нет, ленолеума тоже нет. Хотя в других квартирах не была- может там еще хуже....
Вот моя хата:

Это лифт:

Сабитовы

Всем привет! Мы тоже молодая семья, желаем приобрести однокомнатную квартиру Студию!!! Не хочется  стены ломать))) В вашем доме:))

@lbina

Цитата: Сабитовы от июля 26, 2012, 16:01:57
Всем привет! Мы тоже молодая семья, желаем приобрести однокомнатную квартиру Студию!!! Не хочется  стены ломать))) В вашем доме:))
Вы стоите в соц.ипотеке или в программе "Молодая семья"? Спрос на квартиры-студии не большой вроде, участвуйте в конкурсах и выигрывайте. ;)

aleshka

Ген. план Челнов 80-х годов. Замелекесье планировалось очень неплохо. Мосты, развязки...
http://mer.nabchelny.ru/wp-content/uploads/2012/07/1112.jpg
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

@lbina

Цитата: aleshka от июля 26, 2012, 16:45:22
Ген. план Челнов 80-х годов. Замелекесье планировалось очень неплохо. Мосты, развязки...
http://mer.nabchelny.ru/wp-content/uploads/2012/07/1112.jpg
А в каком месте конкретно Замелекесье?

aleshka

Цитата: @lbina от июля 26, 2012, 16:48:00
А в каком месте конкретно Замелекесье?
Внизу слева, группа из 6-ти комплексов.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Zarinа

Кирпичникииии :) те кто перерегистрацию уже прошел, а в мэрию только по этому номеру звонить 30-56-52 по вопросу узнать прошли ли переристрацию или ещё есть какой нибудь?  :mail:

@lbina

Цитата: Zarinа от июля 26, 2012, 21:51:49
Кирпичникииии :) те кто перерегистрацию уже прошел, а в мэрию только по этому номеру звонить 30-56-52 по вопросу узнать прошли ли переристрацию или ещё есть какой нибудь?  :mail:
Мне именно там сказали... ;)

Zarinа

Цитата: @lbina от июля 26, 2012, 22:16:14
Мне именно там сказали... ;)
Я сегодня в течении дня по этому номеру звонила ни разу трубку не взяли :-\

Сабитовы

Мы в Челнах к сожалению не можем по ипотеке получить, хотя очень хотели бы. Поэтому можем рассчитывать только на себя, и если кто-то из вас хочет продать квартиру - студию выше шестого этажа, мы могли бы обсудить это и найти компромиссное решение!

Марат и Лилия

Цитата: Zarinа от июля 26, 2012, 22:18:33
Я сегодня в течении дня по этому номеру звонила ни разу трубку не взяли :-\
305652, 305654

Zarinа

хан

чё будет дальше.........
интересно почитать http://www.business-gazeta.ru/article/63549/

@lbina

Цитата: Сабитовы от июля 26, 2012, 22:55:27
Мы в Челнах к сожалению не можем по ипотеке получить, хотя очень хотели бы. Поэтому можем рассчитывать только на себя, и если кто-то из вас хочет продать квартиру - студию выше шестого этажа, мы могли бы обсудить это и найти компромиссное решение!
Олеся ауууу! Вот и решение Вашей проблемы. ;) Нет безвыходных ситуаций! ;)

Лия1983

Цитата: хан от июля 27, 2012, 08:30:49
чё будет дальше.........
интересно почитать http://www.business-gazeta.ru/article/63549/
очень интересная статья,спасибо. Какое ,интересно, решение примут? неужели строители когда принимали госзаказ не учли возможность повышения цен на стройматериалы? они ведь ни один год работают на рынке строительства и реализации жилья. Лучше бы конечно не повышали бы ст-ть кв.м., а отдавали бы 10% под коммерческую продажу. У строителей был бы стимул строить быстрее, чтобы самим получить прибыль по скорее.
Получили ключи от квартиры!!!!

Камилочка

Вроде и квартиры оставались однокомнатные, не все же разыгрались.Может наберут 10%.
Никогда не забывайте мечтать!

Kvartira

Цитата: Камилочка от июля 27, 2012, 11:33:26
Вроде и квартиры оставались однокомнатные, не все же разыгрались.Может наберут 10%.

Привет Всем!!! читаю форум с момента сдачи документов 13 апреля 2012 года, дали учетный номер семьи, скажите пожалуйста сколько надо денег на однокомнатную квартиру (первоначалку), и правда что каждого 15 числа розыгрыши??? это вообще реально...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Kvartira от июля 27, 2012, 12:54:07
Привет Всем!!! читаю форум с момента сдачи документов 13 апреля 2012 года, дали учетный номер семьи, скажите пожалуйста сколько надо денег на однокомнатную квартиру (первоначалку), и правда что каждого 15 числа розыгрыши??? это вообще реально...
Чтобы участвовать в конкурсах нужно иметь на счету 10 % от стоимости квартиры. А подведение итогов конкурса каждый месяц 15 го числа и это реально. Только там может быть такое, что нет нормальных квартир в конкурсе или же квот нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

@lbina

Цитата: Kvartira от июля 27, 2012, 12:54:07
Чем больше- тем лучше. ;) Больше будет баллов, больше шансов выиграть. ;) По идее конкурс должен быть каждый месяц, но так получается только с 2012 года. Я вот стою в СИ с декабря 2010 года, первый раз попыталась поучаствовать в конкурсе почти через год, т.к конкурсов-то было за всё это время 2-3 и то, однокомнатных квартир среди них не было.

aikidoka

Цитата: Zarinа от июля 26, 2012, 21:51:49
Сегодня звонила до обеда по этому номеру 3 раза и каждый раз дозвонилась

Kvartira

Цитата: aikidoka от июля 27, 2012, 13:41:36

Спасибо за ответы)))) однушки от ляма до лям 200 так понимаю, надо 120 иметь на счету??))) тоесть кидай и участвуй)))))) неужели все так легко, нет я конечно верю, мне уже снится моя квартира)))))))
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Zarinа

Цитата: aikidoka от июля 27, 2012, 13:41:36
Да, и я тоже где то в 8.30 мы ещё не прошли перерегистрацию, сказали справки с рег.палаты не готовы.

Ильнар и Лейля

Цитата: Kvartira от июля 27, 2012, 13:56:56
Спасибо за ответы)))) однушки от ляма до лям 200 так понимаю, надо 120 иметь на счету??))) тоесть кидай и участвуй)))))) неужели все так легко, нет я конечно верю, мне уже снится моя квартира)))))))
Ну не совсем так просто конечно. Участвовать то можно, а вот выиграть. Просто есть некоторые нюансы: 1) Необходимо чтобы были выделены квоты (т.е. квартиры) для вашей квартиры. 2) Желательно быть выше в рейтингах, чтобы выиграть наверняка и наиболее желаемую квартиру. А чтобы быть выше в рейтингах нужно иметь побольше баллов, а баллы взаимосвязаны с суммой денег на счету. 1000 рублей = 1 баллу в день. т.е. чем больше будет денег на счету - тем больше баллов - тем выше вы в рейтингах каждый день - тем ближе выигрыш.

P.S. Вдобавок про сдачу домов в Замелекесье:
ЦитироватьТакже на совещании обсуждался вопрос по завершению строительства и сдаче в эксплуатацию жилых домов в микрорайоне «Замелекесье». Окончательные сроки станут известны во время коллегии министерства, которая пройдет 1 августа в Набережных Челнах.
Ссылка на полный текст: Стоимость квадратного метра по соципотеке может вырасти
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме