• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

Цитата: aleshka от июля 25, 2012, 16:51:19
Как-то орфографию и пунктуацию употребляйте, а то смысл сообщения ускользает...  :mail:
:good:
Набережные Челны

ABINA

Понятливые сразу понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) ;D ;D ;D ;D

Liza11

Цитата: Svetlana27 от июля 25, 2012, 16:40:59
а квартира студия - это прикольно,если живешь одна или только  с ребенком..такое поле для фантазии....но...наш народ еще к такому не привык((

Согласна, ребенок всегда под присмотром )) я сначала расстроилась было, но посоветовалась с дизайнерами, которые накидали мне тьму планов, как можно переделать ее в будущем, когда ребенку нужно будет изолированное помещение )) Стены поставить, даже так, как они стоят у всех остальных, никогда не поздно, были бы деньги. А можно сделать ещё лучше. :) Так что поводов для расстройств больше не вижу, и вместе с остальными жду сдачи домов ))

olesia

Цитата: Ilsik от июля 25, 2012, 13:49:03
Мы пока заедем как есть. Потом уже будем думать. Лишь бы поскорее дома достроили и ключи вручили))))
Развеселили меня мужчины. Муж как только узнал,что будет студия, говорит -ооо, барную стойку сделаем))))
А потом поехали "на разведку" ,строители скучали, и один молодой парнишка нас провел по подъезду,квартиру показал. О,говорит, квартира студия,здорово, барную стойку поставить можно)))
У нас такая, но я в шоке это бес предел. Люди будут платить за нормальные квартиры,  а  мы за недоделку одну и ту же сумму.И нам придется еще и раскошеливаться за материал.

Jusik

мы сегодня были у "себя",правда во времени были ограничены ,поэтому не везде были.У нас на этаже все квартиры были заперты(сказали счетчики туда повесили,поэтому и закрыто),правда ,что за счетчики мы не поняли,может кто знает.На 8 этаже был постелен линолеум и клеили обои-в зале виниловые,на кухне моющиеся.(расцветка средненькая),в некоторых квартирах уже линолеум постелен,где-то даже ванная поставлена,стены в туалете и ванной покрашены,но все вразброску,нет такого,что снизу все квартиры делают.
А прорабы в субботу на стройке бывают?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

aleshka

Цитата: olesia от июля 25, 2012, 19:04:31
У нас такая, но я в шоке это бес предел. Люди будут платить за нормальные квартиры,  а  мы за недоделку одну и ту же сумму.И нам придется еще и раскошеливаться за материал.
Почему недоделка? Просто другой формат. И площадь больше, чем у других...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Камилочка

А вы когда выбирали квартиры не смотрели план квартир? Я вот единственное что упустила в приоритетах так это торцевая или нет.
Никогда не забывайте мечтать!

@lbina

Что сказать.....очень сочувствую Вам :(....обидно когда вот так не доглядели....и винить-то некого кроме себя...от этого еще обиднее :'(....Придется Вам лепить из того что есть. :)
P.S. для тех кто еще в процессе ожидания и выбора квартиры- будьте очень внимательны! Досканально изучайте ген.планы! При выборе квартиры я учла всё что можно- и метраж (чтобы сверхнорматив не переплачивать), и чтобы справа-слева были соседи (т.е чтобы не торцевая), и этаж (на случай поломки лифта и вноса крупногабаритной мебели), и выход окон (чтобы вид был красивый, солнце правильно падало). Это очень важно всё! Ведь не каждый год мы себе по квартире выбираем....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ilsik

Цитата: @lbina от июля 25, 2012, 20:52:21
Что сказать.....очень сочувствую Вам :(....обидно когда вот так не доглядели....и винить-то некого кроме себя...от этого еще обиднее :'(....Придется Вам лепить из того что есть. :)
P.S. для тех кто еще в процессе ожидания и выбора квартиры- будьте очень внимательны! Досканально изучайте ген.планы! При выборе квартиры я учла всё что можно- и метраж (чтобы сверхнорматив не переплачивать), и чтобы справа-слева были соседи (т.е чтобы не торцевая), и этаж (на случай поломки лифта и вноса крупногабаритной мебели), и выход окон (чтобы вид был красивый, солнце правильно падало). Это очень важно всё! Ведь не каждый год мы себе по квартире выбираем....
Вы молодец,такой серьезный подход)

@lbina

Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ilsik

Платим то за кв.метры,а не за стены вроде...видимо для вас это и в самом деле так серьезно....расстраиваетесь

sander888

у нас торцевая сначала расстроился, а потом наоборот соседей меньше. если по поводу холода так еще не известно, где теплее будет. в случае чего можно 5 см утеплителя и все будет в "шоколаде". а сейчас главное тишина потому что ближайшие 3 гола вам ее не видать, новые квартиры. поэтому вы не все учли :)
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

sander888

Цитата: Ilsik от июля 25, 2012, 20:59:41
Платим то за кв.метры,а не за стены вроде...видимо для вас это и в самом деле так серьезно....расстраиваетесь

не переживайте все будут платить за недоделку. только у вас квартира интереснее, конечно идеальное для холостяка, но для семьи тоже можно перегородки где хочешь ставить
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

olesia

Цитата: sander888 от июля 25, 2012, 22:11:32
не переживайте все будут платить за недоделку. только у вас квартира интереснее, конечно идеальное для холостяка, но для семьи тоже можно перегородки где хочешь ставить
Я сегодня там была, все хорошенько посмотрела и смерилась. В квартире ничего еще не сделан кроме как установили дверь входную.

ABINA

P.S. для тех кто еще в процессе ожидания и выбора квартиры- будьте очень внимательны! Досканально изучайте ген.планы! При выборе квартиры я учла всё что можно- и метраж (чтобы сверхнорматив не переплачивать), и чтобы справа-слева были соседи (т.е чтобы не торцевая), и этаж (на случай поломки лифта и вноса крупногабаритной мебели), и выход окон (чтобы вид был красивый, солнце правильно падало). Это очень важно всё! Ведь не каждый год мы себе по квартире выбираем...
Привет всем!Я  полностью с тобой согласна @Ibina !

Садыкова Светлана

Цитата: Jusik от июля 25, 2012, 19:09:34
мы сегодня были у "себя",правда во времени были ограничены ,поэтому не везде были.У нас на этаже все квартиры были заперты(сказали счетчики туда повесили,поэтому и закрыто),правда ,что за счетчики мы не поняли,может кто знает.На 8 этаже был постелен линолеум и клеили обои-в зале виниловые,на кухне моющиеся.(расцветка средненькая),в некоторых квартирах уже линолеум постелен,где-то даже ванная поставлена,стены в туалете и ванной покрашены,но все вразброску,нет такого,что снизу все квартиры делают.
А прорабы в субботу на стройке бывают?
Я тоже сегодня ездила к себе ,у нас стояла ванная,на кухне , кладовке установлены двери  больше не чего нет
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

NAKA

Цитата: aleshka от июля 25, 2012, 17:15:43
Ездил вчерась в 21/27, 3 подъезд...
спасибо большое за фотографии

Арбуз

Алешка , спасибо. Мы с вам кстати соседи по этажу.
Дома сдадут в августе. На строителей жмут со всех инстанций, от этого они злы и неприветливы. Но все будет в августе.
Насчет квартир студий, из них такую конфетку можно сделать.

Ильнар и Лейля

Вчера в Минстрое прошло совещание О реализации и перспективах развития жилищного строительства. Небольшая выдержка из текста про Замелекесье:
Отдельно были рассмотрены вопросы по завершению строительства и сдачи в эксплуатацию жилых домов микрорайона «Замелекесье» в г. Набережные Челны, информация по которым была представлена заместителем руководителя Исполнительного комитета г. Набережные Челны Р.М. Шакировым и генеральным директором ОАО «Камгэсэнергострой» А.С. Евдокимовым.
Только вот не ясно, что они там в итоге решили.
Ну и как обычно строители хотят повышения цены за кв.м.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irin4ik

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 26, 2012, 08:14:50
Ну и как обычно строители хотят повышения цены за кв.м.
Помнится когда-то власти Челнов обещали не поднимать цены на кв метр по соц ипотеке выше 19 тысяч, а сейчас и 26 тысяч-маловато....но им виднее, они слово дали, они и взяли :(

Liza11

Цитата: Irin4ik от июля 26, 2012, 09:47:18
Помнится когда-то власти Челнов обещали не поднимать цены на кв метр по соц ипотеке выше 19 тысяч, а сейчас и 26 тысяч-маловато....но им виднее, они слово дали, они и взяли :(

Вы правы.

эля

сегодня слышала по радио что в новом доме на зяби 19к-се кв.м. 40 тыс. р. Это ваще перебор!

Юлия С.

Цитата: эля от июля 26, 2012, 11:28:18
сегодня слышала по радио что в новом доме на зяби 19к-се кв.м. 40 тыс. р. Это ваще перебор!
Да и это правда, у меня знакомая успела купить квартиру в 1 квартале 2012г. за 38т.р.(кв.м), она очень этому радовалась, а сейчас говорит новое жилье с чистовой отделкой стоит 40т.р(кв.м). Страшно подумать, сколько же они нам хотят поставить цену ???

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от июля 26, 2012, 11:36:24
Да и это правда, у меня знакомая успела купить квартиру в 1 квартале 2012г. за 38т.р.(кв.м), она очень этому радовалась, а сейчас говорит новое жилье с чистовой отделкой стоит 40т.р(кв.м). Страшно подумать, сколько же они нам хотят поставить цену ???
А разве они могут нам поменять цену??? :o Мы ведь выиграли по одной цене :-[ как же они нам могут предъявить другую?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Тех кто уже выиграл вряд ли будут трогать, а вот будущим счастливчикам уже видимо придется выбирать квартиру по другой цене. Хотя вон в Нижнекамске повысили цену у тех кто выиграл и заселился в дом 2 года тому назад.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме