• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

будем ждать начала августа 8)
Мы дома!

Луна

"P.S.Вдобавок про сдачу домов в Замелекесье:Ссылка на полный текст: Стоимость квадратного метра по соципотеке может вырасти"

О каких 24 тыс. р. идет речь? Цена кв.м. в Замелекесье 26 т.р.
Набережные Челны

GulnazRenat

Да уж... теперь будем в режиме ожидания поднимут нам цену за кв.м. или нет

Мама дочек

Я думаю, для уже разыгранных квартир цена не поднимется 8) а вот на следующие конкурсы возможно...
Мы дома!

эля

ну если точно 1 августа будет известна дата нашего заселения то хорошо! А то не ясно то ли осенью, то ли зимой передем уже наконец :)

аня фазлыева

Всем здравствуйте.Мы тоже выиграли квартиру в "Замелекесье" и периодически ездим с мужем посмотреть на свое буд. жилище (21-25). И вот на днях ездили опять. Каждый раз проходим к себе в квартиру и на этот раз у нас в зале валялась пустая бутылка из под пива. ВОТ ТАК НАШИ РАБОЧИИ строят наши квартиры,а говорят успеют к августу. такими темпами  к новому году бы заехать!!!!!

Камилочка

Цитата: аня  фазлыева от июля 27, 2012, 19:43:22
Всем здравствуйте.Мы тоже выиграли квартиру в "Замелекесье" и периодически ездим с мужем посмотреть на свое буд. жилище (21-25). И вот на днях ездили опять. Каждый раз проходим к себе в квартиру и на этот раз у нас в зале валялась пустая бутылка из под пива. ВОТ ТАК НАШИ РАБОЧИИ строят наши квартиры,а говорят успеют к августу. такими темпами  к новому году бы заехать!!!!!
А вы с какого подъезда?
Никогда не забывайте мечтать!

аня фазлыева

Луна

Цитата: аня  фазлыева от июля 27, 2012, 19:43:22
Каждый раз проходим к себе в квартиру и на этот раз у нас в зале валялась пустая бутылка из под пива. ВОТ ТАК НАШИ РАБОЧИИ строят наши квартиры,а говорят успеют к августу. такими темпами  к новому году бы заехать!!!!!
Хорошо, что вы не видели что именно валялось, а точнее лежало, в наших квартирах в марте-апреле :-!
Набережные Челны

аня фазлыева

Да уж представляю:)) Просто говорят, что торопятся во время сдать дома,а если находят время по-бухать....А каком качестве идет речь?даже жутко представить.буду думать, что это после рабочего дня рабочии расслабляются.А работают на совесть.Очень на это надеюсь!!!!!

эля

Цитата: Луна от июля 27, 2012, 20:01:52
Хорошо, что вы не видели что именно валялось, а точнее лежало, в наших квартирах в марте-апреле :-!

какулики :-!

аня фазлыева

А кто нибудь думал про обои.Можно свои?или плитку в ванную .Говорят можно договориться и принести свои.

Ivanych

Цитата: Луна от июля 27, 2012, 20:01:52
Могу напомнить,где-то фото завалялось ;D.Кстати,всем привет.

Луна

Набережные Челны

Artem 27

Цитата: Ivanych от июля 27, 2012, 21:03:28
Могу напомнить,где-то фото завалялось ;D.Кстати,всем привет.
вам тож. привет давно вас не видать может какие новости есть

Artem 27

Цитата: Artem 27 от июля 27, 2012, 21:18:00
вам тож. привет давно вас не видать может какие новости есть
сосед!

Ivanych

Цитата: Artem 27 от июля 27, 2012, 21:19:20
сосед!
А я себе слово давал,что хотя бы неделю продержаться от того,чтоб не ездить "домой".Вроде получилось,ну и работа моя способствосвла к этому.Я как лягушка-путешественница,день в Ижевске,другой в Нижнекамске,третий в Казани.Домой приезжаю только ночевать.Ну и как раньше писал,всё наблюдаю,когда же над первой дорогой нарисуется теплотрасса,идущая в ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ.

@lbina

Новички, просьба- не поленитесь, подпишите с какого вы дома и этажа (под авой)- будет удобнее общаться. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Цитата: аня  фазлыева от июля 27, 2012, 20:22:22
А кто нибудь думал про обои.Можно свои?или плитку в ванную .Говорят можно договориться и принести свои.
А зачем? Дом-то всё равно усадку даст...."мартышкин труд" и выброшенные на ветер деньги...имхо. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ABINA

МЫ ЛИНОЛЕУМ МЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvartira

Цитата: ABINA от июля 27, 2012, 22:51:38
МЫ ЛИНОЛЕУМ МЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наверное как новичок буду задавать  глупые вопросы... как узнать на какую квартиру нажимаешь, там ведь только метраж и этаж, а куда окна выходят торец или нет, и т.д. и т.п., или есть какие-то схемы чертежи, или это можно у строителей  предварительно узнать...????????? спасибо заранее...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

Цитата: @lbina от июля 25, 2012, 20:52:21
Что сказать.....очень сочувствую Вам :(....обидно когда вот так не доглядели....и винить-то некого кроме себя...от этого еще обиднее :'(....Придется Вам лепить из того что есть. :)
P.S. для тех кто еще в процессе ожидания и выбора квартиры- будьте очень внимательны! Досканально изучайте ген.планы! При выборе квартиры я учла всё что можно- и метраж (чтобы сверхнорматив не переплачивать), и чтобы справа-слева были соседи (т.е чтобы не торцевая), и этаж (на случай поломки лифта и вноса крупногабаритной мебели), и выход окон (чтобы вид был красивый, солнце правильно падало). Это очень важно всё! Ведь не каждый год мы себе по квартире выбираем....

Альбина, прочла ваше сообщение, я новичок и предстоит выбирать квартиру, где взять генеральный план и какой сверхнорматив по метражу я стою одна... (претендую на однушку)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

olesia

Цитата: @lbina от июля 27, 2012, 09:07:28
Олеся ауууу! Вот и решение Вашей проблемы. ;) Нет безвыходных ситуаций! ;)
Да я просто наблюдаю за всеми, но не могу пока ничего сказать.

aleshka

Цитата: Kvartira от июля 27, 2012, 23:04:24
Я наверное как новичок буду задавать  глупые вопросы... как узнать на какую квартиру нажимаешь, там ведь только метраж и этаж, а куда окна выходят торец или нет, и т.д. и т.п., или есть какие-то схемы чертежи, или это можно у строителей  предварительно узнать...????????? спасибо заранее...

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1896.msg519254#msg519254
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны