• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

aikidoka

Цитата: Zarinа от июля 27, 2012, 14:04:32
Да, и я тоже где то в 8.30 мы ещё не прошли перерегистрацию, сказали справки с рег.палаты не готовы.
А вы когда документы сдали?

@lbina

Цитата: Kvartira от июля 27, 2012, 23:18:31
Альбина, прочла ваше сообщение, я новичок и предстоит выбирать квартиру, где взять генеральный план и какой сверхнорматив по метражу я стою одна... (претендую на однушку)
На личной странице слева есть пункт "Объекты строительства"- там находите интересующий дом (но там не все дома) и смотрите планировку и метраж.
На однушку Вам надо уложиться в 39 кв.м- это чтобы ипотека действительно оказалась "социальной". ;) Т.е. Вам положено 33 кв.м+ допускается еще 20% по льготной цене и того- 39 кв.м. Что касается Замелекесья, то есть однушки 38,78 кв.м и 39,94 кв.м- казалось бы разница в 1 кв.м, но он Вам обойдется почти в 120 тыс рублей! ??? Так что вопрос очень серьезный....
Будут вопросы- пишите в личку. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Jusik

Цитата: аня  фазлыева от июля 27, 2012, 20:22:22
А кто нибудь думал про обои.Можно свои?или плитку в ванную .Говорят можно договориться и принести свои.
Если в вашей квартире ещё обои не наклеили и плитку не положили,то можете подойти к прорабу или мастеру в вашем подъезде и без проблем договоритесь,а если работы в квартире уже сделаны,то заново они переделывать не будут,нам сегодня так мастер ответила
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Zarinа

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от июля 27, 2012, 16:59:54
О каких 24 тыс. р. идет речь? Цена кв.м. в Замелекесье 26 т.р.
Это строители сдают квартиры в ГЖФ по такой цене, а дальше ГЖФ устанавливают свою цену и выставляет на конкурс.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aikidoka

Цитата: Zarinа от июля 28, 2012, 23:41:18
Мы сдавали 22 июня
Ничего себе, больше месяца справки с Регпалаты идут((

Zarinа

Цитата: aikidoka от июля 29, 2012, 09:47:18
Ничего себе, больше месяца справки с Регпалаты идут((
По идеи срок ответа после запроса в рег.палату данными по РТ любым ведомством неделя максимум до 10 дней, просто видимо в мэрии копят стопочку потом отправляют, потом когда ответ приходит ждут комиссию и там уже решают прошёл перерегистрацию или нет, кто то писал что сдали в Тукаевский и у них через три недели если не ошибаюсь стояла дата перерегистрации вот так :-\

Роза и Карина

привет.соседи ау!есть кто нибудь с 21/22  3 подъезда
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Ильшат Шакиров

Всем привет! Мы с 21/22-45. У кого нибудь есть фото расположения газового счетчика на кухне?

aikidoka

Цитата: Роза и Карина от июля 29, 2012, 16:59:31
привет.соседи ау!есть кто нибудь с 21/22  3 подъезда
Я с 3 подъезда

лИРОЧКА

Ivanych

Цитата: Ильшат Шакиров от июля 29, 2012, 17:47:01
Всем привет! Мы с 21/22-45. У кого нибудь есть фото расположения газового счетчика на кухне?
Неделю назад ещё нигде не было счётчиков.

Ilsik

Всем привет!
На днях тоже ездили "к себе")) Ничего в квартире нет,кроме дверей,а,вроде еще трубы в туалете...
Видимо 25 дом медленнее делают...

Lybasha

были в субботу в своей квартирке, короче все готово к отделке, сантехника подведина, батареи стоят, кое-где ванны покрашены и стоит сама ванна. Наверхних этажах был постелен линолиум, кругом шпаклюют подьезд, квартиры, на 7-8 уже клеили обои: обои на кухне.
обои в зале.
в спальне (цвет свело зеленый). А в коридоре тоже виниловые вполосочку светлые.
кое-где были закрыты квартиры ну там говорят обои уже поклеили, поэтому закрыты. Вроде как сдача сказали 30 августа(женщина мастер сказала).
Заходили в 27 дом 4 под. в подъезде уже стены покрашены, выносят мусор, 2 этаж зашли  в 5 и 6 квартиру там уже поклеины обои, ну расцветка конечно немного другая, спальня то ли фиолетовой или сереневой расцветки, а остальное тоже самое, правда в зале в этих вартирах обои разных рисунков , а цвет одинаковый. Но отстает сантехника, батарей нет, трубы не подведены. 

Lybasha

Ванна покрашена где в бежевый цвет, а гдето в зеленый (светлый, приятный цвет)

Камилочка

А интересно во всех дома одинаковые обои?
Никогда не забывайте мечтать!

Lybasha

Цитата: Камилочка от июля 29, 2012, 21:10:51
А интересно во всех дома одинаковые обои?
кухня и коридор одинаковы, вроде как и зал тоже, а вот спальня разные

Гульнара и Эдуард

Да уж 25 дом точно отстает,там двери только начали входные двери устанавливать, а у нас на 110 их вообще нет. Но на 2 этаже лежат рулоны линолиума.

Гульнара и Эдуард

Нормальные обои,очень даже приличные,мне нравиться.

Svetlana27

Цитата: Lybasha от июля 29, 2012, 20:52:07
были в субботу в своей квартирке, короче все готово к отделке, сантехника подведина, батареи стоят, кое-где ванны покрашены и стоит сама ванна. Наверхних этажах был постелен линолиум, кругом шпаклюют подьезд, квартиры, на 7-8 уже клеили обои:обои на кухне.
обои в зале.
в спальне (цвет свело зеленый). А в коридоре тоже виниловые вполосочку светлые.
кое-где были закрыты квартиры ну там говорят обои уже поклеили, поэтому закрыты. Вроде как сдача сказали 30 августа(женщина мастер сказала).

Заходили в 27 дом 4 под. в подъезде уже стены покрашены, выносят мусор, 2 этаж зашли  в 5 и 6 квартиру там уже поклеины обои, ну расцветка конечно немного другая, спальня то ли фиолетовой или сереневой расцветки, а остальное тоже самое, правда в зале в этих вартирах обои разных рисунков , а цвет одинаковый. Но отстает сантехника, батарей нет, трубы не подведены.

плохие обои... мне не нравится. спасибо за информацию))) завтра пойду туда посмотрю свою квартиру 66)))

эля

Цитата: Гульнара и Эдуард от июля 29, 2012, 21:56:02
Нормальные обои,очень даже приличные,мне нравиться.

действительно обои норм. Обычно же просто бумажные клеят:) как это они расщедрялись :) кто пока не будет менять на первое время, хорошие :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Лия1983 от июля 30, 2012, 09:08:06
Вы,наверно,будете надо мной все смеяться, как посчитать общую площадь квартиры? у нас S 41,88, когда я складываю S зала,кухни,прихож.,санузла у нас выходит гдето 38 кв.м., а где остальные 3 с лишним кв.м.? мне этот вопрос не дает покоя уже несколько дней. :)
А балкон? Там просто нужно приплюсовать площадь балкона умноженный на коэффициент 0,5 вроде как.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лия1983

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 30, 2012, 09:12:04
А балкон? Там просто нужно приплюсовать площадь балкона умноженный на коэффициент 0,5 вроде как.
аааа вот оно что...да, примерно так и выходит. Спасибо, что подсказали  :)
Получили ключи от квартиры!!!!

Садыкова Светлана

Любаша ты в нашу квартиру не заходила,не знаешь когда будут стелить линолеум и клеить обои.
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Садыкова Светлана

Интересно разрешат заранее поставить кухонный гарнитур и прихожую
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали