• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Svetlana27

Цитата: Ivanych от июля 30, 2012, 14:50:55
Всем привет.Наврядли чем то обрадую,сегодня я там был только в роли гида.Ну так то я видел и обои,и ванны(только те,которые носили рабочие по этажам):-D

я тоже была сегодня в доме21\22 во втором подъезде в районе 14 00.договорилась с прорабом завезти свои линолеум и обои на кухню..потому что обои на кухне будут совсем ужасные повсей видимости. а так,была в квартирах,где уже застелен линолеум,поклеяны обои,очень светлые и большие квартиры кажутся в чистовой отделке!!! а квартира студия - вообще сказка!! жаль что у меня не квартира студия оказывается)) Кстати,Иваныч,вы не на Калине ездите?))

вооот,такие новости,прораб сказала,что к 30 августа планируют сдачу дома,а маляр там ее перебила со словами - если к новому году заедут - радуйтесь))) не знаем кому и верить. Ищу соседей с дома 21\22 квартиры 67 и 68!!! надо договориться об установке железной общей двери,там очень уютно коридорчик можно сделать,хоть велосипед ребенка поставить))

Роза и Карина

21/22 145 квартира
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Ivanych

Цитата: Svetlana27 от июля 30, 2012, 19:10:36
я тоже была сегодня в доме21\22 во втором подъезде в районе 14 00. Кстати,Иваныч,вы не на Калине ездите?))
Мы сегодня тоже были в доме 21-22,в этом же подъезде.Только гораздо раньше.Нет,у меня не Калина.А ещё я удивляюсь тем,кто говорят,что не могут попасть в дома 21-21 и21-23.Там же почти весь забор уже убрали,заходи не хочу.По крайней мере со стороны кирпичных домов.

Луна

Цитата: Svetlana27 от июля 30, 2012, 19:10:36
а так,была в квартирах,где уже застелен линолеум,поклеяны обои,очень светлые и большие квартиры кажутся в чистовой отделке!!! а квартира студия - вообще сказка!! жаль что у меня не квартира студия оказывается))
Спасибо за хорошие новости!!! Еще ни разу не видела своей квартиры в чистовой отделке, но после ваших слов стало приятно на душе  :-*
Набережные Челны

Анастасия А.

подскажите пож-та в ваших 3-х домах остались однокомнатные квартиры?  :)
PS сама посмотреть не могу, мы еще только ждем присвоения номера :P

Lybasha

Цитата: Садыкова Светлана от июля 30, 2012, 09:19:28
Любаша ты в нашу квартиру не заходила,не знаешь когда будут стелить линолеум и клеить обои.
Светлана, заходила, ванна на своем месте стоит, а линолиума и обоев еще нет и у нас их тоже не было, но на 4 этаже был, они вроде сверху вниз идут, хочу в пятницу еще съездить  посмотреть.

Марат и Лилия

Цитата: Анастасия А. от июля 30, 2012, 21:13:43
подскажите пож-та в ваших 3-х домах остались однокомнатные квартиры?  :)
PS сама посмотреть не могу, мы еще только ждем присвоения номера :P

2-х комнатных 100% нету!!!!
и по поводу однушек сомневаюсь что остались.... если только в панельках.

Камилочка

Цитата: Люся от июля 30, 2012, 21:33:46
2-х комнатных 100% нету!!!!
и по поводу однушек сомневаюсь что остались.... если только в панельках.
Говорят однушки есть,вот у нас на этаже не розыграна
Никогда не забывайте мечтать!

Садыкова Светлана

Цитата: Lybasha от июля 30, 2012, 21:22:38
Светлана, заходила, ванна на своем месте стоит, а линолиума и обоев еще нет и у нас их тоже не было, но на 4 этаже был, они вроде сверху вниз идут, хочу в пятницу еще съездить  посмотреть.
спасибо Любаша!!! во сколько ты собираешся съездить   
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Kvartira

Цитата: Садыкова Светлана от июля 30, 2012, 23:59:53

Вы хотите сказать что однушек в 22, 25 и 27 домах нет :o, а как вообще узнать что именно сегодня розыгрыш, это как-то на личной странице каждый день отслеживать надо??? :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

aleshka

Говорят, ночью был сильный пожар в Замелекесье? Кто в курсе? было, не было?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Liza11

Цитата: aleshka от июля 31, 2012, 09:04:43
Говорят, ночью был сильный пожар в Замелекесье? Кто в курсе? было, не было?

"Сегодня рано утром в поселке Замелекесье произошел пожар. На территории одного из частных владений в огне пострадали баня и кирпичный гараж. Возгорание началось в 3.50. Инспекторы предполагают, что пламя возникло из-за перекала печи. Затем огонь перекинулся на рядом стоящий гараж. В результате пожара баня выгорела, а в гараже придется менять кровлю. 55-летний хозяин ущерб еще не подсчитал."

Но вроде это новость не сегодняшнего дня

Zarinа

Цитата: Kvartira от июля 31, 2012, 08:22:50
Вы хотите сказать что однушек в 22, 25 и 27 домах нет :o, а как вообще узнать что именно сегодня розыгрыш, это как-то на личной странице каждый день отслеживать надо??? :-[
Однушки ещё есть у нас девушка с работы заявилась на все три дома, а разыгрывать будут 15, 16 проверяйте на личной страничке

aikidoka

Эльза Илгиз кызы

Цитата: Lybasha от июля 30, 2012, 21:22:38

Здравствуйте, Lybasha. На 4-м этаже в квартире над вами линолеум был постелен? Самим съездить никак не получается. Всю информацию узнаю от вас)))

Jusik

сегодня была у начальника УДО по поводу дет .сада №106 ,сказал,что откроется ближе к концу года,т.к затягивается сдача наших домов,с его слов,если дома сдадут в августе-сентябре,то садик начнут "доводить до ума" в октябре-ноябре,тогда и откроется.Планируется 3 группы,вероятнее всего принимать будут и 2хлеток.
Мне интересно,сколько тут семей с детками 2010года,отзовитесь в личку,если не трудно(хочу приблизительно узнать какой будет очередь в этот садик)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Lybasha

Цитата: Садыкова Светлана от июля 30, 2012, 23:59:53
где то в 13.00 с работы выйду.

Kvartira

Цитата: Камилочка от июля 30, 2012, 21:47:45
Говорят однушки есть,вот у нас на этаже не розыграна

Однушки метраж не знаете не разыгранной???? и где меньше солнца со стороны дороги или коттеджей?? не обращали на это внимания?? :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Роза и Карина

привет.нет у нас не студия.а вы с какои квартиры?
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

@lbina

Цитата: Kvartira от июля 31, 2012, 18:59:22
Однушки метраж не знаете не разыгранной???? и где меньше солнца со стороны дороги или коттеджей?? не обращали на это внимания?? :-[
Если мне не изменяет память- утром солнце со стороны 1-ой автодороги, а после обеда- со стороны коттеджей.... :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Kvartira

без разницы короче все квартиры солнечные, а вот которые дома стоят перпендикулярна  1 автодор. будут классные не жара... :-[ 21/21 по моему след. на очереди да??? после этих трех...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

@lbina

Цитата: Kvartira от июля 31, 2012, 19:16:17
без разницы короче все квартиры солнечные, а вот которые дома стоят перпендикулярна  1 автодор. будут классные не жара...
Не соглашусь....жить как в погребе, выходить на улицу погреться....как-то не прельщает (был опыт)....
Другое дело- если комнат много и смотрят в разные стороны, тогда детям можно отдать солнечную сторону, а взрослым и теневая пойдет.

Kvartira

;Dпро в погребе это точно)))) ну может вы и правы, в принципе солнце передвигается)))))))) :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

F@RiD

Окна которые в сторону 1 дороги и в Сидоровку смотрят будут солнечные, а вот в сторону коттеджей смотрящие, будут показывать багровый закат.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

@lbina

Цитата: F@RiD от июля 31, 2012, 20:17:18
Окна которые в сторону 1 дороги и в Сидоровку смотрят будут солнечные, а вот в сторону коттеджей смотрящие, будут показывать багровый закат.
Но прежде чем солнце зайдет, оно успеет и эту сторону хорошо прогреть. ;)