• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Kvartira

значит постараемся взять на коттеджи))) а я смотрю вы тоже новичок, еще не разыгрывали???
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Луна

Если вы одна стоите, то вам лучше выбирать однушки, которые смотрят на коттеджи, т.к. однушки, которые смотрят на 1 дорогу идут по 41,88 кв.м в кирпичных домах и вам придется платить за сверхнорматив.
Набережные Челны

Kvartira

да собираюсь 38,78, еще лучше если именно этот метраж на коттеджи))))))) :) жду розыгрыши, надеюсь на 15 августа мне так в 18/10 сказали, что именно этого числа каждого месяца...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

НОВИЧКИ, у меня к вам вопрос, у вас уже написаны дома, вы сразу внесли 10% и все получилось????? :o
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

sander888

Вчера были около дома 21/27 тратуары уложены, почти на 90%. В квартиру конечно не попали, закрыто было, сказали до 20 часов надо. Сдача дома ближе к 26 августа. Первый этаж, нежилой, весь облицован.
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

A-liya

Цитата: Jusik от июля 31, 2012, 17:35:09
вероятнее всего принимать будут и 2хлеток.

урра! у меня дочка 2010 года.Будет очень здорово,если получится отдать туда ребенка!

aikidoka

Цитата: Роза и Карина от июля 31, 2012, 19:06:21
привет.нет у нас не студия.а вы с какои квартиры?
148
А какой у вас метраж?

A-liya

Цитата: aikidoka от августа 01, 2012, 16:31:37
148
А какой у вас метраж?
Здравствуйте! У нас 148 кв.,только в 21/27...написано 9-й этаж, но если не считать первый нежилой этаж,то получается 8-й?...в-общем ,я совсем запуталась, это в любом же случае предпоследний этаж,так?

olesia

Цитата: A-liya от августа 01, 2012, 17:21:39
Цитата: aikidoka от августа 01, 2012, 16:31:37
148
А какой у вас метраж?
Здравствуйте! У нас 148 кв.,только в 21/27...написано 9-й этаж, но если не считать первый нежилой этаж,то получается 8-й?...в-общем ,я совсем запуталась, это в любом же случае предпоследний этаж,так?
Да у вас пред последний этаж и  5-й  строительный,это не квартира студия.Квартира студия 4-й строительный.

Роза и Карина

мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

aikidoka

АЙГУЛЬ.З

Скажите пож-та, 6 ая строительная это подальше от лифта или ближе, это я про 3 подъезд 21/22? Заранее спасибо!

Lybasha

Цитата: АЙГУЛЬ.З от августа 01, 2012, 22:26:17
Скажите пож-та, 6 ая строительная это подальше от лифта или ближе, это я про 3 подъезд 21/22? Заранее спасибо!
В 3 под. только 4 квартиры на этаже

Lybasha

Цитата: ПЕДАГОГ от июля 31, 2012, 15:02:36
Здравствуйте, Lybasha. На 4-м этаже в квартире над вами линолеум был постелен? Самим съездить никак не получается. Всю информацию узнаю от вас)))
да, был постелен.

Ivanych

Всем привет.Забор перед кирпичными домами полностью убрали.

Садыкова Светлана

Любаша а ты где работаешь,в пятницу на чем будешь добираться.
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Садыкова Светлана

Цитата: Ivanych от августа 01, 2012, 22:45:36
Всем привет.Забор перед кирпичными домами полностью убрали.
Иваныч хорошие новости может еще какие есть новости :mail:

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Lybasha от августа 01, 2012, 22:29:59
В 3 под. только 4 квартиры на этаже
я была в 3-ем подъезде, там на этаже 6 однокомнатных квартир.

Ivanych

Цитата: Садыкова Светлана от августа 01, 2012, 22:48:31
Иваныч хорошие новости может еще какие есть новости :mail:
Да вроде ничего особенного.Я проездом только заглянул.Время было часов семь вечера,но вокруг домов было оживлённо.Во внутрь не стал заходить,времени не оставалось.Зато на стоянке столкнулся с одной из мастериц,которая ведёт отделку в одном из подъездов дома 21-22.Спрашивал когда планируют сдать.Цитата:"Нас подгоняют к 30-му августа.Будет ИМИТАЦИЯ сдачи дома(21-22).А заселение где-нить в октябре."А про другие дома не знает.Как-то так.

aleshka

Цитата: Ivanych от августа 01, 2012, 23:13:23
Спрашивал когда планируют сдать.Цитата:"Нас подгоняют к 30-му августа.Будет ИМИТАЦИЯ сдачи дома(21-22).А заселение где-нить в октябре."А про другие дома не знает.Как-то так.
Нам сказали, что сдача в конце августа, ключи будут раздавать в сентябре. дом 21/27.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от августа 01, 2012, 23:04:42
я была в 3-ем подъезде, там на этаже 6 однокомнатных квартир.
Айгуль, там не 6, а 5 квартир на этаже. Посмотрите планировку. В 1, 4 ых подъездах по 7 квартир на этаже 2*7*9=126, а в 2,3 по 5 2*5*9=90. 126+90=216 квартир в доме.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Садыкова Светлана

Цитата: aleshka от августа 02, 2012, 07:23:38
Нам сказали, что сдача в конце августа, ключи будут раздавать в сентябре. дом 21/27.
вам везет а нам еще месяц ждать придется

aleshka

Цитата: Садыкова Светлана от августа 02, 2012, 08:13:54
вам везет а нам еще месяц ждать придется
Если бы нам везло, мы бы уже въехали.. :) прокачусь сегодня с работы, гляну, что там за полторы недели поменялось

Садыкова Светлана

Цитата: aleshka от августа 02, 2012, 09:14:10
Если бы нам везло, мы бы уже въехали.. :) прокачусь сегодня с работы, гляну, что там за полторы недели поменялось
я имела в виду что в сентябре вы будете уже получать ключи !!!!!а мы на месяц паже????

aleshka

http://nabchelny.ru/news/s_112/p_30142/
Перед строителям стоит серьезная задача - 20 августа произвести техническое открытие моста, который соединит улицу Батенчука с микрорайоном Замелекесье, а 30 августа, в День Республики Татарстан, сдать его в эксплуатацию.
Ну а после сдачи моста в эксплуатацию, в сентябре будут введены в строй и первые два дома в строящемся микрорайоне Замелекесье.